aac #2821 27 декабря 2014 (изменено) Лионеля супермен убил.Гандзик ракует агейн, даже резалты не читает -> мафия.Или нихуясебе ракует. Кароче выбирайте сами. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2822 27 декабря 2014 ну всё теперь весь топик гандзика пощупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2823 27 декабря 2014 Надоело разыгрывать с аас-ом диалог, да и ему поди под заебало уже отмазываться.Гандзик, ааса сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2824 27 декабря 2014 Восстановил справедливость в табличке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2825 27 декабря 2014 ну всё теперь весь топик гандзика пощупалА ты кого-нибудь пощупал вместо того чтобы капитанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2826 27 декабря 2014 Не считаешь, хочешь считатьно у тебя же есть основания или это чуйкапотому что деф уровня, я бы не дефил != дефкакие основанияя вижу что в пуле есть люди которые вообще не имеют в свои постах даже ников кого-бы то ни было или кидают голоса в очкоя вижу мвп который чето там дохуя строчит и в своей игре на мафии такого не делал и пока я вижу в пуле этих черных людей я ебал его читать если мне тяжело его читатьгрубо говоря ты по тем или иным причинам уверен что он мафия и собираешься сливать его, я уверен что другой человек мафия и собираюсь сливать его, я мафия потому что не согласен с тобой, а еще я мафия потому что на каждом кругу днем одна мафия из шестивопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2827 27 декабря 2014 Как же беситВместо того чтобы выгнать подозрительного игрока и возможную мафию приходят люди и опять сливают по хейту финта просто потому, что им не приятно с ним играть независимо от роли. И такое происходит каждую игру. Аутисты. Мне похуй чья эта вина финта или тех кто не хочет с ним играть, но такая хуйня отбивает всё желание играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2828 27 декабря 2014 Согласен с фейспалмом насчёт слива нихуя_себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2829 27 декабря 2014 ну всё теперь весь топик гандзика пощупалА ты кого-нибудь пощупал вместо того чтобы капитанить?написал, что гандзик мафия сразу после ночи)) а теперь он у всех мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2830 27 декабря 2014 Как же беситВместо того чтобы выгнать подозрительного игрока и возможную мафию приходят люди и опять сливают по хейту финта просто потому, что им не приятно с ним играть независимо от роли. И такое происходит каждую игру. Аутисты. Мне похуй чья эта вина финта или тех кто не хочет с ним играть, но такая хуйня отбивает всё желание играть.жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2831 27 декабря 2014 Как же беситВместо того чтобы выгнать подозрительного игрока и возможную мафию приходят люди и опять сливают по хейту финта просто потому, что им не приятно с ним играть независимо от роли. И такое происходит каждую игру. Аутисты. Мне похуй чья эта вина финта или тех кто не хочет с ним играть, но такая хуйня отбивает всё желание играть.Закидывайте за пост сожыления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2832 27 декабря 2014 такче француз кинул голос в лига потом в подозреваемого лигаи ваще нихуясебе вроде это он попалился что там сетос не читал и все такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2833 27 декабря 2014 ну всё теперь весь топик гандзика пощупалА ты кого-нибудь пощупал вместо того чтобы капитанить?написал, что гандзик мафия сразу после ночи))а теперь он у всех мафияКто с ним там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2834 27 декабря 2014 ну всё теперь весь топик гандзика пощупалА ты кого-нибудь пощупал вместо того чтобы капитанить?написал, что гандзик мафия сразу после ночи))а теперь он у всех мафияКто с ним там?я писал кто с ним, вот ты говоришь он зашкварился, кто у тебя с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2835 27 декабря 2014 лиг обещал чет с мобилки посидеть и не сидитпиздооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2836 27 декабря 2014 Лионеля супермен убил.Гандзик ракует агейн, даже резалты не читает -> мафия.Или нихуясебе ракует. Кароче выбирайте сами.Покажи мне пожалуйста где я ракую, я буду тебе очень благодарен. Спасибо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2837 27 декабря 2014 Как же беситВместо того чтобы выгнать подозрительного игрока и возможную мафию приходят люди и опять сливают по хейту финта просто потому, что им не приятно с ним играть независимо от роли. И такое происходит каждую игру. Аутисты. Мне похуй чья эта вина финта или тех кто не хочет с ним играть, но такая хуйня отбивает всё желание играть.Что дальше то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2838 27 декабря 2014 ну всё теперь весь топик гандзика пощупалА ты кого-нибудь пощупал вместо того чтобы капитанить?написал, что гандзик мафия сразу после ночи))а теперь он у всех мафияКто с ним там?я писал кто с ним, вот ты говоришь он зашкварился, кто у тебя с ним?Те, кто сливал финта. Да и список мафии можно увидеть страниц 5 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2839 27 декабря 2014 Пока меня не было, фейспалм писал мой ник чуть ли не в каждый свой пост, я пришел, он вообще завалил ебальник на мой счет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2840 27 декабря 2014 Плиз уебите лонгу чем нить ночьюКто мафия? А то финт чего-то не оказался ей.Кто-то из хеко - нихуя себе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение