aac #3621 27 декабря 2014 Кароче меня пока мой голос устраивает, еще есть времени немного подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3622 27 декабря 2014 фейс, у тебя самый логичный вариант павлин мж, а варо фонарь. тогда хуйли тебя не устраивает француз от варо? или хикара? ну короч решите с варо уже кого на дневном, может он не против ганзика? потому ш это пиздет 20 минут до ночи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3623 27 декабря 2014 короче нильс несет полную хуйню но при этом я сомневаюсь шо он мафия хахэто короч гандзик пока что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3624 27 декабря 2014 ребзя, нет времени сейчас читать, в кого кидать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3625 27 декабря 2014 короче нильс несет полную хуйню но при этом я сомневаюсь шо он мафия хахэто короч гандзик пока чтоПравильный выбор.Одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3626 27 декабря 2014 ахуеная таблицау половины людей нет голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3627 27 декабря 2014 если вы мне так и не поясните за рак логикито идите на хуйвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3628 27 декабря 2014 а ну вон, пандар еще играет как говна кусок, хотя мне он запомнился как активный мж. короче нильс несет полную хуйню но при этом я сомневаюсь шо он мафия хахэто короч гандзик пока чтоПравильный выбор.Одобряю.гандзика на дневном и хикару в клетку будет вообще сверхправославно, прям по батюшке Зондер, братан, чо интересного расскажешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3629 27 декабря 2014 если вы мне так и не поясните за рак логикито идите на хуйвотхуй знает ты мне не прояснил за свой голос в меня.И чет требуешь прояснять.не дохуя ли на себя берешь? Я контролирую табличку, все под контролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3630 27 декабря 2014 хз короч, француза хотят сливать за то, что он поверил павлину?я полностью согласен с тем, что пишут хикара и фейс, что павлин скорее всего мж, а варо фонарьи не понимаю, почему надо съежать с гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3631 27 декабря 2014 17 минут до ночи, лал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3633 27 декабря 2014 если вы мне так и не поясните за рак логикито идите на хуйвотхуй знает ты мне не прояснил за свой голос в меня.И чет требуешь прояснять.не дохуя ли на себя берешь?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3634 27 декабря 2014 фейс, у тебя самый логичный вариант павлин мж, а варо фонарь. тогда хуйли тебя не устраивает француз от варо? или хикара? ну короч решите с варо уже кого на дневном, может он не против ганзика? потому ш это пиздет 20 минут до ночивввввват ?как связан мой вариан с павлин мж варо фонарь и францух хикара ? типа веришь активу кидай за ним чтоли ?да мне поебать я считаю что француз мж за первый день и хикара оставляла норм посты и поэтому пока пусть будет мжсоу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3635 27 декабря 2014 ваще ганзик повисел в шапиче и сьебал я думаю там таки мафия ну пусть его перебет побочными скиллами (ночью тип) кстати, по ганзику понял только то шо он терпит. это все? по ганзику дохуя всего какими побчными скиллами когда там у мафии хуйтониты всякие ? а щас ты кого собрался сливать ? павлина ? француза ? если кого то из них то пожалуй у нас не выйдет конструктива ну кем может быть павлин с такой игрой? а он молчит как рыба об лед. я думаю он записку получил, но он продолжает молчать. варо мафией ваще как может быть? варо+леха первые цели, если павлин фонарь. в игре есть хансоло, т.е. это обмен 2 мафий на одного актива? т.е. по твоему пол конфы на 1 из 7ми активов это мув варо? так что ли? откуда ты 7ого актива взял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3636 27 декабря 2014 если вы мне так и не поясните за рак логикито идите на хуйвотхуй знает ты мне не прояснил за свой голос в меня.И чет требуешь прояснять.не дохуя ли на себя берешь?.Это ты свое ебло смайликом изобразил?Самокритично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3637 27 декабря 2014 павлин мж намувил и себался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3638 27 декабря 2014 так я утт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3640 27 декабря 2014 жумонг, на клетке кд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение