Гость imkyltza #2921 27 декабря 2014 я не могу понять нахуя ты это пишешь в чём посыля вижу такой посыл, какой он у тебячто ты хочешь добиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2922 27 декабря 2014 да сами подумайте там 2 безрольных мафии в первый день такой мув вполне возможенно впрочем как хотитея не намерен распинаться раз протаптываю почву видите ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2924 27 декабря 2014 у меня все отличнопо моей персоне тут что-то не нравится только тебепо твоей персоне тут что-то не нравится по моим прикидкам примерно пятерым (не проси имена, я не запоминал, запоминал наличие)отсюда ты с полной уверенностью делаешь вывод что именно у меня все в говне?имена + аналитика жива :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2925 27 декабря 2014 я не могу понять нахуя ты это пишешьв чём посыля вижу такой посыл, какой он у тебячто ты хочешь добиться?я хочу сказать что не нужно считать пиро мжом кем бы ни был пинта потому что скорей всего на пиро клетка мафии которая там нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2926 27 декабря 2014 2. плюс ко всему фейспалм играет в какую-то свою игру среди пяти-семи игроков и заебывает только их аж до мозолейВывод: фейспалм просто долбоеб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2927 27 декабря 2014 ну что я могу сказать:1. скролю все что больше двух строчек, то есть скролю фейспалма2. плюс ко всему фейспалм играет в какую-то свою игру среди пяти-семи игроков и заебывает только их аж до мозолей3. хикара играет в типичную мафию - "у меня слишком много мафий" что удобно писать будучи мафией и "все сливают ганзика - не хочу его сливать", ну лонга с верхейном предлагать сливать это просто пушка. лонг катает мирно, а верхейна сливать с чего? вот и я не знаю4. мне не вскрыться теперь суперменом ваще никак((99у тебя у самого все в говне, помалкивал бы лучше у меня все отличнопо моей персоне тут что-то не нравится только тебепо твоей персоне тут что-то не нравится по моим прикидкам примерно пятерым (не проси имена, я не запоминал, запоминал наличие)отсюда ты с полной уверенностью делаешь вывод что именно у меня все в говне?ну у тебя нихуя неткроме того что я играю как типичная мафия. не знаю даже о чем речь на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2928 27 декабря 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2929 27 декабря 2014 я не могу понять нахуя ты это пишешьв чём посыля вижу такой посыл, какой он у тебячто ты хочешь добиться?я хочу сказать что не нужно считать пиро мжом кем бы ни был пинта потому что скорей всего на пиро клетка мафии которая там нахуй не нужнакто блять сказал, что пиро мжесли нам надо просто слить пинту, чтобы получчить 100000 инфы + 98% слить мафию(2% стандартная погрешность)я к этому виду, то что пиро в клетосе сейчас не даёт ему алибы, но и ухёвого он ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2930 27 декабря 2014 грубо говоря у мафии 2 безрольных в первую ночь, один идет исполнителем второй нахуй не нужен и можно ему набить алибос клеткой если он нормально отыграл первый деньесли там варо в конфе какой не удивлюсь если это действительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2931 27 декабря 2014 ну тпк то фейс все верно пишетно как я уже писал, не удивлюсь, если меня бетмен посадил, а пинта окажется мж))0)00)0или пинту свои посадилия просто тоже не вижу причин мафии сажать одного из самых красных в топикемож там аутизм, а мож пинта вскроется активом и тогда мне пиздаили пусть фонарь просветит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2932 27 декабря 2014 я не могу понять нахуя ты это пишешьв чём посыля вижу такой посыл, какой он у тебячто ты хочешь добиться?я хочу сказать что не нужно считать пиро мжом кем бы ни был пинта потому что скорей всего на пиро клетка мафии которая там нахуй не нужнакто блять сказал, что пиро мжесли нам надо просто слить пинту, чтобы получчить 100000 инфы + 98% слить мафию(2% стандартная погрешность)я к этому виду, то что пиро в клетосе сейчас не даёт ему алибы, но и ухёвого он ничего не сделалдак а кто тут против мертвого пинты в клеткепросто завтра я могу быт ьуже мертв и этих мыслей ни у кого не будет и город опять проиграет баряну из спартака или варе из сокровищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2933 27 декабря 2014 вы все говорите, что фейс пишет аутизм, но он все логично пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2934 27 декабря 2014 но при всем при этом я готов поверить, что у хикары просто бешенство мирной матки и мышечная память прошлых игрведь всегда проще пиздануть что-то вроде "ты также играл когда был мафией", чем включить голову и думатьвообще гораздо проще с подобным мышлением запоминать только игры на мафии и при каждой возможности бросать свой козырь из экскрементов - ТЫ ТАКЖЕ НА МАФИИ ИГРАЛ^это на заметку всем одаренным игрокам, которые пытаются вычислять по гнилоалибосам, околоигровой хуйне и "тытакраньшеиграл" - вы всегда будете сосать на дневном и будете лоускилами, эта игра играется по-другому кароче вся мысль в том, что сегодня выгоняется француз (или зондер)еще нильс со своим "убить" сразу после ночи видится мне мафиозным петушком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2935 27 декабря 2014 вы все говорите, что фейс пишет аутизм, но он все логично пишетон пишет аутизм, ибо тебя в соточные мжи никто не записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2936 27 декабря 2014 суть в том, что если пинта вскроется, то уходить должен я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2937 27 декабря 2014 грубо говоря у мафии 2 безрольных в первую ночь, один идет исполнителем второй нахуй не нужен и можно ему набить алибос клеткой если он нормально отыграл первый деньесли там варо в конфе какой не удивлюсь если это действительно такотныне я играю только по логикесэйв своиз ребят, играю с ними до конца и без подставможешь скринитьто есть засунь свою теорию в жопу себе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2938 27 декабря 2014 вы все говорите, что фейс пишет аутизм, но он все логично пишетон пишет аутизм, ибо тебя в соточные мжи никто не записалменя никто не подозревал, я был одним из самых красных в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2939 27 декабря 2014 суть в том, что если пинта вскроется, то уходить должен яЯ чет думаю что он не появится сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2940 27 декабря 2014 да какие блядь соточные мжи??? вы о чём? там инвайт к нейтралу был, забудьте уже о соточных мжах, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение