Avrilka #3821 27 декабря 2014 Я буду полезнее, епт... Стоп гноб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3822 27 декабря 2014 Фонарь может мне записку слать бтв, после этой ночи точно.Подождите записку от фонаря.Не делайте фастночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3823 27 декабря 2014 Ставь класс если седня мафия будет мувить и такие резалты ночиВаро самострелСупермен убил Росоху :petro: :petro: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3824 27 декабря 2014 Теперь нихуя себе отлетит за постКАКОЙ ГАНДЗИК СЛИВАЕМ ФиНТАа потом отлетит Павлин со своим обоссаться вскрытиемизи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3825 27 декабря 2014 короче я подозревал лига и не подозревал гандзика + пинтанадо бы мне переосмыслить то что происходит в игре, а то чот ваще Сделал разворот в пинту в первую ночь. Раздавил ганзика с утра второго дня. Я надеюсь я у тебя больше не мафия?ну да, еще он там перед тобой оправдывался по квотетак что не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3826 27 декабря 2014 мне еще лобзик не нравится нихуя в принципе, хуевые подозреваемые + хуевые голоса (точнее их отсутствие) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3827 27 декабря 2014 Теперь нихуя себе отлетит за постКАКОЙ ГАНДЗИК СЛИВАЕМ ФиНТАа потом отлетит Павлин со своим обоссаться вскрытиемизи каткаА не варо случаем отлетит? Кароче блять я жду записки от фонаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3828 27 декабря 2014 Теперь нихуя себе отлетит за постКАКОЙ ГАНДЗИК СЛИВАЕМ ФиНТАа потом отлетит Павлин со своим обоссаться вскрытиемизи каткасначала ты отлетишь ептсо своим голосом в павлина ) аас перекинул с ганзика в павлина гляньте как он это сделал там мне впадлуно выглядит чисто по таблице плачевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3829 27 декабря 2014 так еще ж у нас инфа от фонарей должна быть кста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3830 27 декабря 2014 Я тоже в павлина ккидал, варо меня раздавил авторитетом, каюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3831 27 декабря 2014 лешка с голосами влевои такими же подозреваемыми в виде мвп во второй деньи страхом кинуть не туда в первыйдумает что кто-то улетит раньше него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3832 27 декабря 2014 ваще засуньте себе в очко фастночь с вскрытыми в топан фонарями будьте так любезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3833 27 декабря 2014 Кароче мои цели как супермена на некст 3 ночи: савикс, варо, хекко.Я попаду, бля буду! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3834 27 декабря 2014 кстати варо вери хуево перед ночью начал истерить. когда вскрылся фонарем, утверждал, что неьлзя сливать ни его, ни павлина, ни леху, а под ночь орал, что сворачиваем в павлина (когда можно было изи в его кандидата француза докидать)прям вообще анлайк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3835 27 декабря 2014 если аврилка супермен то мы бы сделали правильно слив его вместо финта в первый день ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3836 27 декабря 2014 Аврилка плиз уеби варо братан5 звезд с меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3837 27 декабря 2014 АЛО БЛЯТЬФОНАРИ ЕБАНЫЕГДЕ ИНФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3838 27 декабря 2014 кстати варо вери хуево перед ночью начал истерить. когда вскрылся фонарем, утверждал, что неьлзя сливать ни его, ни павлина, ни леху, а под ночь орал, что сворачиваем в павлина (когда можно было изи в его кандидата француза докидать)прям вообще анлайки перед ночью написал, что не фонарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3839 27 декабря 2014 Го фастночь, я хочу спасать жизни!!! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3840 27 декабря 2014 прочитал резалты. суперсука. васт точно в пуле нет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение