Avrilka #2801 27 декабря 2014 А еще всем троим надо выдавить из себя что-то адекватное. По моему все трое очень хуевые и можно хоть всех в один день ебнуть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2802 27 декабря 2014 Ну вот, кидайте в них свои голоса, посмотрим кто куда кинет.Я уже свой кинул (еще вчера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2803 27 декабря 2014 я просто не понимаю, какой мне смысл выходить с тобой на диалог, если я всё-равно узнаю твою роль после ролей нихуясебе и пинтыя узнаю твою роль по ролям жумонг и савиксаок, мне даже спорить не хочется из-за поста с %random_username% и %random_username%ВОТ ИМЕННО СУКАты приписываешь меня к пинте и нихуясебе по своим каким то космическим причинам котороые одному только твоему больному мозгу известныи даже хуй с ним с пинтой ты можешь там подумать мол вот он пишет го сливать пинту го супермена к пинте а сам в него не кидаетно ты приписываешь меня к нихуясебе которого я пишу что не буду читать и которого хочу считать мжом,потому что у него хоть что то есть в отличие от перечисленных тебе мной никовхотя ты много раз играл со мной и знаешь что я никогдаНИКОГДАсвоих не дефил и не буду дефитьа даже если бы не знал, ты точно знаешь что о своих такое писать бред собакиа самое обидное что мне с такими как ты играть, потому что ты скорей всего мжчувствую себя кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2804 27 декабря 2014 Прочитал фейспалма и захотел блевать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2805 27 декабря 2014 но зато вот в массиве ников есть кто-то кто меня поддерживает знач он мж парне ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2806 27 декабря 2014 началось нытьесамое забавное, вместо того, чтобы сказать, что типо ты считаешь нихуя себе мж и поэтому я поем говна, ты начал ныть ставлю класс пульну в тебя ночью абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2807 27 декабря 2014 (изменено) А кто там табличку заполнял, что не внес мой голос?мвпВыгоняем ево, го фастночь. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2808 27 декабря 2014 началось нытьесамое забавное, вместо того, чтобы сказать, что типо ты считаешь нихуя себе мж и поэтому я поем говна, ты начал нытьставлю класс пульну в тебя ночью абилкуя не считаю его мж, но я не буду его сливать пока живы перечисленныемне его тяжело читать и я не буду его читатьпочему не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2809 27 декабря 2014 А кто там табличку заполнял, что не внес мой голос?мвпВыгоняем ево, го фастночь.хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2810 27 декабря 2014 Мне лень табличку заполнять. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2811 27 декабря 2014 Павлин, ранд и хикара - изи мафия с нулевого дня по голосам и ракованиюпредлагаю завалить ебалокак я вяжусь со всякими павлинамихуй знаетваро мафия по горениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2812 27 декабря 2014 Сука, аас, в голос с тебя. Кого ты опять удалил из таблички? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2813 27 декабря 2014 Не считаешь, хочешь считатьно у тебя же есть основания или это чуйкапотому что деф уровня, я бы не дефил != деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2814 27 декабря 2014 Лол я не трогал нихуя сейчас. Там кто-то другой постарался на этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2815 27 декабря 2014 Павлин, ранд и хикара - изи мафия с нулевого дня по голосам и ракованиюваро мафия по горениям Варо мж, я его чекал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2816 27 декабря 2014 Плиз уебите лонгу чем нить ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2817 27 декабря 2014 Гандзика сливаем или как?Аас потешно выглядит. Варо еще потешнее, отмечаю чью-то раковость. Гандзика сливаем или как?Аас потешно выглядит.Варо еще потешнее, отмечаю чью-то раковость.Конечно сливаем, какие вопросы - гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2818 27 декабря 2014 Фейс, вай нот? Кидаешь, делаешь голоса примерно равными. Смотришь кого пришкварит и кто будет сейвить своих. Лионеля вроде пришкварило, и его я так понимаю за это и уебалииз пары Финт пинта мне было все равно кого, а за них было больше всех когда я считал Ту аас. Там и было бы гсч, если бы не финальный голосРак логики - зачем мафии убивать того, кто пришкварился и на кого повернуть можно, ибо он докинул голос в мжа(как со мной это случилось сейчас, например, и с тобой тоже) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2820 27 декабря 2014 Плиз уебите лонгу чем нить ночьюКто мафия? А то финт чего-то не оказался ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение