aac #3241 27 декабря 2014 ждем сообщения в топан от гриндика или если нет маны с какого то хуя то само вскрытиетакого нет и павлин продолжает говорить шо леха маф - сливаем лешкутак и так будет размен в 1 мафию получается (только суперхуй пусть не идет к павлину если что и вообще ни один актив, там бомба от джокера или криптонит могут быть)ну а смысла мафии лжевскрываться я по абилкам не нашелвремя даю за час до ночи, то есть в 19:00 на собранииЕсли леха мафия а павлин чекр то бомбы там быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3242 27 декабря 2014 Узнал точную роль за 8 и не смог отправить запискуШАХ И МАТмои посты мои записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3243 27 декабря 2014 ХЕка мж и ебет чет не подетски ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3244 27 декабря 2014 Узнал точную роль за 8 и не смог отправить запискуШАХ И МАТузанл точную рольполучил +5 за активовотправил записку за 3осталось еще 2 маныизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3245 27 декабря 2014 я предлагаю их обоих вообще не трогать и ждать записки завтра от фонаряв любом случае, если есть другой фонарь он не вскрывается, а завтра пишет записку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3246 27 декабря 2014 Я ВСЁ ПОНЯЛ! :lol: какая вероятность, что они думают, что я настоящий чекер, ведь я так уже на чекере играл, когда в грамчега вскрывалсяя же раза 10 написал уже, что я чекер оба дняи сейчас делают размен + на мне спешал висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3247 27 декабря 2014 3 - отправляет записку любому игроку(3) или в топик(7). это для не православных видимоУ него нет маны.да ждем пока етот фонарь в топан ченить напишет в топан для пруфа и всенахуй трогать то его\леху сейчаспросто получит дополнительную инфу и напишитно если ето правда то сейчас у него 5енергии и хуй в рот он только взять можетхотя зная павлина то он именно сейчас и сидит с ним.... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3248 27 декабря 2014 Узнал точную роль за 8 и не смог отправить запискуШАХ И МАТмои посты мои запиския эт лонгуТип дефаю тебя ты че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3250 27 декабря 2014 я предлагаю их обоих вообще не трогать и ждать записки завтра от фонаряв любом случае, если есть другой фонарь он не вскрывается, а завтра пишет запискупослушайте вот его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3252 27 декабря 2014 Узнал точную роль за 8 и не смог отправить запискуШАХ И МАТузанл точную рольполучил +5 за активовотправил записку за 3осталось еще 2 маныизиХЕка мж и ебет чет не подетски ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3253 27 декабря 2014 кто там щас топ по голосам, возможно его сейвят, через меняпросто павлин ожидал, что будет как во всех играх :pray: хуй сосал, болд лонг лонг болд + всякие хуйкары онлайн, то есть в меня повернуть вообще проще простого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3254 27 декабря 2014 лешка успокойся тебе ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3255 27 декабря 2014 накопилну отправляй за 3 маны мне тогда (допустим). Или не отправляй я хз посчитай что выгоднее по мане тебе там. Надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3256 27 декабря 2014 Лонг сосал хуйвсе его игнорят и ждут записку седняесли её не будет то хуярим лонгано я не думаю шо мафия такие лоускилы что решили спасти своего на день пожертвав павлина к этому седнешняму ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3257 27 декабря 2014 с чем смирись-то, я уже игр 40 сыграл, я и более хорошие лжевскрытия видел, даже в прошлой игре формат ака лёня меньше сфейлил на вскрытии, чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3258 27 декабря 2014 у нас варианты: 1) гриндик ето павлин и тащит нам птсы и лешка маф 2) гриндик отправил павлину записон и лешка маф 3) гриндик не павлин и мафия и достоен смерти 4)гриндик не павлин и не мафия и отыгрывает грифона из эрафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3259 27 декабря 2014 Я ВСЁ ПОНЯЛ! :lol: какая вероятность, что они думают, что я настоящий чекер, ведь я так уже на чекере играл, когда в грамчега вскрывалсяя же раза 10 написал уже, что я чекер оба дняи сейчас делают размен + на мне спешал виситя тут почитал.не могли юзать спешил. маназастрата 6, а у синестро со старта 2маны, с прошлого дневного +1, т.е. ночью было 3 маны у него. скорее всего кидали 5 скилл что бы набрать маны на сильные скилы. включая спешиал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3260 27 декабря 2014 накопилну отправляй за 3 маны мне тогда (допустим). Или не отправляй я хз посчитай что выгоднее по мане тебе там. Надо подумать.ну да бля, я лучше потрачу 3 маны на записку, когда я в топане вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение