aac #3021 27 декабря 2014 бля пиро нельзя так ебать, фонаря нашел. Супермена нашел. Пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3022 27 декабря 2014 и как в будущей, где будем в одном пуле и ты будешь мафией с лонгом кзд и финтом блятья чё-то так подумалсхуяли надо думать вообще, если можно всё-время так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3023 27 декабря 2014 два еблана. приписывают мне финта и кзд не знаю правда откуда это берется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3024 27 декабря 2014 кто второй? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3025 27 декабря 2014 Хуй проссышь кто заполняет табличку, нету блядь даже номеров страниц возле ников. Думаю, что еще и голоса проебались у половины. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3027 27 декабря 2014 ну ты подумайвот я так и сделал, но точно помню что про кзд ни разу не упомянул, а про финта лишь один раз и про одну из предыдущих игр следовательно, кто второй? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3028 27 декабря 2014 я просто не понимаю, какой мне смысл выходить с тобой на диалог, если я всё-равно узнаю твою роль после ролей нихуясебе и пинты я узнаю твою роль по ролям жумонг и савикса где связь между нами тремя? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3029 27 декабря 2014 Хуй проссышь кто заполняет табличку, нету блядь даже номеров страниц возле ников. Думаю, что еще и голоса проебались у половины.есть там номера э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3030 27 декабря 2014 я просто не понимаю, какой мне смысл выходить с тобой на диалог, если я всё-равно узнаю твою роль после ролей нихуясебе и пинты я узнаю твою роль по ролям жумонг и савикса где связь между нами тремя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3031 27 декабря 2014 Хуй проссышь кто заполняет табличку, нету блядь даже номеров страниц возле ников. Думаю, что еще и голоса проебались у половины.есть там номера эПропущенные голоса тоже есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3032 27 декабря 2014 Хуй проссышь кто заполняет табличку, нету блядь даже номеров страниц возле ников. Думаю, что еще и голоса проебались у половины.есть там номера э поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3033 27 декабря 2014 По всему твоему мафиозному списку согласен, кроме хекко и павлина разве что, которые что-то мирное да написали. Павлин старается как-то, да и отговорки у него неплохие. А если это мафия, то жаль, что так отговаривается. (1) У хекко есть кандидат, с которым я согласен. (м.в.п в частности) Но удручает то, что он по другим игрокам не высказывается.Вот как сливать сейчас аврилку или жаредка - которые толком ничем не выделились? Я лучше солью гандзика или ааса, которые по черному постят, но они хотя бы постят, что очень немаловажно для игры в мафию. (2)1: чем постинг павлина отличается от постинга лига? щаща пацаны, еще чуть-чуть, еще капельку и начну ебать 2: серьезно? ты предпочитаешь сливать вначале тех, кто много пишет и, соответственно, выдает больше инфы по себе, а на лейт оставлять чуваков с 50 постами, чтоб сидеть и гадать, мудак-мж или мафия? :pray: 1. Ну он более откровенным мне показался. К лигу тоже есть доверие. 2. Нисколько. Но если есть инфа и уверенность - почему не выгнать мафию, а не инактивного чувака с хз какой ролью? Но в тоже время риск высок, если чувак не мафией окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3034 27 декабря 2014 Пинту посадил бетмен, а пиро своя же мафия. изи бризи лемон сквизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3035 27 декабря 2014 Что? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3036 27 декабря 2014 я не понял, почему варо до сих пор не киул двоечку в меня? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3037 27 декабря 2014 (изменено) ранд, ты лучше бы рассказал на чем твоя уверенность во мне основана. Рли интересно. Кроме 'ну мне кажется это черный постинг' . Поквоть хоть этот постинг. типа остальные хоть играли со мной и могут что-то там предполагать из прошлых игр, а ты вообще чет без аргументации. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3038 27 декабря 2014 я не понял, почему варо до сих пор не киул двоечку в меня?потому что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3039 27 декабря 2014 можно вычеркнуть нильса и выпиздовать любого из нихуясебе или гандзика нет почти дочитала, пацаныеще 10 минут и я ваша Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3040 27 декабря 2014 я не понял, почему варо до сих пор не киул двоечку в меня?потому что он мафия если что я его первым вычислил лех, обьясни что ты за цирк вчера перед ночью устроил? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение