Гость imkyltza #2941 27 декабря 2014 грубо говоря у мафии 2 безрольных в первую ночь, один идет исполнителем второй нахуй не нужен и можно ему набить алибос клеткой если он нормально отыграл первый деньесли там варо в конфе какой не удивлюсь если это действительно такотныне я играю только по логикесэйв своиз ребят, играю с ними до конца и без подставможешь скринитьто есть засунь свою теорию в жопу себе вы все говорите, что фейс пишет аутизм, но он все логично пишетон пишет аутизм, ибо тебя в соточные мжи никто не записалменя никто не подозревал, я был одним из самых красных в топикево-первых не ты самый красный в топикево-вторых теперь ты чушь несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2942 27 декабря 2014 Кто самый красный в топике, лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2944 27 декабря 2014 ну меня никто не подозревал = один из самых красных в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2945 27 декабря 2014 ну тпк то фейс все верно пишетно как я уже писал, не удивлюсь, если меня бетмен посадил, а пинта окажется мж))0)00)0или пинту свои посадилия просто тоже не вижу причин мафии сажать одного из самых красных в топикемож там аутизм, а мож пинта вскроется активом и тогда мне пиздаили пусть фонарь просветитпинту свои точно не садили, если он мафиянахуй?сейвить от супермена?есть криптонит как бы, что более пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2946 27 декабря 2014 Бля мою идею с криптонитом расхватали быстро сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2947 27 декабря 2014 ну тпк то фейс все верно пишетно как я уже писал, не удивлюсь, если меня бетмен посадил, а пинта окажется мж))0)00)0или пинту свои посадилия просто тоже не вижу причин мафии сажать одного из самых красных в топикемож там аутизм, а мож пинта вскроется активом и тогда мне пиздаили пусть фонарь просветитпинту свои точно не садили, если он мафиянахуй?сейвить от супермена?есть криптонит как бы, что более пиздаточтоб он вскрылся активом и тогда умру я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2948 27 декабря 2014 да кем он там должен вскрыться, чтобы мы тебя выгнали dudedonkeyсхуяли он вчера не вскрылся, когда в него перевернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2949 27 декабря 2014 на новуюда какие блядь соточные мжи??? вы о чём? там инвайт к нейтралу был, забудьте уже о соточных мжах, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2950 27 декабря 2014 ну тпк то фейс все верно пишетно как я уже писал, не удивлюсь, если меня бетмен посадил, а пинта окажется мж))0)00)0или пинту свои посадилия просто тоже не вижу причин мафии сажать одного из самых красных в топикемож там аутизм, а мож пинта вскроется активом и тогда мне пиздаили пусть фонарь просветитпинту свои точно не садили, если он мафиянахуй?сейвить от супермена?есть криптонит как бы, что более пиздаточтоб он вскрылся активом и тогда умру яхуйню несешь пинте с такой игрой если он мафия и вскрылся бы активом только его конфа и поверила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2951 27 декабря 2014 Да тут любят накидывать в вскрывшихся активов Не паникуй пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2952 27 декабря 2014 впрочем как я уже и сказал я распинаться не буду тутубить пинтуаврилка окончательныйтак велит сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2953 27 декабря 2014 ну тпк то фейс все верно пишетно как я уже писал, не удивлюсь, если меня бетмен посадил, а пинта окажется мж))0)00)0или пинту свои посадилия просто тоже не вижу причин мафии сажать одного из самых красных в топикемож там аутизм, а мож пинта вскроется активом и тогда мне пиздаили пусть фонарь просветитпинту свои точно не садили, если он мафиянахуй?сейвить от супермена?есть криптонит как бы, что более пиздаточтоб он вскрылся активом и тогда умру яты не хуже меня знаешь, что далеко не всекто вскрываются активом в клетке, выходят от тудапинте с такой игрой никто бы не поверила криптонит профитней - > актив лишается абилки + на мешка пинту тратят еще и дневноеконфе это в любом случае выгодней. чем какая-то призрачная возможность слить тебя в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2954 27 декабря 2014 впрочем как я уже и сказал я распинаться не буду тутубить пинтуаврилка окончательныйтак велит сердцедавно дневным не уходил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2957 27 декабря 2014 Я всё равно бы послушал бы пинту прежде чем кидать свой голос. Может че расскажет.Если нет то офк пойдет нахуй, как я вчера еще хотел.Если человека клетка и уже около 50% голосов в него не заставляет в игру зайти то нахуй он нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2958 27 декабря 2014 впрочем как я уже и сказал я распинаться не буду тутубить пинтуаврилка окончательныйтак велит сердцедавно дневным не уходил?мэйк ит риал да нахуй пинту с такой игрой если после еще пары голосов он ворвется с вскрытием то не удивлюсь если ему еще и верить начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2960 27 декабря 2014 а что нам даст смерть аврилки днем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение