Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 257 - DC

Рекомендованные сообщения

у меня вот желание отойти от рытья в грязном белье помазанных типа ааса ганзика мвп, или кого там ещё форсят

и закинуть поплавок в другую часть к зондерам аврилкам французам нильсам и прочим, не знаю, можно по тем же голосам кого подобрать

первые чтот пишут на постояне, объясняются, вступают в диалог и онлайничают довольно таки много или заметно, скажем так, но я не ебу как они играют (разве что по мвп чтот прикинуть можно) и я не дочитываю их попадающиеся длинные посты. По аасу у меня мнение ваще скачет как давление манафеста у доски на уроке. В любой момент можно будет вернуться и почитать этих первых, а вот помацать других так и не получится

чё думаешь Фейс?

Поделиться сообщением

хуютро

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Отошел

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

во ещё Лонг из нашнских подтянулся

переодевайся и на поле выходи мафонь щемить

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

во ещё Лонг из нашнских подтянулся

переодевайся и на поле выходи мафонь щемить

Отошел

Поделиться сообщением

ладно, ганзик ссыться попалиться чорной ролькой и не кидает табличку

разомнем однушкой, чтоб ему проще думать было

Поделиться сообщением

пиро за.просьбу чека лобзика мож убью, там вроде довольно очевидный мж

если че, я рофлю с него

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз я кароче вижу голос ганзика (если он мафия, а мне кажется он мафия)

-Захотел сливать финта как более опасного плеера для него чем я.

-Зассал кидать голос в того, кто его подозревает (и при этом я у него блять весь день подозреваемый, да и сегодня остаюсь) и убивать меня.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

у меня вот желание отойти от рытья в грязном белье помазанных типа ааса ганзика мвп, или кого там ещё форсят

и закинуть поплавок в другую часть к зондерам аврилкам французам нильсам и прочим, не знаю, можно по тем же голосам кого подобрать

первые чтот пишут на постояне, объясняются, вступают в диалог и онлайничают довольно таки много или заметно, скажем так, но я не ебу как они играют (разве что по мвп чтот прикинуть можно) и я не дочитываю их попадающиеся длинные посты. По аасу у меня мнение ваще скачет как давление манафеста у доски на уроке. В любой момент можно будет вернуться и почитать этих первых, а вот помацать других так и не получится

чё думаешь Фейс?

я думаю что аврилка арес

я думаю что француз мж и м.в.п. на сегодня пусть будет мж

и что у меня нет желания пока вообще трогать зондера и нилса

я думаю что до роли пинты можно оставить аас и хикарду в покое

а потрогать можно много кого а не только ганзика

вы по ганзику сами думайте доверенные потому что я начну искать второй уровень сразу везде и мне будет казаться что это слишком просто

слыш влад доебись до меня ты ж хотел епт

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

чё думаешь Фейс?

м.в.п. мирный да

а тут форсят мвп нихуя себе

да не ебу я как ганзк играет. По его оправдательным постам вроде терпимо

Поделиться сообщением

чё думаешь Фейс?

м.в.п. мирный да

а тут форсят мвп нихуя себе

да не ебу я как ганзк играет. По его оправдательным постам вроде терпимо

я не хочу даже читать нихуясебе пока что

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

если че, я рофлю с него

пиро зассал за рольку

записал

Поделиться сообщением

опять перекати поле (

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

бля я уже вижу как фейс ищет вторые уровни и говорит, что мафия так тупо не перекидывала б с подельника как гандзик

Поделиться сообщением

если че, я рофлю с него

пиро зассал за рольку

записал

а лиг типа не зассал?

выдавил из себя какую-то хуету натужно, про мобилу и про то, что ему пора изображать, что играет, или ему пиздец

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

у фейса и француз не сделавший ничего мжшного пока что мж

))

фейс вон нихуя себе читать не хочет, а нихуя себе фейспалм понравился, единственный за первый день)))

Поделиться сообщением

бля я уже вижу как фейс ищет вторые уровни и говорит, что мафия так тупо не перекидывала б с подельника как гандзик

нет я могу сказать что он может быть просто тупым мж в которого щас слишком много народу вгрызлось включая тех за кем я не особо хочу докидывать

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

фейспалм ебанутый

Поделиться сообщением

почему аас сдейт, а аврилка арес

ну ток без шуток

хотяб про слейта

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

если че, я рофлю с него

пиро зассал за рольку

записал

а лиг типа не зассал?

выдавил из себя какую-то хуету натужно, про мобилу и про то, что ему пора изображать, что играет, или ему пиздец

я этого не видел, тож зассал значит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...