Зеленый фонарь #4621 28 декабря 2014 нада прекращать по пьянке мувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4622 28 декабря 2014 камбекмж годамувер годатоп рофлир все это павлих mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4623 28 декабря 2014 Да не хочу я этом дерьме копаться, читая одни твои посты. Выйдет абсолютно однобокая картина. И не надо меня просить что-то делать только потому, что тебе так захотелось. Тебе лишь достаточно знать, что в тебя я сегодня буду голосовать в крайнем случае. Лучше в пандара/савикса/м.в.п/драника. Вот примерно так выглядит список тех, кого я бы слил. Но при этом не нужно мне этим списком потакать вечером или в любой другой день, поскольку я могу поменять мнение, что свойственно любому игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4625 28 декабря 2014 (изменено) Бля ну охуеть теперьКак мне нужно кароче мирно постить расскажи?))))У тебя вот мирный постинг? Я чет охуеваю пиздец от тебя, если честно. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4626 28 декабря 2014 Бля ну охуеть теперьКак мне нужно кароче мирно постить расскажи?))))У тебя вот мирный постинг? Я чет охуеваю пиздец от тебя, если честно.Расслабься уже. Уроки мафии спрашивай у финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #4627 28 декабря 2014 я вам просто сразу скажу что хека мафияа леха до сих пор арэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4628 28 декабря 2014 Может тебя подогреть мальца надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4629 28 декабря 2014 я вам просто сразу скажу что хека мафияа леха до сих пор арэсА по каждому можешь дать расклад? И зачем ты записки хекко писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4630 28 декабря 2014 (изменено) Ты мне блять расскажешь как это, мирно постить?А то я мирный житель, мне надо мирно постить, хочу вот поучиться у мистера "ну наверное это мафия у него черный пост я не хочу разбираться". Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4631 28 декабря 2014 Ты мне блять расскажешь как это, мирно постить?Я тебе сказал, где ты можешь этому научиться, играя на не красном игроке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4632 28 декабря 2014 во тьме ночной при свете днявлад сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4633 28 декабря 2014 (изменено) Но его в игре нет.ПРОБЛЕМА. Поэтому придется у тебя. Бля ты хоть мне мои черные посты привел бы, ну рли.Ты еще во второй день меня называл бы так, там еще не было 500 постов.Поищи хоть покажи, я поработаю над ошибками.У меня опять дежавю с первой игры, меня там также кто-то называл черным плеером, а на вопросы "покажи почему" мычал чет невразумительное.Забавно что он оказался мафией)))Ты видимо такой же. Выбрал новикана "а хуле он же ничего мне не сможет ответить затерпит наверное))))" и теперь в ахуе что происходит вообще, так? Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4634 28 декабря 2014 просто вот если павлин окажется мафией, то поидее француз не мафия, потому что ну кто б так открыто подельника дефил типо бля вобще там так все запутано в этих связях с этими вскрытиями ну я сразу не верила вскрытию павлина, и чо и чо и чону там еще важно, кем его при этом считала, мафией или мж и в итоге у меня хикара мафией при лбом раскладе выходит и мне это не нравитс у фейса видимо опять инета нет ладн слейтерОпубликовано Сегодня, 08:57:10найс рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4635 28 декабря 2014 Вери удобный таргет.Ты даже нормально обосновать не можешь, почему ты с меня слазишь епт и почему я более мирный дляя тебя чем твой список.Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4636 28 декабря 2014 Ну ты сам совершенствуйся. А то так и будут проблемы на любой роли. Мне вот что хочется узнать (я не заставляю тебе рыться в куче постов), я для тебя мафия, всё верно? Безо всяких видимо и тд - да/нет.Пандар мафия? Кто еще мафия?И кому ты доверяешь больше всего - 2-3 ника. Выбрал новикана "а хуле он же ничего мне не сможет ответить затерпит наверное))))" и теперь в ахуе что происходит вообще, так?Да я не выбирал. Мне не нравится твои посты. Ты абсолютно зануден и я до сих пор удивляюсь, как до тебя не доходит то, что я пишу. Тебя нахуй надо посылать, чтоб ты понимал, что я не буду искать в твоём дерьмище постов и давать уроки игры мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4637 28 декабря 2014 если павлин мафия то жумонг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4638 28 декабря 2014 Вери удобный таргет.Ты даже нормально обосновать не можешь, почему ты с меня слазишь епт и почему я более мирный дляя тебя чем твой список.Пиздец.Нет, я больше верю что тебя чекнет один из активов, чем сливать на дневном. Дело неблагодарное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4639 28 декабря 2014 (изменено) Хуя ты требователььный.Сам нихуя не называешь, а от других требуешь ЧОТКО ДЕРЗКО ДА НЕТ.Чет ты кажется попутал, но похуй я же не терпила как ты. ты для меня мафия, успел на нее наработать сегодня.Пандар может быть мафией (ну или просто хуй пинает, но чет я уже сомневаюсь)Павлин может быть мафией (хотя блять он скорее всего дурачок просто)Савикс может быть мафией (у него чет слишком охуенные посты, ебал в рот просто, ща еще перечитаю там чет мелькало среди рофлов может нормальное вчера ночью, но чет ен помню). Кому доверяю Ну жумонг доверяю (по системе Станиславского пока 8/10, меня устраивает если она так на мафии плей, то похуй я готов ей проебать с такой игрой, чет слишком правдоподобно, может после прошлой больше старается я ей объяснял немного че там и как детект ).Варо очевидно. Остальные у меня сомнительные епт. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4640 28 декабря 2014 Фейспалм сомнительный? Но ведь он почти топ постер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение