Hikara #2961 27 декабря 2014 а ты сам кого сливать собрался?я чет прочитала только про павлина , у которого 20 постови себялёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2962 27 декабря 2014 а что нам даст смерть аврилки днем?мертвую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2963 27 декабря 2014 а ты сам кого сливать собрался?я чет прочитала только про павлина , у которого 20 постови себялёл второй раз признаешься в собственной невнимательности по отношению ко мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2964 27 декабря 2014 а ты сам кого сливать собрался?я чет прочитала только про павлина , у которого 20 постови себялёл второй раз признаешься в собственной невнимательности по отношению ко мне а ну еще ранд там былтак кого сливать то?вот представь что я за тобой докидываю, мне нужно знать в кого и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2965 27 декабря 2014 а что нам даст смерть аврилки днем?мертвую мафиюну ланя в этом не участвую если шоток нейтралов его умею выкупать, остальные роли все как один да и ранда там не былооткрой материалы лучше и смайлик этот с соской для себя оставь лучше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2966 27 декабря 2014 не ну ганзик мож и мафия но в него сразу все вгрызлись да и я не хочу все корабль )и как я уже говорил я не хочу сливать нихуясебевоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2967 27 декабря 2014 (изменено) Фейс чет второй день подряд на сторону сливает голоса. Эт конечно не сильный показатель, я тоже в своей первой игре на сторону все голоса ебашил (еще и в мафию). Но всё равно чутка подозрительно. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2968 27 декабря 2014 у него еще окончательный есть. похуй куда слилхотя аврилка все равно вряд ли уйдет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2969 27 декабря 2014 А тип на гензюцу ловил с надписью окончательный, ну хуй с ним, второй раз уже меня ловит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #2970 27 декабря 2014 сори парни, тут пиздецменя на работе мониторит айтишник по кдчаса через 2-3 ворвусь, постораюсь дать стенку по всем по ласт наблюдениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2971 27 декабря 2014 ну тпк то фейс все верно пишетно как я уже писал, не удивлюсь, если меня бетмен посадил, а пинта окажется мж))0)00)0или пинту свои посадилия просто тоже не вижу причин мафии сажать одного из самых красных в топикемож там аутизм, а мож пинта вскроется активом и тогда мне пиздаили пусть фонарь просветитпинту свои точно не садили, если он мафиянахуй?сейвить от супермена?есть криптонит как бы, что более пиздаточтоб он вскрылся активом и тогда умру яты не хуже меня знаешь, что далеко не всекто вскрываются активом в клетке, выходят от тудапинте с такой игрой никто бы не поверила криптонит профитней - > актив лишается абилки + на мешка пинту тратят еще и дневноеконфе это в любом случае выгодней. чем какая-то призрачная возможность слить тебя в клеткеага, криптонит делает из супермена мжи супермен просто вскрывается к кому ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2972 27 декабря 2014 Обновил свой "второй" пост, вся инфа по ночам, пикам и прочему там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2973 27 декабря 2014 так-то я не знаю зачем он туда голосуета что нам даст смерть аврилки днем?мертвую мафиюну ланя в этом не участвую если шоток нейтралов его умею выкупать, остальные роли все как один да и ранда там не былооткрой материалы лучше и смайлик этот с соской для себя оставь лучше :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2974 27 декабря 2014 чё там насчёт лига или вы боитесь шазама слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2975 27 декабря 2014 ну тпк то фейс все верно пишетно как я уже писал, не удивлюсь, если меня бетмен посадил, а пинта окажется мж))0)00)0или пинту свои посадилия просто тоже не вижу причин мафии сажать одного из самых красных в топикемож там аутизм, а мож пинта вскроется активом и тогда мне пиздаили пусть фонарь просветитпинту свои точно не садили, если он мафиянахуй?сейвить от супермена?есть криптонит как бы, что более пиздаточтоб он вскрылся активом и тогда умру яты не хуже меня знаешь, что далеко не всекто вскрываются активом в клетке, выходят от тудапинте с такой игрой никто бы не поверила криптонит профитней - > актив лишается абилки + на мешка пинту тратят еще и дневноеконфе это в любом случае выгодней. чем какая-то призрачная возможность слить тебя в клеткеага, криптонит делает из супермена мжи супермен просто вскрывается к кому ходили тратится дневное в пинтукоторое тратилось бы в любом случае, не будь он сейчас в клеткенаверно это таки выгодней, чем призрачная надежда слить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2976 27 декабря 2014 Лиг хз, чет написал что будет плей с телефона и сам свалил ничего не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2977 27 декабря 2014 если че, я непротив супермена или просветки фонаряно супермена будет юзать мафия, если он еще раз мж убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2978 27 декабря 2014 Ну и в который раз напоминаю оставшимся мжам, что вам нужно выбрать одного героя до 19-00 по Москве, желательно даже раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2979 27 декабря 2014 а ты сам кого сливать собрался?я чет прочитала только про павлина , у которого 20 постови себялёл второй раз признаешься в собственной невнимательности по отношению ко мне а ну еще ранд там былтак кого сливать то?вот представь что я за тобой докидываю, мне нужно знать в кого и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2980 27 декабря 2014 и супермен просто вскрывается к кому ходилвскрываюсья супермен. был у лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение