ЖУМОНГ #3561 27 декабря 2014 >женщина>логикану блять как видишь жумонг ето две несовместимые вещи, раз ты не смогла логически понять етогоочередное подтверждение правилПисю будешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3562 27 декабря 2014 Верю кароче варо.Моя теория - павлину надо АФК, мафия хочет вместо молнии хотя бы актив мж вскрыть.Учитывая его "гиперактивность", считаю что это вполне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3563 27 декабря 2014 Варо на мафии смысл контрвскрываться и сейвить подельника только если на дневном снесут кого то кроме одного из фонарей, что б не могли проверить кто настоящий.Мы сносим кого то из фонарей(100% кто то маф)Вскрытие Варо>вскрытия павлинаизииграю с этим парнем павлин coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3564 27 декабря 2014 Варо на мафии смысл контрвскрываться и сейвить подельника только если на дневном снесут кого то кроме одного из фонарей, что б не могли проверить кто настоящий.Мы сносим кого то из фонарей(100% кто то маф)Вскрытие Варо>вскрытия павлинаизи :pray: :pray: :pray: :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3565 27 декабря 2014 единственное что меня напрягает это то что варо не хочет сливать павлина хотя типа ебет за ошибки и как то оба фонаря неохотно говорят о записьках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3566 27 декабря 2014 Бля нету ебаного предвариловки, подожду тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3567 27 декабря 2014 хотя есть ещо один варик но я иго оглашать не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3568 27 декабря 2014 единственное что меня напрягает это то что варо не хочет сливать павлина хотя типа ебет за ошибки и как то оба фонаря неохотно говорят о записькахя даже не удивлюсь варианту, что павлин куролесит на мж, а варо-мафия ебет того за ошибки, ведь лонг не мафия. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3569 27 декабря 2014 Вы чо ебануте? Какой павлик нахуй? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3570 27 декабря 2014 Ганзику завтра с вертухана переебите он в шапке сидел час точно и вообще нихуя не написал про то что думает про вскрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3571 27 декабря 2014 (изменено) Супермен решил спасти Лионеля, но перестарался и спас его слишком сильно. И он тоже был обычным мирным жителем.так погиб лимонельтак погиб лимонельтак умирает всё то, что ты называешь пдмафией,это реквием по ней, так погиб лимонель :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: Изменено 27 декабря 2014 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3572 27 декабря 2014 нильс, думаю ранд поддержит? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3573 27 декабря 2014 ну вот нилс мне еще нихуя не нравится, ему там ночью мвп предъявлял за хуевые голоса, да и щас у нилса тоже рак логики блятьдаже не помню из-за чего мысленно выкинула его из головы на время Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3574 27 декабря 2014 ваще ганзик повисел в шапиче и сьебаля думаю там таки мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3575 27 декабря 2014 Думсдей ушёл обратно на Криптон, слишком много человек хотело его пикнуть. Второй новый актив мж - Стрела, готов отстреливать мафонь. Ивент для мж больше не проводится, в пуле всего 7 героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3576 27 декабря 2014 ну вот нилс мне еще нихуя не нравится, ему там ночью мвп предъявлял за хуевые голоса, да и щас у нилса тоже рак логики блятьдаже не помню из-за чего мысленно выкинула его из головы на времяУ меня в свете последних игр возникает стойкое впечатление что мафия это как раз те, у кого не рак логики, а наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3577 27 декабря 2014 ну я в принципе буду непротив таки уебать ганзика, а в клетке увидеть тех же хикару\француза. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3578 27 декабря 2014 нильс, думаю ранд поддержит?придёт - увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3579 27 декабря 2014 бля, ну кто еще киборга пикал( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3580 27 декабря 2014 кто-то заметил что драник верхеена заменил вапщи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение