M.V.P. #3281 27 декабря 2014 вы пиздец конечновскрылся активом с чеком на 2 деньне сливают лехувы ваще ебанутые? ну хикан тибя щас атпиздитнахуя, если ты можешь просто потратить 3 маны, кинув записон какому-то мжу, шоб тот вскрылся? при этам ты будешь ищо жить и сможешь еще абилки пускать?а еще у тебя перенаправление есть. если ты гриндик, перенаправил бы лешку завтра куда-зочешь? +1 хансоло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3282 27 декабря 2014 такую бы рыбу было бы ещё и ловить легко, ибо рыбы итак не очень умные, а там генетика у всех хуёвая, в итоге можно хоть руками хватать или на крючок без наживки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3283 27 декабря 2014 у нас варианты: 1) гриндик ето павлин и тащит нам птсы и лешка маф 2) гриндик отправил павлину записон и лешка маф 3) гриндик не павлин и мафия и достоен смерти 4)гриндик не павлин и не мафия и отыгрывает грифона из эрафиитакой вариант я не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3284 27 декабря 2014 вы пиздец конечновскрылся активом с чеком на 2 деньне сливают лехувы ваще ебанутые? Скорее ты аутист. Вскрылся активом, который может писать записочки без наличия угрозы слива на дневном. Отдай комп бомжу и иди в рабство к хекке постигать азы игры на активе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3285 27 декабря 2014 блякакие у нас вариантыну хекан же написал, ибах, за шо тебя в св-вагон посадили? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3286 27 декабря 2014 Ну тип павлин зассал что не доживетдал инфу Лонг ваще должен отлетать за его голоса в павлина так то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3287 27 декабря 2014 ну лнг не актив дапавлин типа актив дохуя дато есть при самых хуевых раскладах мы теряем двух мжей двумя дневными? или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3288 27 декабря 2014 привет ребятишки, чо имеем кроме 165 страниц говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3289 27 декабря 2014 блякакие у нас вариантыну хекан же написал, ибах, за шо тебя в св-вагон посадили?терь запалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3290 27 декабря 2014 я просто вам так скажуесли бы не чекнул леху как мафию, я бы хуй вскрылся, вы меня знаетеЗачем вскрылся то?Что мешало чекнуть ещё кого то ночью и завтра отправить записку?так я дал 1 соточный чек мафии, а теперь буду терпеть под сейвамихз, можт я бы сдох во 2-3 ночь и не дал бы инфы, а так далпод сейвом супермена чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3291 27 декабря 2014 Лонг ваще должен отлетать за его голоса в павлина так тоЧТО БЛЯТЬ :pray: :pray: :palevo: :palevo: слава Богу тут хоть другая часть топика, кроме Француза, и бабы, с ником Хикара, которая снижает айкью всего топана из высокого в отрицательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3292 27 декабря 2014 привет ребятишки, чо имеем кроме 165 страниц говна?Павлин вскрылся чекеромЧекал лонга там мафияМы теперь ждем либо настоящего, если его не будет сливаем лонга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3293 27 декабря 2014 наилегчайший детект уебановв игнор всех нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3295 27 декабря 2014 привет ребятишки, чо имеем кроме 165 страниц говна?10 страниц отборного говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3296 27 декабря 2014 аврилона еще с радостью выпиздну.Ты меня во всех играх хочешь выгнать как мафию что ли?я тебя обычно вообще не замечаю, что за наглая ложьНе, нихуя. Я точно помню твои попытки меня слить на второй день. Еще с МЕ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3297 27 декабря 2014 привет ребятишки, чо имеем кроме 165 страниц говна?Павлин вскрылся чекеромЧекал лонга там мафияМы теперь ждем либо настоящего, если его не будет сливаем лонгалол, да лонга можно уносить и не париться насчет настоящих-ненастоящихи убери это говно из подписи плез, пока не переебал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3298 27 декабря 2014 привет ребятишки, чо имеем кроме 165 страниц говна?Павлин вскрылся чекеромЧекал лонга там мафияМы теперь ждем либо настоящего, если его не будет сливаем лонгаНастоящий пишет записочки, уткнувшись тряпочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3299 27 декабря 2014 француз, хикара не с лонгомранд, нильс не с павлином coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3300 27 декабря 2014 Уносим лонга, если что не так уносим павлина, так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение