Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия 257 - DC

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Меня она сейвила лол.

ну и типа она сейвила ФИНТА ЧЕРЕЗ ДЖОКЕРА?

Или типа левелилась или как?

Еще этот голос мог означать кое-что другое.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

вроде хеко просто хейтит мвп

я его тоже рассматривал как кандидата (хеку), но он вроде там аналитоса толкнул и я забил

да и кстати гандз перекидывал с пинты в финта

знач конфа ориентировалась че там перед ночью происходит

а я до конца думал что на дневном пинта/аас

лобзян ты об етом ?

там еще чето я писал с гандзиком

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

пох вобще знала она или нет, аас там уходит или финт

голос с финта на пинте

при этом ушел финт

и почти ушел пинта

мафии в первый день очень важно, чтоб никто из них не ушел

как минимум в плане морали

ну у меня так

вот что самое важное

Поделиться сообщением

ну пусть вот жумонг нилс и нихуясебе скажут кого готовы сегодня сливать (покажут единичками)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

хера себе рано

4й день

оО

в игре 30 человек так что рано

Поделиться сообщением

я понять не могу одной тока хуйни

у тех, кто еще сомневался убивать павлина или меня, или жалел о том, что нельзя обоих

У ВАС КАКИХ НАХУЙ ПРЕТЕНЗИИ ВООБЩЕ КО МНЕ ПО СУЩЕСТВУ ЕСТЬ?

УЕБКИ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ

КАКИЕ-ТО БЛЯТЬ НИЛСЫ-ХУИЛСЫ, КТО ЭТО ТАКИЕ ВООБЩЕ НАХУЙ?

Поделиться сообщением

норм горишь

хера себе рано

4й день

оО

20

хера себе рано

4й день

оО

20

Поделиться сообщением

нихуя себе тоже не буду сливать

такого красного поеятного постинга я давно в играх не видел

считай чуйкой чем хочешь

хоть по голосам он и не заслужил конечно

Поделиться сообщением

НИ ОДИН ЕБАНЫЙ МУДАК НЕ ВЫСРАЛ В МОЮ СТОРОНУ ДАЖЕ ОТКРОВЕННЕЙШЕЙ ХУЙНИ, НО БЛЯТЬ В СВОИХ ЧЕРКУЛЬКАХ ТАКИ ИЛИ ИНАЧЕ МОЙ НИК ПОСЧИТАЕТ ДОЛЖНЫМ НАЗВАТЬ

НИ ОДНОЙ БЛЯДСКОЙ ПРЕДЪЯВЫ НЕ ВИЖУ В УПОР, ДАЖЕ ВЫСОСАНОЙ ИЗ ПАЛЬЦА

ВЫ ЧО СОВСЕМ БЛЯТЬ ПОЕХАВШИЕ ЧТОЛИ?

Поделиться сообщением

Этот капс :lol: :lol: :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

пирян так а кого ты продюсировать хочешь та я не понял ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну типа я тебя готов сливать только ради твоего пригара независимо от роли, это просто божественно :lol:

Но мне кароче не понравилась твоя манера игры и я уже говорил это. Типа блять посты в духе ХУЕСОСЫ ЛСЫ СОСИТЕ ХУЙ ГОТОВ В ЛЮБОГО У КОГО БОЛЬШЕ 100 ПОСТОВ это хуйня.Еще и голоса в сторону в первый день.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

в игре изначльно 28 человек

какие 20 нахуй

Поделиться сообщением

хера себе рано

4й день

оО

уже 20

на самом деле в жумонг можно накидать по ее же гениальной теории самок

ибо никаких своих мыслей там нету всю игру, тот же савикс это повторение за пальмой

:dunno:

ох уж этот пикачу

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь день читал топан, решил написать пару мыслей и что запомнилось. Написал. Охуел от воды и многа букав. Слабонервных, людей с проблемами сердца, слабым жуледком и беременных прошу отойти от экранов

ВОДА И МНОГА БУКАВ

цель про яд нейтрала в первую ночь не узнает (это точная информация). поэтому варо мж просто по механике прошлой ночи.

с ходом мысли фейспалма далеко не всегда согласен, но очень понравился его пост "очень много завязано на павлине, жду по большей части его роли" потому что у меня такая же логика, много полезного може выйти, хотя бы только по табличке и голосам (переворот с ганзика, например :trollface: ). поэтому пока считаю фейспалма не мафией

очевидно что павлин в клетке бетмена сегодня, потому что ему логично было кидать клетку в павлина/варо(на крайняк в лонга? :avtorklif: ) а вот кидать в савикса, ну это как кинуть в лобзика, или в драника, или еще в половину пула, тупо рандом какой-то. поэтому савикс в клетке мафии, а у фонаря есть чек в клетке и записка днем, поэтому я даже не знаю кем нужно быть, что бы кидать своего в клетку. так что логически савикс должен быть не мафией. но в топане не чувствуется вообще

забыл за что считал что пиро не мафией (кроме логики с клеткой мафии). там кто-то тоже подмечал пару моментов. и я тоже забыл кто и что конкретно. но в принципе думаю пиро должен быть не мафией

ах да, лонг не мафия вроде. всякими алибосами обмазался за 1 день. ну это нужно будетперепровить на всякий пожарный, если вдруг павлос не муфлос :fffuuu:

хеккан, чот упоролся по мвп. как-то ленивенько это выглядело. но на третий день после нескольких толчков, уже как казалось морально разлагающегося, написал оч хорошо. пусть тут посидит

нильс очень понравился вчера перед ночью. но пусть тут будет, мало чего можно сказать о нем. (чо ты имел ввиду "уебал бы обоих"?)

хикара были большие неосоответствия логике, но потом не признавая ошибки, все же исправлялась.

жумонг читать хикару (не сексизм(тоже не сексизм))

забыл почему, посчитал аас мжом вчера. ну в принципе мафиозного чего-то он не выказывает, хотя немного агрессивней чем обычно, как мне кажется. плюс вообще не понял что такое, кажется ранду или фейсу "я топ постов,я так играю на мафии? спроси у тех с кем я был в конфе, играю и я так" а он играл всего 1-2 игры и я не помню что бы он был мафией :palevo: тот кто найдет цитату плюсик. что ты имел ввиду с 70%?

после роли павлина по всем, кроме аас, в этом списке^ чет может прояснится

мвп есть плюсы, есть минусы. хз.

вот тут начинается. как не удивительно, вчера очень понравился ранд, я уж думал он мж, писал по онгоингу вроде нормально. а сегодня сидя и общаясь в онгоинге (всем видом это показывая) написал список мафии "пандара/савикса/м.в.п/драника" не сильно похоже что я с пандаром, если чесно. И самое важное, за два часа перед этим списком убил павлина (это заметил мвп, а в таблице этого нет, так что это +очоко мж-сти мвп). список смотрится почти на уровне стенки пандара...

а тперь о пандаре. стенка дикая хуйня, при этом он начинал ее с заметками по игре, а составлял списки по таблице. фейлов на два целых содом и гомору. срется с кем-то по какому-то поводу, но не по онгоингу вроде. но забавно, как под влиянием и открытых подсказках топана список изменялся в лучшую сторону. но все равно не перебил всей ямы, которую он выкопал себе стенкой.

но еще есть француз, который вчера яро верил павлину, нихуя не объясняя убивает его сегодня, кидает в варо единичку после давет понять что он тип потраливает его, но при этом по игре нихера.

я бы голосовал пока(по чекпоинту 246) в кого-то из трех

закончу филипином (на самом деле писал о нем первым, но сразу в конец списка), потому шо если он не мафия, не стоит даже упоминания. заслужено сидит в клетке ватмана. даж в эрафии профиты были от его вскрытий, а тут он вскрылся, ничего ен писал не отвечал, через сутки пришел, словно не ожидая, что переживет дневное. в эрафии он уходил всего на несколько часов, и сказал через 6 часов того же дня, что он лжевскрылся на мж. сказал шо он мж перемувил бухой (а кто-то говорил что он на работе). что тут гадать, умирает, а там посмотрим.

лобзан аморфный, только по сеттингу че-то дельное кажется говорил, не хочу даже вспоминать о нем, еще о аврилке, дранике, россохе хотя последний имеет болды по онгоингу. ну эта может быть изи докидыванием для алибососа :petro: . драник тож чето писал но в общем не чувствуется

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

вы тип допускаете, что ни я ни павлих не мафия и одного убивали супером, а второго в клетос?)))00))000

почему бы и нет.

по задумке ты был бы сейчас мертв уже, а в павлина бы накидали как в лже-фонаря.

минус два мирных тела, чо плохо что ли для мафии.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ебать :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

пирян так а кого ты продюсировать хочешь та я не понял ?

думаю что среди ранда пандара и нихуя себе одна мафия

и думаю это пандар, а если нет то ранд

хочу сливать пандара

нилса непротив

Поделиться сообщением

я понять не могу одной тока хуйни

у тех, кто еще сомневался убивать павлина или меня, или жалел о том, что нельзя обоих

У ВАС КАКИХ НАХУЙ ПРЕТЕНЗИИ ВООБЩЕ КО МНЕ ПО СУЩЕСТВУ ЕСТЬ?

УЕБКИ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ

КАКИЕ-ТО БЛЯТЬ НИЛСЫ-ХУИЛСЫ, КТО ЭТО ТАКИЕ ВООБЩЕ НАХУЙ?

cdf13b3e1ea764bbbe6132aaffe37b4e.gifcdf13b3e1ea764bbbe6132aaffe37b4e.gifcdf13b3e1ea764bbbe6132aaffe37b4e.gif

158299.png

Поделиться сообщением

мвп ну нельзя же так ебать

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...