Francyz #3221 27 декабря 2014 яснавскрылся актив с чеком соточной мафиивсем похуй бля братан если бы меня хеко на развел на 2ку в мвп я бы изи нахуячил лонгуверю тебе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3222 27 декабря 2014 выходные, а павлин в топикеспасибо что ты с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3223 27 декабря 2014 я просто вам так скажуесли бы не чекнул леху как мафию, я бы хуй вскрылся, вы меня знаетеЗачем вскрылся то?Что мешало чекнуть ещё кого то ночью и завтра отправить записку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3224 27 декабря 2014 яснавскрылся актив с чеком соточной мафиивсем похуй Бля если это был бы не ты, я бы поверил.А так я в раздумьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3226 27 декабря 2014 блять там даже лжечека нет, кроме превращения в синестро, чтобы я мог хоть как-то пояснить вскрытие павлинаа он говорит, что я аресхикан усьо знает миханику, только о ней и пишет, задавай вапросы иму coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3227 27 декабря 2014 не верю павлинувопроса нахуя мне лжевскрываться?быть может потому что ты мафия?ты сам в это веришь?мафия во 2 день вскрывается активом, с шансом 50 на 50 на слив?поэтому ты просто повторяешь финт из эрафии. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3228 27 декабря 2014 3 - отправляет записку любому игроку(3) или в топик(7). это для не православных видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3229 27 декабря 2014 я просто вам так скажуесли бы не чекнул леху как мафию, я бы хуй вскрылся, вы меня знаетеЗачем вскрылся то?Что мешало чекнуть ещё кого то ночью и завтра отправить записку?так я дал 1 соточный чек мафии, а теперь буду терпеть под сейвамихз, можт я бы сдох во 2-3 ночь и не дал бы инфы, а так дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3230 27 декабря 2014 3 - отправляет записку любому игроку(3) или в топик(7). это для не православных видимоУ него нет маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3231 27 декабря 2014 3 - отправляет записку любому игроку(3) или в топик(7). это для не православных видимоУ него нет маны.как минимум игроку мана будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3232 27 декабря 2014 ждем сообщения в топан от гриндика или если нет маны с какого то хуя то само вскрытиетакого нет и павлин продолжает говорить шо леха маф - сливаем лешкутак и так будет размен в 1 мафию получается (только суперхуй пусть не идет к павлину если что и вообще ни один актив, там бомба от джокера или криптонит могут быть)ну а смысла мафии лжевскрываться я по абилкам не нашел время даю за час до ночи, то есть в 19:00 на собрании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3233 27 декабря 2014 Узнал точную роль за 8 и не смог отправить запискуШАХ И МАТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3234 27 декабря 2014 хикан паясни кароч, тагда атпиздим тваю чику, а с табой падумаем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3236 27 декабря 2014 Кто твой мж (твои мж, если их несколько).фейс+ты и мвп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3237 27 декабря 2014 Хз, я готов пойти в размен с мафией, но вы понимаете, что ночью не надо в небо абилки пулять)) там будет ловушка на активаднём завтра его сольёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3238 27 декабря 2014 варо что-то попытался задефить лонгано сразу заднюю далхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3239 27 декабря 2014 у нас варианты:1) гриндик ето павлин и тащит нам птсы и лешка маф2) гриндик отправил павлину записон и лешка маф3) гриндик не павлин и мафия и достоен смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3240 27 декабря 2014 бля хикан, за миханику паясняй, а ни за птицу говоруна писдос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение