rand #2841 27 декабря 2014 Плиз уебите лонгу чем нить ночьюКто мафия? А то финт чего-то не оказался ей.Кто-то из хеко - нихуя себеСеттинг не читал, но там всего одна мафия что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2842 27 декабря 2014 ну всё теперь весь топик гандзика пощупалА ты кого-нибудь пощупал вместо того чтобы капитанить?написал, что гандзик мафия сразу после ночи))а теперь он у всех мафияКто с ним там?я писал кто с ним, вот ты говоришь он зашкварился, кто у тебя с ним?Те, кто сливал финта. Да и список мафии можно увидеть страниц 5 назад.\все кто сливал финта? О-о даже лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2843 27 декабря 2014 Фейс, вай нот? Кидаешь, делаешь голоса примерно равными. Смотришь кого пришкварит и кто будет сейвить своих. Лионеля вроде пришкварило, и его я так понимаю за это и уебалииз пары Финт пинта мне было все равно кого, а за них было больше всех когда я считал Ту аас. Там и было бы гсч, если бы не финальный голосРак логики - зачем мафии убивать того, кто пришкварился и на кого повернуть можно, ибо он докинул голос в мжа(как со мной это случилось сейчас, например, и с тобой тоже)Ну типа его убил супермен а не мафия. Поэтому я так и не понял почему ты начал заяснять про то что это рак для мафии кил лионеля (когдя его убивал супермен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2844 27 декабря 2014 Пока меня не было, фейспалм писал мой ник чуть ли не в каждый свой пост, я пришел, он вообще завалил ебальник на мой счет. потому что наш с тобой диалог сведется к оскорблению родственников и ничего не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2845 27 декабря 2014 Ещё и активы аутисты, особенно клеточник. Если это конечно он пинту в клетку кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2846 27 декабря 2014 Как же беситВместо того чтобы выгнать подозрительного игрока и возможную мафию приходят люди и опять сливают по хейту финта просто потому, что им не приятно с ним играть независимо от роли. И такое происходит каждую игру. Аутисты. Мне похуй чья эта вина финта или тех кто не хочет с ним играть, но такая хуйня отбивает всё желание играть.Так почему ты, появившись перед ночью, и написав обоих на гсч(имея ввиду пинту и финта?) решил оставить голос на аасе, а не кинул в пинту? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2847 27 декабря 2014 чет я тут поняла что у меня слишком дохуя возможных мафий получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2848 27 декабря 2014 Пока меня не было, фейспалм писал мой ник чуть ли не в каждый свой пост, я пришел, он вообще завалил ебальник на мой счет. Тебя проще на крыску, что и сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2849 27 декабря 2014 ну вон мвп еще и не знает что какие там килы мафии даж, а какие неткороче алибосов полный рот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2850 27 декабря 2014 ну всё теперь весь топик гандзика пощупалА ты кого-нибудь пощупал вместо того чтобы капитанить?написал, что гандзик мафия сразу после ночи))а теперь он у всех мафияКто с ним там?я писал кто с ним, вот ты говоришь он зашкварился, кто у тебя с ним?Те, кто сливал финта. Да и список мафии можно увидеть страниц 5 назад.\все кто сливал финта? О-о даже лионель?Кто выводил на гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2851 27 декабря 2014 Пока меня не было, фейспалм писал мой ник чуть ли не в каждый свой пост, я пришел, он вообще завалил ебальник на мой счет. Тебя проще на крыску, что и сделаем.Кто-то уже пытался... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2852 27 декабря 2014 такче француз кинул голос в лига потом в подозреваемого лигаи ваще нихуясебе вроде это он попалился что там сетос не читал и все такоеКинул за хеккойесли он мж то уносим потом хеку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2853 27 декабря 2014 Фейс, вай нот? Кидаешь, делаешь голоса примерно равными. Смотришь кого пришкварит и кто будет сейвить своих. Лионеля вроде пришкварило, и его я так понимаю за это и уебалииз пары Финт пинта мне было все равно кого, а за них было больше всех когда я считал Ту аас. Там и было бы гсч, если бы не финальный голосРак логики - зачем мафии убивать того, кто пришкварился и на кого повернуть можно, ибо он докинул голос в мжа(как со мной это случилось сейчас, например, и с тобой тоже)Ну типа его убил супермен а не мафия. Поэтому я так и не понял почему ты начал заяснять про то что это рак для мафии кил лионеля (когдя его убивал супермен).сеттинг не читай - ракуй, я тебя понял, я покушал тут неприятного. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2854 27 декабря 2014 ну вон мвп еще и не знает что какие там килы мафии даж, а какие неткороче алибосов полный ротУ павлина есть алибосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2855 27 декабря 2014 Ещё и активы аутисты, особенно клеточник. Если это конечно он пинту в клетку кидалВот етова сразу после мафиозной роли пинтухи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2856 27 декабря 2014 пинту могли в клетку свои бтв посадить если он мафия потомуш клетка с сейвом а к пинте супамена мошнилиток хз есть ли гениальный бетмент в топане который мог садить пиропоетаму я думаю шо клетки там наоборот с другой стороны нахуя вообще садить пиро в клетку мафии если он у топана был мждилемма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2857 27 декабря 2014 Как же беситВместо того чтобы выгнать подозрительного игрока и возможную мафию приходят люди и опять сливают по хейту финта просто потому, что им не приятно с ним играть независимо от роли. И такое происходит каждую игру. Аутисты. Мне похуй чья эта вина финта или тех кто не хочет с ним играть, но такая хуйня отбивает всё желание играть.Так почему ты, появившись перед ночью, и написав обоих на гсч(имея ввиду пинту и финта?) решил оставить голос на аасе, а не кинул в пинту?пинта о лигмайк ё чойсда обоих на гсч и всёещё че расскажешь так как лига сливать уже не собирались то я ааса имел ввиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2858 27 декабря 2014 если тока пира мафия и ему захотели алибен набить шоб он уж точна мж у всех был )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2859 27 декабря 2014 Ещё и активы аутисты, особенно клеточник. Если это конечно он пинту в клетку кидалВот етова сразу после мафиозной роли пинтухи.Не мешай сострадать.*фотка путина со слезинкой после победы на выборах* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение