Huxy9_ce5e #2861 27 декабря 2014 Ну так почему ты на аасе оставил голос, если твой кандидат из "пинта-лиг" мог попасть на гсч только с другим кандидатом(финтом, которого ты так сильно не хотел сливать)? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2862 27 декабря 2014 пинту могли в клетку свои бтв посадить если он мафия потомуш клетка с сейвом а к пинте супамена мошнилиток хз есть ли гениальный бетмент в топане который мог садить пиропоетаму я думаю шо клетки там наоборот с другой стороны нахуя вообще садить пиро в клетку мафии если он у топана был мждилеммаРазумнее было бы тогда криптонита ему хуйнуть (пинте смысле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2863 27 декабря 2014 пинту могли в клетку свои бтв посадить если он мафия потомуш клетка с сейвом а к пинте супамена мошнилиток хз есть ли гениальный бетмент в топане который мог садить пиропоетаму я думаю шо клетки там наоборот с другой стороны нахуя вообще садить пиро в клетку мафии если он у топана был мждилеммаГлядя на бесконечные возмущения пинты при его появлении в топике насчет возникшей ситуации, он - очевидный актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2864 27 декабря 2014 ну гениальный))) спасибо конечнопросто бетмэн расчитывал, чтобы точно пинту выгнали, а пиру даже никто не подозревал)) вдруг кто-то захочет засейвить пинтуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2865 27 декабря 2014 пинту могли в клетку свои бтв посадить если он мафия потомуш клетка с сейвом а к пинте супамена мошнилиток хз есть ли гениальный бетмент в топане который мог садить пиропоетаму я думаю шо клетки там наоборот с другой стороны нахуя вообще садить пиро в клетку мафии если он у топана был мждилеммаГлядя на бесконечные возмущения пинты при его появлении в топике насчет возникшей ситуации, он - очевидный актив.пинта не так на активе играет а если он актив то ета его худшая игра эва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2867 27 декабря 2014 Ну так почему ты на аасе оставил голос, если твой кандидат из "пинта-лиг" мог попасть на гсч только с другим кандидатом(финтом, которого ты так сильно не хотел сливать)?потому что табличка в говне и я не знал сколлько на ком голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2868 27 декабря 2014 пинту могли в клетку свои бтв посадить если он мафия потомуш клетка с сейвом а к пинте супамена мошнилиток хз есть ли гениальный бетмент в топане который мог садить пиропоетаму я думаю шо клетки там наоборот с другой стороны нахуя вообще садить пиро в клетку мафии если он у топана был мждилеммаГлядя на бесконечные возмущения пинты при его появлении в топике насчет возникшей ситуации, он - очевидный актив.а че он написать должен был если он мж без роле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2869 27 декабря 2014 пинту могли в клетку свои бтв посадить если он мафия потомуш клетка с сейвом а к пинте супамена мошнилиток хз есть ли гениальный бетмент в топане который мог садить пиропоетаму я думаю шо клетки там наоборот с другой стороны нахуя вообще садить пиро в клетку мафии если он у топана был мждилеммаГлядя на бесконечные возмущения пинты при его появлении в топике насчет возникшей ситуации, он - очевидный актив.а че он написать должен был если он мж без роле? Что-нибудь. Я там видел его один пост, в котором даже не помню что было, ибо и не стоит помнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2870 27 декабря 2014 ну вон мвп еще и не знает что какие там килы мафии даж, а какие неткороче алибосов полный ротУ павлина есть алибосы?у павлина воще ниче нет, но он седня вечером обещал что чота будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2871 27 декабря 2014 Ну так почему ты на аасе оставил голос, если твой кандидат из "пинта-лиг" мог попасть на гсч только с другим кандидатом(финтом, которого ты так сильно не хотел сливать)?потому что табличка в говне и я не знал сколлько на ком голосовСогласен. Я так тож сегодня отмазался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2872 27 декабря 2014 пинту могли в клетку свои бтв посадить если он мафия потомуш клетка с сейвом а к пинте супамена мошнилиток хз есть ли гениальный бетмент в топане который мог садить пиропоетаму я думаю шо клетки там наоборот с другой стороны нахуя вообще садить пиро в клетку мафии если он у топана был мждилеммаГлядя на бесконечные возмущения пинты при его появлении в топике насчет возникшей ситуации, он - очевидный актив.убить пинтукул))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2873 27 декабря 2014 я щас конечно не максимально в топик вовлечён, но ты только что его активом назвал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2874 27 декабря 2014 пинту могли в клетку свои бтв посадить если он мафия потомуш клетка с сейвом а к пинте супамена мошнилиток хз есть ли гениальный бетмент в топане который мог садить пиропоетаму я думаю шо клетки там наоборот с другой стороны нахуя вообще садить пиро в клетку мафии если он у топана был мждилеммаГлядя на бесконечные возмущения пинты при его появлении в топике насчет возникшей ситуации, он - очевидный актив.убить пинтукул))0Не уметь в сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2875 27 декабря 2014 ну гениальный))) спасибо конечнопросто бетмэн расчитывал, чтобы точно пинту выгнали, а пиру даже никто не подозревал)) вдруг кто-то захочет засейвить пинтухуче ты щас спизданулодна клетка бетмена другая лютера я правильно прочитал сет ?значит мафия кидала клетку с какой то целью а не просто на отьебись ведь у лютера и другие абилки есть, нахуя кидать клетку в мж топана (пиро) если проще кинуть в мутного хуя которого у тебя нет в конфе (если ток твоя конфа не и есть мутный хуй азазаз)окей допустим бетмен садил пинту мне понятно ета действиенахуя мафия садит пиро ?допустим мафия садит пинту ета я могу понять при оперделенных обстоятельствахнахуя бетмент садит пиро ? (ебанутый ?) пирян нахуя тебе конфа алибос набить пытаетса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2876 27 декабря 2014 Вообще пинту выгоднее всего было выгонять вчера, чиста математически и если остальные игроки не пиздят насчет того что он на активе так не плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2877 27 декабря 2014 как вам подозреваемый ЖАРЕДОК на сегодня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2878 27 декабря 2014 так вы мне тут поясните вы гандзика сливаете за то что он с пинты в финта переворачивал, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2879 27 декабря 2014 как вам подозреваемый ЖАРЕДОК на сегодняПосле слива гандзика самый сок. так вы мне тут поясните вы гандзика сливаете за то что он с пинты в финта переворачивал, я правильно понял?За то, что он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2880 27 декабря 2014 блять очевидно, что пиро садила мафияГоспади фейспалм ты ж взлёт у пацанов, не подводи их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение