ЖУМОНГ #3141 27 декабря 2014 со 133 не читал( и 115-125, итого нужно еще 40 страниц прочитать)согласен со списком павлина там, где он указывает мж/мафия и цвета. кроме аврилки и фейспалмалел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3142 27 декабря 2014 Хз, леха в очередной раз захавал говна и закусил немытым хуем дихана. Не понимаю даже как етот еблан в игру попал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3143 27 декабря 2014 я б вынес нихуясебе тока шоб с виртухи пириибали хиккану и его чике coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3144 27 декабря 2014 Давай, там много интересного (может быть). Ира, кого ебать на дневном будешь?я хочу зондера, но и против гандзика в принципе ничо против не имею, хотя хуй знает - рли на него как-то все резво накинулись. с другой стороны мертвые писали его в завещании~аврилона еще с радостью выпиздну. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3145 27 декабря 2014 понятно хуесоспоел говна перевёл стрелки уровня хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3146 27 декабря 2014 блять да павлин уже поел говна на мне и на фейспалме, он даже ответить не можетего вскрытие это убер фейлна держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3147 27 декабря 2014 аврилона еще с радостью выпиздну.Ты меня во всех играх хочешь выгнать как мафию что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3148 27 декабря 2014 Давай, там много интересного (может быть). Ира, кого ебать на дневном будешь?я хочу зондера, но и против гандзика в принципе ничо против не имею, хотя хуй знает - рли на него как-то все резво накинулись. с другой стороны мертвые писали его в завещании~аврилона еще с радостью выпиздну.Аврилку то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3149 27 декабря 2014 леха зачем хикаре ак отдaл?блять ну это пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3150 27 декабря 2014 леха зачем хикаре ак отдaл?блять ну это пиздецэто не пиздецэто наполнители пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3152 27 декабря 2014 со 133 не читал( и 115-125, итого нужно еще 40 страниц прочитать)согласен со списком павлина там, где он указывает мж/мафия и цвета. кроме аврилки и фейспалмалелпомимо них там еще 5 игроков определины более мение по фракциямне ну "явные мжи" в спискам эта либа оч харашо, либа слищкам плохав любом случае полезно в будущем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3153 27 декабря 2014 павлин вскрылся кем?чекером в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3154 27 декабря 2014 иииибать, баи на стрелках, эта закона ваще? кому па лбу стрелкай заехали? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3155 27 декабря 2014 иииибать, баи на стрелках, эта закона ваще? кому па лбу стрелкай заехали?в меня стрелкой настрелял аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3156 27 декабря 2014 В Красках зари небесная высьЖаль что все чеки мои не бесконечныЧек повторись я прошу повторисьНо так коротки эти белые ночиВ сердце одну надежду таюИ восходящему дню улыбаюсьВерю что я не во сне наявуС чеком мафии я повстречаюсь Белая ночь опустилась как облыкоПавлин гадает на юной листве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3157 27 декабря 2014 можно вычеркнуть нильса и выпиздовать любого из нихуясебе или гандзика нет почти дочитала, пацаны еще 10 минут и я ваша Ладно француз зассал. Че блять кого там чего на дневное? что за привычка спрашивать одно и то же, видно же, что я топан дочитываю Жумонг можешь ответить мне честна на 2 вопроса??? валяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3158 27 декабря 2014 Господи, какой же черный пост от Павлина, ничего блять не ясно, ничего не обосновано, вроде бы есть какие-то мнения, но как он их вывел - абсолютно не ясно, уж лучше подождать, когда он придет с работы и квотами подобьет(или хотя бы какие посты напомнит не понравились от "его мафий"). Согласен с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3159 27 декабря 2014 а че в леху не кидает никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение