Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия 257 - DC

Рекомендованные сообщения

я часто будучи мафией левелю на пододеяльниках и в душе радуюсь, когда фейспалм по ушедшей мафии начинает абсолютно всем и без скидок раздавать алебасты за счет личного общения\упоминания

эт конечно круто, но круто когда например игрок реально плотненько так сидит на мирном и ты смотришь на его общение с ушедшей мафией, чтобы лишний раз удостовериться в его мирности, а не каждого очередного черного игрока писать в мж за личные диалоги

ты со мной согласен?

дело в том что логично для данного игрока а что нет

ганзик из тех кто своих предпочитает доджить и если и называет своего мафией то по причинам из массива где располагается вода и хз а не так как тут

можит быть он канишна и развился но я считаю что ранд не первостепенная цель сейчас уж точно в сложении плюсиков

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я в сотый раз повторю

вы можете продолжать жрать говно сколько угодно, хоть всю жизнь и получать от этого удовольствие, но пока вы не начнете вместе со мной ебать за ошибки, то качество игры будет стоять на месте или даже деградировать

есть 2 замазаных хуя в нулевой день

есть бесполезный кусок дерьма

но они ведь мж - НЕ СТАЛИ БЫ ОНИ ТАК ИГРАТЬ НЕ МАФИИ скажет пиро и снова покушает тепленького

а я вам скажу что именно так бы они себя на мафии и повели, чтобы такие как вы продолжали питаться их калом

офк после игры вы будете - "вот уебки кококо, так хуево играть кококо", нахуй выгонять уебков райт?

лучше играть с ними и гореть на них после игры

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Варо, твой инактив в первый день даёт то, что аргумент про бан и отсутствие голоса явно мимо. Да и если бы мы были в одной конфе, не думаю, что это бы его остановило. Ну и роль павлина пока неизвестна, хотя высока вероятность мафии. Попытки получить информацию по каждому игроку и нежелание давать это подтверждает.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

а теперь поанализируй подозреваемых нихуясебе и его голоса

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Что ты делаешь? Зачем ему позволяешь смотреть дальше своего носа? Ему же так комфортно безо всего этого.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

я проанализировал его вчерашний врыв и на фоне француза это просто МЕССИЯ

ПРОСТО БЛЯТЬ СНИСХОЖДЕНИЕ СВЯЩЕННОГО ОГНЯ СРЕДИ МРАКА АНАЛЬНОЙ ДЫРКИ ФРАНЦУЗА

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

и на этом фоне голос француза в него не так уж плохо смотрится

кроме того француз писал нормальные вещи в первый день и во второй или какой там когда его хотели слить тоже

поетаму я пока против

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ранд

Кароче ранд давай, вот тебе немного подогрева.

Ищи ЧОРНЫЕ ПОСТЫ у меня и показывай.

Варо, твой инактив в первый день даёт то, что аргумент про бан и отсутствие голоса явно мимо. Да и если бы мы были в одной конфе, не думаю, что это бы его остановило. Ну и роль павлина пока неизвестна, хотя высока вероятность мафии. Попытки получить информацию по каждому игроку и нежелание давать это подтверждает.

Хочу получить информацию о себе от тебя, давай вперед. Или ты чет как павлин.В него ты голос кидаешь резво за нежелание, а вот сам страдаешь такой же хуйнёй.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

я проанализировал его вчерашний врыв и на фоне француза это просто МЕССИЯ

ПРОСТО БЛЯТЬ СНИСХОЖДЕНИЕ СВЯЩЕННОГО ОГНЯ СРЕДИ МРАКА АНАЛЬНОЙ ДЫРКИ ФРАНЦУЗА

и чо блять ? на тебе предварительный ВОТЭТА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КАКАЯ УТРАТА ЕБАНЫЙ ВРОООТ

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ранд

Кароче ранд давай, вот тебе немного подогрева.

Ищи ЧОРНЫЕ ПОСТЫ у меня и показывай.

Пфф, слабая попытка. Давай еще подогрева.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сливайте это дерьмо.

Еще пару единиц ему въебите плез.

Поделиться сообщением

помогу найти черные посты ааса бесплатно и без смс

а впрочем похуй на них аас не мафия ))0

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Для тебя я допускаю их существование.

А вот для него (без помощи тех в конфе, кто со мной играл до этого), я чет сомневаюсь)))

Вон ранд там я видел ганзик в шапке у него спроси он тебе поможет их найти, он шарит. :petro:

Поделиться сообщением

у меня короче слишком много завязано на роли павлина и сегодняшнее дневное как будто атрафировано

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я еще раз напишу для самых отбитых, кто в мафии на пд пытается применить не логику и чтение игры, а свои псевдо навыки психолога 85lvl

игрок, который (по вашим же словам был адекватен в первый день) верит одному из двух фонарей и готов сливать его цель (верит павлину, хочет сливать лонга) - тут надеюсь все понятно, все блять просто

далее этот же игрок видит что в клетке сидит тот фонарь которому он верил, но убийства от мафии нет, он такой думает ХМ, ХММММ, неужели я братцы ошибся? ну всякое ведь бывает, повелся как дурак и ошибся, райт? кидает убить в того фонаря которому верил, но при этом кидает голос во второго фонаря которому должен был бы поверить после того, как перестал верить первому - ЭТО ЖЕ НАХУЙ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОЕ - вы это понимаете? как еще объяснить? на каком нахуй языке надо до вас остолобов ебаных доносить очевидные вещи?

как сука это сделать?

вы мне гайдик напишите быть может? я буду слова попроще подбирать может

и никто же из вас сучек не готов признавать своих ошибок, каждый до победного жрет говно, но машет ложкой, что это мёд - Я БЫЛ ПРАВ, А ТЫ ГОВНО заявляете вы громогласно

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Сливайте это дерьмо.

Еще пару единиц ему въебите плез.

Себе въеби, бесполезно сливший голос.

и никто же из вас сучек не готов признавать своих ошибок, каждый до победного жрет говно, но машет ложкой, что это мёд - Я БЫЛ ПРАВ, А ТЫ ГОВНО заявляете вы громогласно

Конечно, как же так - поменять мнение. За это начинают считать мафией, если что. Потому так все и делают.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

не гори так юзлес хуйня, а то у тебя черный постинг начинается.

Вероятно жопой своей пишешь, там угли образовались.

Вот и чернишь.

Поделиться сообщением

у меня ранд больше нейтрал, по-этому не готов его выгонять

сука втф, что это нахуй такое

у тебя чувак НЕЙТРАЛ, ЗЛОРОЛЬ

почему ты его не готов выгонять

я нахуй в шоке порой с ваших вбросов периодических

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я еще раз напишу для самых отбитых, кто в мафии на пд пытается применить не логику и чтение игры, а свои псевдо навыки психолога 85lvl

игрок, который (по вашим же словам был адекватен в первый день) верит одному из двух фонарей и готов сливать его цель (верит павлину, хочет сливать лонга) - тут надеюсь все понятно, все блять просто

далее этот же игрок видит что в клетке сидит тот фонарь которому он верил, но убийства от мафии нет, он такой думает ХМ, ХММММ, неужели я братцы ошибся? ну всякое ведь бывает, повелся как дурак и ошибся, райт? кидает убить в того фонаря которому верил, но при этом кидает голос во второго фонаря которому должен был бы поверить после того, как перестал верить первому - ЭТО ЖЕ НАХУЙ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОЕ - вы это понимаете? как еще объяснить? на каком нахуй языке надо до вас остолобов ебаных доносить очевидные вещи?

как сука это сделать?

вы мне гайдик напишите быть может? я буду слова попроще подбирать может

перед этим хекко вскрылся с записками фонаря и сказал что ты не фонарь

поверить этому быть дауном конечно НО БЛЯТЬ ЭТОТ ИГРОК ВИДИТ ЧТО В ТОПАНЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ФОНАРЬ А ДВА ДРУГИЕ ЛИПОВЫЕ И КИДАЕТ УБИТЬ ОБОИХ

варо сам в своей хуйне заплутал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну да, чтение игроков намекает, что в такой ситуации один фонарь даун мж, а второй мафия

бинго нахуй

*тут пикчи с аплодисментами и шампанским*

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...