Гость imkyltza #4901 28 декабря 2014 чёт читаю и не понимаю чё вы тут обсуждаете и нахуякак ты в варлоках крысишьпнял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4902 28 декабря 2014 ета чо получаицау варо жгли ману и ебашили суперменом тип ? я думаю ета супамен молодец походу или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4903 28 декабря 2014 где он вскрылся то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4904 28 декабря 2014 чёт читаю и не понимаю чё вы тут обсуждаете и нахуяжиза брат дестроук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4905 28 декабря 2014 на самом деле дневное дальше француза и мвп вряд ли будету француза бтв ебейшая хуйня в постах , особенно ночью, что я уже сомневаюсь в его мирностиа у пальмы он красный шо пиздец, почему тоно голосовать туда не охота тожепавлин может оказаться мафией, а француз точно не с нимкароч сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4906 28 декабря 2014 Играю пока с Пиряном больше, чем с Варо даже, ВНЕЗАПНО. Буду гореть, если он мафия, что пиздец. Варо не может быть мафией.Варо не может быть нейтралом.????? Хотя это мои предположения. Надо уточнять у ВЕДУЩЕГОne mojet, mvp eban prostЧего ты такая агрессивная то? Я тебя вообще не обижал, сделай личико попроще.Играю с Пиряном больше, потому что он ахуенный, прямо иногда мысли мои читает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4907 28 декабря 2014 ета чо получаицау варо жгли ману и ебашили суперменом тип ? я думаю ета супамен молодец походу или чоМафия ходила суперменом. ДЦП конфа наверн.Вообще блять у него один хуй ща должна быть мана (или нет, сука я уже хуй знает че там с этим сетосом) и он мог скан. Он наверное хочет попробывать пережить ночь и больше инфа дать я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4908 28 декабря 2014 Играю пока с Пиряном больше, чем с Варо даже, ВНЕЗАПНО. Буду гореть, если он мафия, что пиздец. Варо не может быть мафией.Варо не может быть нейтралом.????? Хотя это мои предположения. Надо уточнять у ВЕДУЩЕГОne mojet, mvp eban prostЧего ты такая агрессивная то? Я тебя вообще не обижал, сделай личико попроще.Играю с Пиряном больше, потому что он ахуенный, прямо иногда мысли мои читает.prosto ya ebanutaya <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4909 28 декабря 2014 я бы седня нилса ваще отпенил такто хз можно и мвп накрайняк но во француза я точно не кинуесли не прав то француз применил запретную тактику хару-митсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4911 28 декабря 2014 Этот момент когда сам не понимаешь что ты сделал мирного что тебя фейс считает мж настолько что дефит пиздос какИ у меня начинается параноя Хотя я все равно думаю шо ты нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4912 28 декабря 2014 я бы седня нилса ваще отпенил такто хз можно и мвп накрайняк но во француза я точно не кинуесли не прав то француз применил запретную тактику хару-митсусмотри чтоб тебя не отпенили из-за угла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4913 28 декабря 2014 я бы седня нилса ваще отпенил такто хз можно и мвп накрайняк но во француза я точно не кинуесли не прав то француз применил запретную тактику хару-митсусмотри чтоб тебя не отпенили из-за углаанус себе отпень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4914 28 декабря 2014 я бы седня нилса ваще отпенил такто хз можно и мвп накрайняк но во француза я точно не кинуесли не прав то француз применил запретную тактику хару-митсуА что по нилсу есть? Он искренне как-то играет, хз как назвать. И не стесняется всё называть своими именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4915 28 декабря 2014 координирую ночные абилки активов в злороль по имени Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4916 28 декабря 2014 согласен на любые кроме супермена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4918 28 декабря 2014 Фейспалму надо просто вспомнить сколько раз он угадывал мою роль 0ну может 1 раз как то и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4920 28 декабря 2014 хотя помереть от убийцы лионеля лига и варо четвертым в списке честьтакшо согласен и на супамена ! Фейспалму надо просто вспомнить сколько раз он угадывал мою роль 0ну может 1 раз как то и было я доебался до драника он выдал хороший мирный постя доебался до тебя ты пишешь нечто подобноелойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение