R0ss0ha #2722 27 декабря 2014 заебись без инета посидел каким образом вы слили финта прокаженные блятьросоха отчет на стол там куча смачных попадосовнеконтролируемый поток голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2723 27 декабря 2014 (изменено) никто так и не отреагировал На что епт? Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2724 27 декабря 2014 никто так и не отреагировал На что епт?Ганзик думаю не мафия, чот изи все так его собрались сливать. как просветление у поцонов вот тут то фейспалм и попался в игре то чекера нет2 - телепатия, возможность узнать, активная ли роль у игрока(5), либо точную роль(8)скажи аресу аврилке чтоб передал савиксу чтоб тот с тобой не левелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2725 27 декабря 2014 ну я же не аврилка и не савикс чо мне реагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2726 27 декабря 2014 заебись без инета посидел каким образом вы слили финта прокаженные блятьросоха отчет на стол там куча смачных попадосовнеконтролируемый поток голосовтак етчо думаешь по хеке да при чем тут савикс вообще там мог быть любой ник даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2727 27 декабря 2014 Блять почему не единица а двойка ))Аас, как насчет вопроса почему я написал Финт Финт а не fint fint Сори, на такую хуйню даже не знаю что ответить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2728 27 декабря 2014 слыш ганзикя вот с тобой еще не беседовално нахуя тебе гсч между пинтой и финтом было нужно епт ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2729 27 декабря 2014 (изменено) Блять ну ты ХОТЕЛ НА ГСЧ.Как насчет сначала ПОДСЧИТАТЬ ГОЛОСА.?????? Если бы не вот эта надпись "хочу на гсч" я бы наверное тебе вообще ничего не сказал бы. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2731 27 декабря 2014 Фейс, вай нот? Кидаешь, делаешь голоса примерно равными. Смотришь кого пришкварит и кто будет сейвить своих. Лионеля вроде пришкварило, и его я так понимаю за это и уебалииз пары Финт пинта мне было все равно кого, а за них было больше всех когда я считал Ту аас. Там и было бы гсч, если бы не финальный голос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2732 27 декабря 2014 пока не увижу персональную табличку ганзика - не поверю что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2733 27 декабря 2014 После таблички савикс разрядит в меня двойку, инфа сотка ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2734 27 декабря 2014 Фейс, вай нот? Кидаешь, делаешь голоса примерно равными. Смотришь кого пришкварит и кто будет сейвить своих. Лионеля вроде пришкварило, и его я так понимаю за это и уебалииз пары Финт пинта мне было все равно кого, а за них было больше всех когда я считалчому финт ?я честно говорю вообще не могу уловить выгоду в гсч между двумя людьми один из которых играет другой нет если тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2735 27 декабря 2014 Говорю что манера игры финта юзлес и мне не по душе уже наверняка пару месяцев точно. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2736 27 декабря 2014 После таблички савикс разрядит в меня двойку, инфа сотка )с хуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2737 27 декабря 2014 а манера игры пинты значит заебисьну я понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2738 27 декабря 2014 Ну один юзлес другой афк. Эти категории в первый день я не прочь, опять же я писал об этом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение