R0ss0ha #2741 27 декабря 2014 у меня вот желание отойти от рытья в грязном белье помазанных типа ааса ганзика мвп, или кого там ещё форсяти закинуть поплавок в другую часть к зондерам аврилкам французам нильсам и прочим, не знаю, можно по тем же голосам кого подобратьпервые чтот пишут на постояне, объясняются, вступают в диалог и онлайничают довольно таки много или заметно, скажем так, но я не ебу как они играют (разве что по мвп чтот прикинуть можно) и я не дочитываю их попадающиеся длинные посты. По аасу у меня мнение ваще скачет как давление манафеста у доски на уроке. В любой момент можно будет вернуться и почитать этих первых, а вот помацать других так и не получитсячё думаешь Фейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2743 27 декабря 2014 Отошел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2744 27 декабря 2014 во ещё Лонг из нашнских подтянулсяпереодевайся и на поле выходи мафонь щемить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2745 27 декабря 2014 во ещё Лонг из нашнских подтянулсяпереодевайся и на поле выходи мафонь щемитьОтошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2746 27 декабря 2014 ладно, ганзик ссыться попалиться чорной ролькой и не кидает табличкуразомнем однушкой, чтоб ему проще думать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2747 27 декабря 2014 пиро за.просьбу чека лобзика мож убью, там вроде довольно очевидный мжесли че, я рофлю с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2748 27 декабря 2014 (изменено) Хз я кароче вижу голос ганзика (если он мафия, а мне кажется он мафия) -Захотел сливать финта как более опасного плеера для него чем я.-Зассал кидать голос в того, кто его подозревает (и при этом я у него блять весь день подозреваемый, да и сегодня остаюсь) и убивать меня. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2749 27 декабря 2014 у меня вот желание отойти от рытья в грязном белье помазанных типа ааса ганзика мвп, или кого там ещё форсяти закинуть поплавок в другую часть к зондерам аврилкам французам нильсам и прочим, не знаю, можно по тем же голосам кого подобратьпервые чтот пишут на постояне, объясняются, вступают в диалог и онлайничают довольно таки много или заметно, скажем так, но я не ебу как они играют (разве что по мвп чтот прикинуть можно) и я не дочитываю их попадающиеся длинные посты. По аасу у меня мнение ваще скачет как давление манафеста у доски на уроке. В любой момент можно будет вернуться и почитать этих первых, а вот помацать других так и не получитсячё думаешь Фейс?я думаю что аврилка ареся думаю что француз мж и м.в.п. на сегодня пусть будет мжи что у меня нет желания пока вообще трогать зондера и нилсая думаю что до роли пинты можно оставить аас и хикарду в покоеа потрогать можно много кого а не только ганзика вы по ганзику сами думайте доверенные потому что я начну искать второй уровень сразу везде и мне будет казаться что это слишком просто слыш влад доебись до меня ты ж хотел епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2750 27 декабря 2014 у меня вот желание отойти от рытья в грязном белье помазанных типа ааса ганзика мвп, или кого там ещё форсяти закинуть поплавок в другую часть к зондерам аврилкам французам нильсам и прочим, не знаю, можно по тем же голосам кого подобратьпервые чтот пишут на постояне, объясняются, вступают в диалог и онлайничают довольно таки много или заметно, скажем так, но я не ебу как они играют (разве что по мвп чтот прикинуть можно) и я не дочитываю их попадающиеся длинные посты. По аасу у меня мнение ваще скачет как давление манафеста у доски на уроке. В любой момент можно будет вернуться и почитать этих первых, а вот помацать других так и не получитсячё думаешь Фейс?я думаю что француз мж и м.в.п. на сегодня пусть будет мжм.в.п. мирный даа тут форсят мвп нихуя себе да не ебу я как ганзк играет. По его оправдательным постам вроде терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2751 27 декабря 2014 у меня вот желание отойти от рытья в грязном белье помазанных типа ааса ганзика мвп, или кого там ещё форсяти закинуть поплавок в другую часть к зондерам аврилкам французам нильсам и прочим, не знаю, можно по тем же голосам кого подобратьпервые чтот пишут на постояне, объясняются, вступают в диалог и онлайничают довольно таки много или заметно, скажем так, но я не ебу как они играют (разве что по мвп чтот прикинуть можно) и я не дочитываю их попадающиеся длинные посты. По аасу у меня мнение ваще скачет как давление манафеста у доски на уроке. В любой момент можно будет вернуться и почитать этих первых, а вот помацать других так и не получитсячё думаешь Фейс?я думаю что француз мж и м.в.п. на сегодня пусть будет мжм.в.п. мирный даа тут форсят мвп нихуя себе да не ебу я как ганзк играет. По его оправдательным постам вроде терпимоя не хочу даже читать нихуясебе пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2752 27 декабря 2014 пиро за.просьбу чека лобзика мож убью, там вроде довольно очевидный мжесли че, я рофлю с негопиро зассал за ролькузаписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2754 27 декабря 2014 бля я уже вижу как фейс ищет вторые уровни и говорит, что мафия так тупо не перекидывала б с подельника как гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2755 27 декабря 2014 пиро за.просьбу чека лобзика мож убью, там вроде довольно очевидный мжесли че, я рофлю с негопиро зассал за ролькузаписала лиг типа не зассал?выдавил из себя какую-то хуету натужно, про мобилу и про то, что ему пора изображать, что играет, или ему пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2756 27 декабря 2014 у фейса и француз не сделавший ничего мжшного пока что мж))фейс вон нихуя себе читать не хочет, а нихуя себе фейспалм понравился, единственный за первый день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2757 27 декабря 2014 бля я уже вижу как фейс ищет вторые уровни и говорит, что мафия так тупо не перекидывала б с подельника как гандзикнет я могу сказать что он может быть просто тупым мж в которого щас слишком много народу вгрызлось включая тех за кем я не особо хочу докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2759 27 декабря 2014 почему аас сдейт, а аврилка аресну ток без шутокхотяб про слейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2760 27 декабря 2014 пиро за.просьбу чека лобзика мож убью, там вроде довольно очевидный мжесли че, я рофлю с негопиро зассал за ролькузаписала лиг типа не зассал?выдавил из себя какую-то хуету натужно, про мобилу и про то, что ему пора изображать, что играет, или ему пиздеця этого не видел, тож зассал значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение