M.V.P. #3941 27 декабря 2014 пинта пинта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3942 27 декабря 2014 самое забавное что я еще не назвала тебя мафией после ночиа говорю что павлин нихуя ею не стал из за ганзикаа тебе надо еблет завали ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я УШЁЛ ПОСЛЕ ПИНТЫИ НЕ НАЗВАЛА МЕНЯ МАФИЕЙВКЛЮЧИ УЖЕ МОЗГИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫГНАТЬ НЕ МАФИЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3943 27 декабря 2014 нахуй тебя в клетку сажать, ты перепил? Сейвить мб.Или пусть чудобаба ко мне идет охранять и смотрит кто ко мне ходил.ты щас серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3944 27 декабря 2014 нахуй тебя в клетку сажать, ты перепил? Сейвить мб.Или пусть чудобаба ко мне идет охранять и смотрит кто ко мне ходил.это такой тонкий намек на актива? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3945 27 декабря 2014 А не отставить нахуй эту бабу.\Пусть аврилку в клетку садит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3946 27 декабря 2014 саня иди выспись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3947 27 декабря 2014 (изменено) нахуй тебя в клетку сажать, ты перепил? Сейвить мб.Или пусть чудобаба ко мне идет охранять и смотрит кто ко мне ходил.это такой тонкий намек на актива?Я вообщет не актив.Не могу им быть.саня иди высписьБля я просто немного того кароче.Да.Ты всё правильно поняла. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3948 27 декабря 2014 чо там француз затих бтв, у него такие ахуенные голоса за оба дняда и павлухе верил как отцу родномуя ващет пишу ты че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3950 27 декабря 2014 а мне м.в.п не нрав хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3951 27 декабря 2014 только не по лицу? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3953 27 декабря 2014 Я вообщет не актив.Не могу им быть.поэтому твои посты смотрятся втройне раково Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3954 27 декабря 2014 -.-- .- -. . .- -.- - .. ...- Вот вам кароче еще подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3958 27 декабря 2014 Я вообщет не актив.Не могу им быть.поэтому твои посты смотрятся втройне раковоДа я уже понял.Ну ладно.Ща я умылся вроде уже норм. Ща ченить придумаю хорошее. А хотя че придумывать, вы лучше меня всё соображаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3959 27 декабря 2014 Ставь класс если все твои голоса на мжах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3960 27 декабря 2014 супамэн, еби как никогда не ебал(бля мы ж так и не решили что с этим уебком делать, гж) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение