Huxy9_ce5e #2881 27 декабря 2014 Ну так почему ты на аасе оставил голос, если твой кандидат из "пинта-лиг" мог попасть на гсч только с другим кандидатом(финтом, которого ты так сильно не хотел сливать)?потому что табличка в говне и я не знал сколлько на ком голосовНу и правильно, хотел с самого начала сливать лига или пинту, в пинту волна началась, ну да ладно дам голос в ааса, который был только третим кандидатом у тебя. Все правильно сделал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2882 27 декабря 2014 как вам подозреваемый ЖАРЕДОК на сегодняНе нужен. Севодня мвп, нилс и ганзик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2883 27 декабря 2014 можно вычеркнуть нильса и выпиздовать любого из нихуясебе или гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2884 27 декабря 2014 блятьочевидно, что пиро садила мафияГоспади фейспалм ты ж взлёт у пацанов, не подводи ихя спрашиваю нахуя а не когопиро вроде не играл как активя не могу этого понять епт (и нахуя палить так откровенно где чья клетка и давать топану мжа ?)(рак ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2885 27 декабря 2014 ну мвп я считаю алибастровый мжнилс вроде бы норм голосовал вчера в ааса, а ваще я от него мало че помнюща гандзика почитаюваще чот такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2886 27 декабря 2014 столько людей хочет слить ганзикачто мне уже не хочется этого делатьго в верхейна какого-нибудьили лешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2887 27 декабря 2014 (изменено) Он вроде писал до этого что Вот аас с ролькой. Вот только хз актив или злороль.Меня всегда такое бесит когда на мж играю. Ты видишь, что пацан с ролью, но ты ещё должен понять то ли он мафия то ли актив и как бы не спалить его. Но я так понял сейчас играют в стиле надо ебать за каждую ошибку, поэтому говорю что аас рольный хуй, мафии и активам на заметку ну типа я или мафия или актив вроде у него (хотя хуй там было я безрольный), и типа он готов голосовать 50/50 в актива получается, я хз что этот голос значит. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2888 27 декабря 2014 как вам подозреваемый ЖАРЕДОК на сегоднялойз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2889 27 декабря 2014 блятьочевидно, что пиро садила мафияГоспади фейспалм ты ж взлёт у пацанов, не подводи ихя спрашиваю нахуя а не когопиро вроде не играл как активя не могу этого понять епт (и нахуя палить так откровенно где чья клетка и давать топану мжа ?)(рак ?)турбомувы, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2890 27 декабря 2014 блятьдобавить к варо и мне верхейна, человека которого в каждой игре все подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2891 27 декабря 2014 я проебал момент.вскрывался пинтуха? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2892 27 декабря 2014 Ну ставьте на голосование меня, гандзика и нильса. Я не против совсем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2893 27 декабря 2014 я один вчера ваще не понял что финта сливают? там толи в таблице был хаос толи я невнимательный, но я думал что выбирают между пинтой аасом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2894 27 декабря 2014 это наверно кул, брать всех моих подозреваемыхи записать их вместес учетом что их у меня столько, что в одну конфу не влезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2895 27 декабря 2014 не отвечайте фейспалму, он хуйню несёт про мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2896 27 декабря 2014 я один вчера ваще не понял что финта сливают? там толи в таблице был хаос толи я невнимательный, но я думал что выбирают между пинтой аасом так и было вобщемто но потом прибежало несколько человек и накидало в финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2897 27 декабря 2014 столько людей хочет слить ганзикачто мне уже не хочется этого делатьго в верхейна какого-нибудьили лешкуне понрав постверхейн типичный мутный пареньа владоса я так понял ты по хейту сливаешь, потому что он вродь норм в топане ща играет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2898 27 декабря 2014 блятьочевидно, что пиро садила мафияГоспади фейспалм ты ж взлёт у пацанов, не подводи ихя спрашиваю нахуя а не когопиро вроде не играл как активя не могу этого понять епт (и нахуя палить так откровенно где чья клетка и давать топану мжа ?)(рак ?)турбомувы, не?ну где в этом логикапомнится ты когда то мне один ход расшифровала может и етат сможешь ?нахуя это делать ? блоком искать актива ? а если по слейду попасть ? пиро играл как актив ? нета еще ты можешь от мана кого то случайно спасти )клеткой ты палишь что он типа не с тобой (это тебе нахуй не надо верно ?), у кейджера мафии есть другие абилки так нахуя ? почему не кинуть в мутного хуя чтоб его слили на всякий ? почему в конце концов не кинуть хуйтонит ?я не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2899 27 декабря 2014 если кто не понял я поясню почему бетман аутистон закинул в клетку пацана который и так бы фастночью отлетели уже потом, узнав его роль, мы бы смотрели кто там с кого переворачивал.а так мы рандомим в гандзика на основании того что он переворачивал с пинты, НО МЫ НЕ ЗНАЕМ РОЛИ ПИНТЫИ хотя я его и считаю мафией, я не исключаю мизерного шанса что там мж и в итоге вся теория с гандзиком спасибо бутману за это Ну так почему ты на аасе оставил голос, если твой кандидат из "пинта-лиг" мог попасть на гсч только с другим кандидатом(финтом, которого ты так сильно не хотел сливать)?потому что табличка в говне и я не знал сколлько на ком голосовНу и правильно, хотел с самого начала сливать лига или пинту, в пинту волна началась, ну да ладно дам голос в ааса, который был только третим кандидатом у тебя. Все правильно сделал.ещё один аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2900 27 декабря 2014 столько людей хочет слить ганзикачто мне уже не хочется этого делатьго в верхейна какого-нибудьили лешкуне понрав постверхейн типичный мутный пареньа владоса я так понял ты по хейту сливаешь, потому что он вродь норм в топане ща играетну если ты в глаза поебалсяи решил что по хейтуто это твои проблемынорм игры свелась к мафии мвп (???)и мафии фейспальмуну ок верхейн последние игр 10 не типичный мутный парень, и там сразу видно что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение