Hikara #3261 27 декабря 2014 да не надо никаких записок, если за 60-30 минут до ночи не появляется второй фонарьлешки умирает, ноу вэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3262 27 декабря 2014 накопилну отправляй за 3 маны мне тогда (допустим). Или не отправляй я хз посчитай что выгоднее по мане тебе там. Надо подумать.ну да бля, я лучше потрачу 3 маны на записку, когда я в топане вскрылся ты не можешь потратить, потому что ты не зелёный фонарь да не надо никаких записок, если за 60-30 минут до ночи не появляется второй фонарьлешки умирает, ноу вэйты чё дураради мжа, настоящего фонаря вскрыватьхотя хули я спрашиваю, ты ж дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3263 27 декабря 2014 бля даж я почти 40 сыгралс 220 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3264 27 декабря 2014 ты видимо не подумал, что настоящий фонарь если это не павлинможет кому нибудь записку отправить с настоящим чеком например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3265 27 декабря 2014 Я завтракать короч. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3266 27 декабря 2014 (изменено) ты видимо не подумал, что настоящий фонарь если это не павлинможет кому нибудь записку отправить с настоящим чеком напримерА если он в мафию запиской попадет?Это тоже может дать профит в дальнейшем, но для этого надо дожить настоящему фонарю (если это не павлин). Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #3267 27 декабря 2014 вы пиздец конечновскрылся активом с чеком на 2 деньне сливают лехувы ваще ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3268 27 декабря 2014 но все этого не будет. и твоя мафиозная жопа улетит отсюдаеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3269 27 декабря 2014 бляяяяятьсходи сеттинг почитать тупорылкане могу прямдержи свои мысли при себе тупая пиздёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3270 27 декабря 2014 Если есть настоящий фанарь то он вскроетсяпотому что вскрываться павлин на мафии мог только если его другу грозила опасностьи тогда он разменяется на 2 мафии+ даст чекно я думаю эт павлин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3271 27 декабря 2014 у меня есть еще идея мол фонарь чекнул лешку и отправил павлину записонно блять ето что за аутист то будет такое вытворятьПАВЛИНУОТПРАВИТЬЗАПИСКУХАУЗХАЗУАУЗАХХУ СУКА :lol: :lol: :lol:у нас варианты:1) гриндик ето павлин и тащит нам птсы и лешка маф2) гриндик отправил павлину записон и лешка маф3) гриндик не павлин и мафия и достоен смертисмысл вскрываться, если можешь отправить саписку? значит два варианта? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3272 27 декабря 2014 бляяяяятьсходи сеттинг почитать тупорылкане могу прямдержи свои мысли при себе тупая пиздёнкатупая пиздёнка с тобой живетя так-то тебя вчера еще спалила, мне вполне себе норма ты похавалв очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3273 27 декабря 2014 (изменено) Мне кстати варо сейчас не понравился.Он на докторе когда вскрывался чет ему все должны были поверить, а тут почти такая же ситуация и как то он не сильно верит по его же логике хз.Роли конечно разные.Но он так бодро решил наказывать вскрывшегося актива что я даже охуел. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3274 27 декабря 2014 Если есть настоящий фанарь то он вскроетсяпотому что вскрываться павлин на мафии мог только если его другу грозила опасностьи тогда он разменяется на 2 мафии+ даст чекно я думаю эт павлинтоп по голосам ганзик вродеа с него и так съезжать хотели. смысла мафии этим страдать вообще никакого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3275 27 декабря 2014 блятьну ты ведь написала бред про второго фонаряможет он другие абилки юзал глупая профурсеткато что у тебя самая древняя профессия, ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3276 27 декабря 2014 хватит сравнивать меня со своей сожительницейя серьезносдохни там молча я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3278 27 декабря 2014 1) павлин фонарь2) павлин дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3279 27 декабря 2014 только стрелки и мечишьбыла бы ты рыбой, а стрелки икройбыла бы с самым большим потомством в озере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3280 27 декабря 2014 похавал говнаскажи что метают стрелки(с) лешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение