Avrilka #3121 27 декабря 2014 Француз, ты понимаешь разницу между м.в.п и мвп? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3122 27 декабря 2014 доложите обстановку боййцыкак на фронте дела и почему аутист еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3123 27 декабря 2014 можно вычеркнуть нильса и выпиздовать любого из нихуясебе или гандзика нет почти дочитала, пацаныеще 10 минут и я ваша Ладно француз зассал. Че блять кого там чего на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3124 27 декабря 2014 Конешн понимаюя ж не даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3125 27 декабря 2014 Понимаете, этот утырок со мной спорил , что там голос в Нихуя Себе, а я сним спорил, что там голос в Нихуя себепросто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3126 27 декабря 2014 Француз, ты понимаешь разницу между м.в.п и мвп?нихуясебе, разница? эта как? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3127 27 декабря 2014 Конешн понимаюя ж не даунА вот даун леха не понимает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3128 27 декабря 2014 (изменено) Француз, ты понимаешь разницу между м.в.п и мвп?Даже я понимаю, правда в первые пару часов игры мальца путал.. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3129 27 декабря 2014 я нихуя вас не понимаю, но опнял, что аврилка и леха не в конфекак я и говорилсливаем леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3130 27 декабря 2014 Конешн понимаюя ж не даунА вот даун леха не понимает.тонна новичков в игре не игравших с нихуя себеесли ты блять помогаешь, помогай нормальнокабалка ведёт, зачем кроме своих и ему игры портить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3131 27 декабря 2014 доложите обстановку боййцыкак на фронте дела и почему аутист еще живведи к победе. ебашь в лешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3132 27 декабря 2014 если самка не говорит ничего толкового по игре к концу второго дня, ее вообще можно пиздить со спокойной душой, и это я сейчас говорю про всех трех бля, фейс и в этой потеет, ахуенно, могу попассажирить Да она вроде начала писать Но пост мне все равно не нравится, потому что когда фейс в последний раз был с жумонг в игре и потел, то она фулконфой выиграла чет, выглядит неоднозначно пост чет. :trollface: ток при этом я тож потела там (ну а чо) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3133 27 декабря 2014 Конешн понимаюя ж не даунА вот даун леха не понимает.тонна новичков в игре не игравших с нихуя себеесли ты блять помогаешь, помогай нормальнокабалка ведёт, зачем кроме своих и ему игры портить?Я твой рот портил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3134 27 декабря 2014 Господи, какой же черный пост от Павлина, ничего блять не ясно, ничего не обосновано, вроде бы есть какие-то мнения, но как он их вывел - абсолютно не ясно, уж лучше подождать, когда он придет с работы и квотами подобьет(или хотя бы какие посты напомнит не понравились от "его мафий"). Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3136 27 декабря 2014 если самка не говорит ничего толкового по игре к концу второго дня, ее вообще можно пиздить со спокойной душой, и это я сейчас говорю про всех трех бля, фейс и в этой потеет, ахуенно, могу попассажирить Да она вроде начала писать Но пост мне все равно не нравится, потому что когда фейс в последний раз был с жумонг в игре и потел, то она фулконфой выиграла чет, выглядит неоднозначно пост чет. :trollface: ток при этом я тож потела там (ну а чо)Так ты и тут начала Че кого надумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3137 27 декабря 2014 Да ток Моня и Дракон и аас из пула наверно могут не понимать кто такое мвпи то если топик не читали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3138 27 декабря 2014 блять да павлин уже поел говна на мне и на фейспалме, он даже ответить не можетего вскрытие это убер фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3139 27 декабря 2014 Жумонг можешь ответить мне честна на 2 вопроса??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3140 27 декабря 2014 Мони и дракона с нами больше нет, а я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение