Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kabalka

Мафия 257 - DC

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дежавю епт.

кароче я все еще настаиваю на скане обоих ебал в клетосах и записке. Если ток 1, то савикса.

Павлина всегда слить успеем если что.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

просто вот если павлин окажется мафией, то поидее француз не мафия, потому что ну кто б так открыто подельника дефил типо

бля вобще там так все запутано в этих связях с этими вскрытиями

ну я сразу не верила вскрытию павлина, и чо и чо и чо

ну там еще важно, кем его при этом считала, мафией или мж

и в итоге у меня хикара мафией при лбом раскладе выходит и мне это не нравитс

у фейса видимо опять инета нет

ладн слейтер

это все потомуш ты лс

Поделиться сообщением

Я тоже мж и просто мувил сори город

Павлих слыш, а кто мафуя?

Мафия не убивай

Супермен не добивай

Хекко не воруй

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Вчитываюсь потихоньку. Если павлин не мафией окажется, то пусть лонга чекает супермен.

ну джумонг, фейс, пиро по игре красные.

от ранда ничего полезного не увидел, от нилса тоже, от драника также

короче вычеркивания.

Hikara ЖУМОНГ .LONGNAME MP. TheN1Ls lobziq R0ss0ha Huxy9_ce5e aac Dranique Hekkoo Facepalm pandar Francyz PIRO48 PavliH rand Waro sAw#ics

LONGNAME MPV TheN1Ls lobziq Huxy9_ce5e Dranique Hekkoo Francyz rand

чекпоинт, потом закончу.

Мастер полезность, в отличие от того же нилса и драника я вчера слил мафию на дневном и не перекидывал голос на павлина, как сделал это народ в топике. Но в тоже время это намекает на то, что павлин не в конфе. Слабо верится в две мафии на дневном голосовании.

и пусть блоки пойдут куда нить в:

росоху-драника-ранда-лобзика

я вообще не чувствую в игре драника

и не вижу что он пытается даже как то разобраться

я считаю что среди етой 4 и находится нейтрал с паразитом

Интересный у тебя набор практически не связанных людей. Вариант что все в конфе и игнорят друг друга практически вводит меня в экстаз от охуительности твоей идеи.

кароч насколько я понимаю эти придатки бешенства

варо сгорел от лжевскрытия павлина и контрвскрылся

перед ночью написал что не фонарь, чтоб не ебнули

его взял в контроль нейтрал

сейчас варо опять горит, от того что мы не убиваем павлина

и таки решил признаться что он фонарь

предлагаю захуярить фонаря вместе с суперменом

какие-то они бесполезные

Спс что пояснила.

я не буду делать ничего не благо города, пока все лузерки не принесут мне извинения :nate:

1-1 в павлина разменялся и уже батя

напомню, что любому активу мж достаточно разменять себя в мафию

в любом сеттинге

А 2 мирных подойдет? Супермер вон запотел.

напомню что у меня алибос за первый и второй день.

Ет какой?

первый день голоса для сейвы были - не сейвил.

второй день в ганзика хуйнул первым и агитировал и кричал что он типичная мафия.

считай инициировал в него.

Бля ну ет офк 100% алиби дает. :yes:

Согласен. Мне б такой алибос и было бы чики-пуки, я бы расхаживал по топику и дерзил бы в каждому посте лайк финт в лучшие времена. Ох, вейт.

боже а ето теперь не рофел

получил записку от фонаря:

"Дорогой мой Хекка.

Я очень признателен тебе, что ты так думаешь обо мне. Я готов открыть перед тобой самые страшные и важные секреты своей тусклой жизни. Я надеюсь что ты поймешь и мою душу, а так же сумеешь донести всю информацию до других. Во-первых, Варо не фонарь, так что не стоит с ним так заигрывать, это делает мне больно. Во вторых я проверил вчера ночью Алексея на активность и он Актив. С любовью, твой Фонарь."

:pray: :pray: :pray: :pray:

сеня варо завтра леху епт

варо

Блять, а ведь убедительно. Записка почти без ошибок. Хекко подрубил читы.

ну джумонг, фейс, пиро по игре красные.

от ранда ничего полезного не увидел, от нилса тоже, от драника также

короче вычеркивания.

Hikara ЖУМОНГ .LONGNAME MP. TheN1Ls lobziq R0ss0ha Huxy9_ce5e aac Dranique Hekkoo Facepalm pandar Francyz PIRO48 PavliH rand Waro sAw#ics

LONGNAME MPV TheN1Ls lobziq Huxy9_ce5e Dranique Hekkoo Francyz rand

чекпоинт, потом закончу.

почему у тебя лонг мафия и савикс мж? :fffuuu:

а чо лонг сделал мирного?

а чо савикс сделал не мирногО?

а наоборот лонг сделал не мирные голоса.

савикс сделал мирные голоса.

лонг по павлину мирным выходит

Что мешает мафии вскрыться как полному лохану, опозориться и дать своего человека из конфы как мирного? Это некстлвл, но исключать не стоит.

Не знаю веду вас к победе или нет, но предлагаю сладкие булочки Пандара - должны разлететься как горяченькие, спешите успеть.

за пандара на самом деле довольно притянутое говно, справедливости ради замечу

а почему он вчера от голосов воздержался кстати?

Откуда мне знать, он кинул в Гандзика единичку еще на 123, предлагая фаст ночь(фаст ночь с единичкой, ага), то есть с единичкой он ясное дело никакой фаст ночи и не хотел и оставил себе пространство для маневра(зато залевелился в итоге), а потом, когда началась вакханалия с Павлихом и Варо он в этом не участвовал и оставил голос на гандзике, никакой убераргументации чего он хотел в Гандзика фаст ночь и не было.

ТЫ ЧО ДАУН УПОРОТЫЙ?

НАХУЙ МНЕ КИДАТЬ СРАЗУ ДВОЙКУ ЗА 20 ДО НОЧИ? ЕСЛИ БЫ БЫЛА ФАСТ НОЧЬ Я БЫ КИНУЛ КОНЕЧНО ВТОРОЙ.

СДОХНИ АУТИСТ НИХУЯ_СЕБЕ

Вот что будет, если посягнуть на алибос пандара. На самом деле кто-то переигрывает их них, осталось узнать кто. 1 мафии среди них есть наверняка.

Варо с обилием попыток пошутить выглядит куда мирнее безо всяких попыток вскрыться.

Короче и Савикс и Лонг мафия, да еще и Павлин скорее всего черный. ЛУЧШИЕ АЛИБАБОСЫ.

Уже вторая мысль за пару страниц от тебя нравится. Не то чтобы я поддерживаю, но исключать нельзя, учитывая уебищную попытку вскрытия и тд. Или конфа всё-таки может быть с передаваемым раком и они уже все заражены?

бля столько рофлов

Согласен. Всё лицо в рофлах.

а зачем фонарю вскрываться, если он хорошо сидит

если б была инфа, давно б записку б нарисал кому то или в топан

че за разводы вскрыться активу

Ты сам додумался? А ты неплох, весьма даже.

бля нахуй в клетку кинули :avtorklif:

кароче, я мж, пытался сагрить на себя мафию своим вскрытием :trollface:

или я уже никак не выживаю?

Сорри, братан. Не получилось посейвить мувящего мж, хотя у тебя отличный шанс помочь городу и быть полезнее - дай стенку раза в 3 покруче вчерашней, где ты вычислил всю мафию(кроме лига) на основе 230 страниц топика.

Попытки аас-а аргументировать мою мафиозность голосом в него в первый день выглядят очень смешными. Хотя у меня есть почти 100% алибабос (как у пандара) благодаря гандзику.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ганзик был настолько безнадежен, что я даже хз что думать.

Поделиться сообщением

Это сейчас он выглядит настолько безнадежым. Однако после его поста про корпоратив многие решили слить павлина, которые еще безнадежнее был, что ли?

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

и вообще, не тебе мне предъявлять за смешные аргументы. Как там 'у аас не красный постинг он мафия', ееее.

бля ща с кровати встану.

Поделиться сообщением

и вообще, не тебе мне предъявлять за смешные аргументы. Как там 'у аас не красный постинг он мафия', ееее.

Я могу себе позволить это сказать и потом тебе предъявить за что-то подобное. Но ты этого стесняешься, будто бы это плохо. Любая попытка есть хорошо, если ты уверен в чем-то. И я не говорил, что ты мафия, лишь только не красный постинг. Сам подумай, чтобы это значило.

я вчера еще все расписал

Мне кажется, он устарел. Давай запотей на благо города, мирные будут действовать согласно твоим наставлениям, а в конце игры еще схлопочешь слова благодарности от всех за список мафии на 3-ий день.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Это сейчас он выглядит настолько безнадежым. Однако после его поста про корпоратив многие решили слить павлина, которые еще безнадежнее был, что ли?

Меня чет варо убедил.

Ну и просто мне кароче рли не нравится когда "у него не красный постинг" и хотя бы 3-4 поста не можешь выделить ОСОБО НЕ КРАСНЫХ.

Учитывая, что ты со мной сыграл 0 игр и не знаешь вообще какие посты я оставляю, это выглядит ПИЗДЕЦ.

ага, я запотею и из клетки не выйду

Ну ты там посмотри на реакцию после твоего вскрытия кто че тебе странным кажется как и когда кто там мж мафия хуяфия, ну кароче чутка хоть.

Поделиться сообщением

Да не воспринимай всё серьезно. Это всего лишь мнение, тем более если я готов был тебя выгнать в первый день, то сейчас не особо, поскольку тут надо массу игроков чекнуть получше.

ага, я запотею и из клетки не выйду

Хз, я так вижу профит в виде моего голоса на спасение (пусть даже одного), если ты дашь хорошую стеночку. Я окажу тебе доверие и благодарность. Разве не приятно получить такое?

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще хуй знает что у тебя в голове творится, если ты сейчас даже "не особо" готов выгонять меня.

(имею право на такие посты ящитаю).

Если павлин рли мж, то он чуть не СЕЙВС МАФИЯ ЕГЕЙН. :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

А что ты хотел? Чтоб я был готов тебя сейчас выгнать или оставить тебя и забыть из-за чего-то? Чего именно?

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Как кого ты меня готов выгонять?

Поделиться сообщением

Может ты еще и варо готов выгнать, ранд?

Поделиться сообщением

Как кого ты меня готов выгонять?

Как не красного игрока. Но я написал, почему сейчас не готов.

И перестань занудствовать, я тебе уже максимально понятно объяснил свою позицию по тебе.

Может ты еще и варо готов выгнать, ранд?

Почему ты сравниваешь себя с варо? Я что-то пропустил? Ты вскрылся активом или тебя пыталась убить мафия, маньяк, еще кто-либо???

нет

Ну и зря. Убить павлина.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...