TheN1Ls #4961 28 декабря 2014 действительно, из всех перебросивших с ганзика сейчас проблемы только у жумонг, потому что аас и нильс могли кинуть банально поверив вскрытому активу я кинул в павлина ещё до того как ганзик вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4962 28 декабря 2014 чо у нас есть?первая ночь - пиро не нейтрал, пиро в клетку сажала мафия, джокер был в блоке от другой клетки, исполнял кто-то другой из 4ых мафиоз (один из них умир) - пиро может быть одной из трех злоролейвторая ночь без клетоктретья ночь - савикс не дедстрок, не лекс, короче как и у пиро одна из трех злоролей, верно? пиро и савикс только - арес, синестро, кошка больше ни у кого алибосов нетсинестар же седня тя сжегалзнач савикс и не синестар хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4963 28 декабря 2014 Кароче спросил у ведущего.Он говорит что о яде узнается только из итогов (когда фид). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4964 28 декабря 2014 надеюсь варян не шутанит и мона спокойно покидывать в нилса и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4966 28 декабря 2014 Варо в каво кедать галаса маи епт? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4967 28 декабря 2014 какой еще дефолт какой кредитя на прошлой странице объяснил почему я не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4968 28 декабря 2014 ну и чё ты ждёшьхоть единичку кинь уже чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4970 28 декабря 2014 ну и чё ты ждёшьхоть единичку кинь уже чтолиу меня в ранда единица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4971 28 декабря 2014 ета чо получаицау варо жгли ману и ебашили суперменом тип ? я думаю ета супамен молодец походу или чоего контролил нейтрал и если не дцп, то просрал всю магу ему, но это не важно у него в любом случае есть мана на чек, на записку может уже и не быть, даже игрокуОн вскрыт нахуй ему записка?и я о том же, поэтому варо или не фонарь или на что то надеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4972 28 декабря 2014 ну и чё ты ждёшьхоть единичку кинь уже чтолиу меня в ранда единица.а я и не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4973 28 декабря 2014 вроде хеко просто хейтит мвпя его тоже рассматривал как кандидата (хеку), но он вроде там аналитоса толкнул и я забил да и кстати гандз перекидывал с пинты в финтазнач конфа ориентировалась че там перед ночью происходита я до конца думал что на дневном пинта/ааслобзян ты об етом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4974 28 декабря 2014 (изменено) ета чо получаицау варо жгли ману и ебашили суперменом тип ? я думаю ета супамен молодец походу или чоего контролил нейтрал и если не дцп, то просрал всю магу ему, но это не важно у него в любом случае есть мана на чек, на записку может уже и не быть, даже игрокуОн вскрыт нахуй ему записка?и я о том же, поэтому варо или не фонарь или на что то надеется Павлин паразит говорит он.савикс говорит эмж. Ну кароче кто мою координацию читал, то не надо. Бля видишь епт всё верно я говорил про нитрола (если варо не напиздел, я уже хуй знает чему верить в этом топане, рли). Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4975 28 декабря 2014 француз или жумонгнильс вон отмазался вродея ушел, фастночей не будет :petro: :petro: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4976 28 декабря 2014 ну вы заебете, сори братуха, но они заебалисавикс - мжтеперь его кил простобля ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4977 28 декабря 2014 вычислил слейдаон убивает тех у кого в нике цифраподчерк определен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4978 28 декабря 2014 так а ты чекал и павлина и савткса или только савиеса и не хотел палить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4979 28 декабря 2014 какой еще дефолт какой кредитя на прошлой странице объяснил почему я не мафиято что ты думализвестно ток тебе на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение