pandar #4141 27 декабря 2014 Хек что сделать чтобы показать тебе что я мж?ПОКАЖИ ПИЗДУ, МЫ С ПАЦАНАМИ ХОТЕЛИ БЫ НЕМНОГО ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЮ ПИЗДУ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4142 27 декабря 2014 когда вы говорите за прошлые дни, я чувствую себя неловко [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4143 27 декабря 2014 когда я говорю, что у них рак, они ещё огрызаются, но почитали бы они себя со стороны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4144 27 декабря 2014 почему у тебя савикс, еще и в числе первых мжей?и почему аас выходит мафией?ну голоса аас в первый день я не спалил.изменю позжеа у савикса отличные голоса так то в ганзика. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4145 27 декабря 2014 (изменено) aac 446 То чувство, когда хотел поинактивить и покатать на расслабоне ну ладно вернемся к нашим баранам, то есть игре. Я бы хотел М.В.П. послушать как это ни странно.Че какой расклад. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4146 27 декабря 2014 Господи, я уже настолько привык, что меня называют мвп, что когда пандар в своей стене написал мвп переворачивал в Павлина, то подумал, что он писал обо мне, а не об м.в.п, так что я ничего не шкварился, а вот ты со своей стеной и без этого недоразумения обкакался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4147 27 декабря 2014 Еще бы с рандом поговорил бы, но его нету чет.Мне чет кажется там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4148 27 декабря 2014 И как всегда у нас был непонятнейший Верхейн, которого заменил Драник и от которого я вообще ничего по игре пока не видел, может он уже спустя столько времени поделится с нами своими соображениями по поводу игры? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4149 27 декабря 2014 нихуя себе - в финтав пинту хикара джумонг хекко россоха аасв павлина переворот мвп нилс лонг аас варо2 день в ганзика россоха фейс хикара савикс ранд пандарроссоха и хикара здесь выходят пока что соточными мж.плюс мж фейс, ранд, джумонг, хекко, савикс и я.переворачивали с мафии оба мвп, нилс, лонг, аас, варо. pandar Francyz PIRO48 PavliH rand Waro sAw#ics Avrilka Hikara ЖУМОНГ LONGNAME M.V.P. TheN1Ls obziq R0ss0ha Huxy9_ce5e aac Dranique Hekkoo Facepalm waro Francyz Avrilka PIRO48PavliH LONGNAME M.V.P. TheN1Ls Huxy9_ce5e Dranique lobziдальше по игре.черная игра от обоих мвп.пиро в клетке походу от мафии.варо убивал нейтрал и мафия - мж 100%ничего не видел от лобзика кроме как обсуждения абилок, типичная мафия в готеме. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4150 27 декабря 2014 я вот не поймуваро непонимает, что этой ночью суперменом управляла мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4151 27 декабря 2014 А то эти посты по поводу - эй пацаны я на подхвате или этот последний пост о прошлых днях - это типичное набивание постов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4152 27 декабря 2014 мвп ещё шкваритьсяу меня алиби и с первого и второго дня.обьяснить? да изи.ты там заливаешь про топик, после этого пишешь список по табличке, и фейлишься в списках пиздарулю как. плюс последний список не соответствует предпоследнему и резалтам этой ночи зашкварился единичкой об какой-то ахуительное алиби единички в ганзикадавай, расскажи мне все свое алибичо блять? ты аутист нахуй иди, я тебя вообще не понимаю, что я там про топик заливаю.ты снова жрёшь говно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4153 27 декабря 2014 На самом деле Павлина нужно убивать как по мне, у нас тогда будут четкие мнения(с оговоркой на супер левелинги) о Лонге, Варо и вроде бы Савиксе. лонг мж варо мж 3 мж из трех? ну почему 3, 2. или ты блять еще сомневаешься в первых двух? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4154 27 декабря 2014 я тут прочитал абилку паразитаи получается что нейтрал знает актива или же мафиюа по килам варо\зондер думаю среди них и есть актив какой ываро ты там не намерен никем вскрыца случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4155 27 декабря 2014 аасПоворота в ааса не будет, хорошо, я понял. Поворот с пинты если чо.За этот пост готов разбить ему ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4156 27 декабря 2014 Господи, Пандар, моя игра настолько же черная, насколько и твоя, первый день - это слабейший показатель, тем более, что я еще раз говорю, кроме своих подозрений по поводу финта еще и агитировал в него потому что он ебаное чсв, а вот во второй день именно я один из первых начал агитировать, чтобы меня, гандзика и нилса выставили на голосование. И теперь вновь для даунов - гандзик обо мне даже не упоминал за всю игру, то есть левелинг друг на друге исключается тут, более того, нилсу ничего не грозило, зачем тогда я выставлял бы себя, подельника и типа, которому ничего не грозило на тот момент? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4157 27 декабря 2014 на нем было 5 голосовна гандзике 6вы блять смотрите в табличку хоть?я блять зашел в нее 2 раз за игру и то походу больше знаютам мвп не обсуждался даже, вся заваруха была между аасом, пинтой и финтомя про 2 деньвы блять что под наркотой чтоле все?во второй день тем более. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4158 27 декабря 2014 аасПоворота в ааса не будет, хорошо, я понял. Поворот с пинты если чо.За этот пост готов разбить ему ебало.поворачивать с инактивного джокераа весь второй день добиваться слива ганзика. который доп киллерчет сомневаюсь я в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4159 27 декабря 2014 на нем было 5 голосовна гандзике 6вы блять смотрите в табличку хоть?я блять зашел в нее 2 раз за игру и то походу больше знаютам мвп не обсуждался даже, вся заваруха была между аасом, пинтой и финтомя про 2 деньвы блять что под наркотой чтоле все?во второй день тем более.ты блять под феном чтоле?открой таблицу и на нем 5 голосов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4160 27 декабря 2014 ту аас:да нихуя не понятно. пинта может также оказаться мж, при пуле в 30 рыл и таком большом разбросе необязательно было целенаправленно сливать кого то мафии.т.е. инфа по голосам не шибко информативная. выделил бы сливших голос налево в последние пару часов ту хикара:про свой голос я заяснил, я мж без инфы и мне в принципе похуй. днем я черканул что готов сливать юзлес, афкеров.финт юзлес, не люблю его манеру игры.пинта афкер. в чем трабла? Кто глобально мафия.что значит глобальная, блять?))я те отписал, на кого я бы лично обратил вниманиееще бы повнимательнее посмотрел бы за агитирующими в фастночь.фастночь выгодна мафам, т.к. топан еще не успел подумать, взвесить все за, против и тд Хорошоназови 2 мафии на твой взгляд.назвал бы тебя, ранда, лонга Кароче я врятли думаю что он всех 3х мжей сюда написал.Надо бы пизды ранду прописать может че прояснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение