Jaredok #3041 27 декабря 2014 столько людей хочет слить ганзикачто мне уже не хочется этого делатьго в верхейна какого-нибудьили лешкуне понрав постверхейн типичный мутный пареньа владоса я так понял ты по хейту сливаешь, потому что он вродь норм в топане ща играетну если ты в глаза поебалсяи решил что по хейтуто это твои проблемынорм игры свелась к мафии мвп (???)и мафии фейспальмуну ок верхейн последние игр 10 не типичный мутный парень, и там сразу видно что мж Ваще лобзик выглядит так, словно он просто искал к чему бы приебаться. Мвп вроде нормально писать начал. Если так же продолжит, то вычеркиваем его из списка и выбираем между ганзик\нилс.Левые кандидаты не нужны.Я пока против нильса и ганзика. Нильс печатает вроде зашибись, а ганзика просто никто не деф. Хотя на счет второго я не очень уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3042 27 декабря 2014 Жаредок кого ебать на дневном хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3043 27 декабря 2014 Бля хикара пишет всё тоже самое что и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3044 27 декабря 2014 сейчас придет варо и скажет что ты типичная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3045 27 декабря 2014 если самка не говорит ничего толкового по игре к концу второго дня, ее вообще можно пиздить со спокойной душой, и это я сейчас говорю про всех трех бля, фейс и в этой потеет, ахуенно, могу попассажирить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3046 27 декабря 2014 я не понял, почему варо до сих пор не киул двоечку в меня?потому что он мафия если что я его первым вычислил лех, обьясни что ты за цирк вчера перед ночью устроил?я не буду ничего объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3047 27 декабря 2014 а писать что нехочешь сливать юзернейм потому что его никто не деф это не деф? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3048 27 декабря 2014 сейчас придет варо и скажет что ты типичная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3049 27 декабря 2014 поехали pandar - похожая игра в ласт магах, мало заметно и голос странныйFrancyz - француз он и есть француз, пока пара двоек не влетит, не вскроешь эту жопуPIRO48 - мирный постинг, не вижу в нем мафиюPavliH - просто топчикJaredok - как обычно, на всех ролях меня нетуrand - даже писать ничего не хочу, но напишу: вроде мирный по постам30nderrr - на этого бы обратил внимание, квоты лень искать, но учтуWaro - как то варо писал, что в выходные мало постит, а тут чето слишком дохуяsAw#ics - ничего не могу сказать, вообще ничегоAvrilka - самый очевидный мж для меняHikara - баба она баба и есть, сейчас по постам она мафия, завтра мж, ждем молнию LIG - мафияЖУМОНГ - читай хикаруOMGVERYLONGNAME - топ ведущий, но тут серый, почти мафияgandzik - не читалM.V.P. - ну тут явный мж, не спрашивайте какTheN1Ls - это кто?lobziq - не читал, сориR0ss0ha - пассажирHuxy9_ce5e - слишком дохуя постов, нада пригледетьсяaac- как и мвпVerhein - ОТВЕТСТВЕННОСТЬHekkoo - бесполезныйPintaWisky - похуй на роль, в клетке должен умирать убитьFacepalm - самый серый из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3050 27 декабря 2014 (изменено) если самка не говорит ничего толкового по игре к концу второго дня, ее вообще можно пиздить со спокойной душой, и это я сейчас говорю про всех трех бля, фейс и в этой потеет, ахуенно, могу попассажирить Да она вроде начала писатьНо пост мне все равно не нравится, потому что когда фейс в последний раз был с жумонг в игре и потел, то она фулконфой выиграла чет, выглядит неоднозначно пост чет. :trollface: Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3051 27 декабря 2014 OMGVERYLONGNAME - топ ведущий, но тут серый, почти мафияFacepalm - самый серый из всехбеда вот тута так не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3052 27 декабря 2014 энивей леху хикару надо проверять, там соточные мафии сидят, это я вам как чекер говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3053 27 декабря 2014 Мвп вроде нормально писать начал. Если так же продолжит, то вычеркиваем его из списка и выбираем между ганзик\нилс.Левые кандидаты не нужны.Я пока против нильса и ганзика.Нильс печатает вроде зашибись, а ганзика просто никто не деф.Хотя на счет второго я не очень уверен.Ты его и дефаешь щас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3054 27 декабря 2014 можете проверить меня через лехуя не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3055 27 декабря 2014 если самка не говорит ничего толкового по игре к концу второго дня, ее вообще можно пиздить со спокойной душой, и это я сейчас говорю про всех трех бля, фейс и в этой потеет, ахуенно, могу попассажирить Да она вроде начала писатьНо пост мне все равно не нравится, потому что когда фейс в последний раз был с жумонг в игре и потел, то она фулконфой выиграла чет, выглядит неоднозначно пост чет. :trollface: не, ну мы тогда хоть хикару выпиздовали, так что не фулл леха, а почему ты на диалог не идешь, был же готов недавно? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3056 27 декабря 2014 можете проверить меня через хикаруя не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3057 27 декабря 2014 Господи, какой же черный пост от Павлина, ничего блять не ясно, ничего не обосновано, вроде бы есть какие-то мнения, но как он их вывел - абсолютно не ясно, уж лучше подождать, когда он придет с работы и квотами подобьет(или хотя бы какие посты напомнит не понравились от "его мафий"). Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3058 27 декабря 2014 леха, а почему ты на диалог не идешь, был же готов недавно?потому что я играю в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3059 27 декабря 2014 энивей леху хикару надо проверять, там соточные мафии сидят, это я вам как чекер говорюа ты чекер по страте дракона? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3060 27 декабря 2014 (изменено) леха, а почему ты на диалог не идешь, был же готов недавно?потому что я играю в хикару то то от меня за один день объяснений большечем от тебя за всю игру Изменено 27 декабря 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение