Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 257 - DC

Рекомендованные сообщения

Не хватает только финта, кзд и мизакульта с наником. Тогда бы ето дерьмо вообще было нечитаемым.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

тока слышь, это, меня не спасай. :trollface:

Так кто в кого готов.

Я вот уже чет думаю может анимешника ебнуть :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Autism Level F.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

бля откуда у меня сток постов

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Правильно, Аврилл, дави их за всю хурму!!!

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

просто

260 страниц не читаемого гавна, а потом все фармилы постов говорят мол, почему ты инактивишь

тупорылые наполнители пула и постов :avtorklif:

Поделиться сообщением

Раньше ебашили инактивов, теперь надо ебашить всех кто флудит.

Поделиться сообщением

Он и есть супермен :trollface:
Мы тут уже придумали теорию про то, что он нейтрал. :trollface:
я прочитала уже и теперь сижу ахуеваю как меня топик начал славно записывать на роль дестроука то есть блять когда тот же фейспалм просто не брал в расчет, что павлин может оказаться маном, то это нормально а как то же самое думала я - так все пиздец у жумонг проблемы супермен спаси жумонг. ебанутые? и я все еще думаю, что павлих сидит в клетке мафов, а савикс в клетке бетмена. поменялась только роль павлина, которая в данной ситуации нихуя не меняет зато становится понятен мотив этого вскрытия, хуль еще мне интересно как там у варо совсем нихуя не осталось, если синестро не выжигает ману, получаемую за активов
Это типа что ты сейвила своего поделльника павлина кидая в француза вместо ганзика (типа свернула со вскрывшегося актива, ну блять конечно там вскрытие пиздец). варо уже прочекал павлин паразит, савикс мж, просто выебывался дохуя. Ну типа слишком хуйня наверное, да и кароче киллы какое-то говно. Чет не думаю что ты такое бы делала (я очень надеюсь).
если я дестроук, то у меня тип совсем рак мозга всю игру говорить, что павлин не мафия, да?)00

кул плеите

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

сорь парни

Поделиться сообщением

ранд ты там мож нитрол? Затаившийся ранд, крадущийся павлин.

Поделиться сообщением

я прочитала уже

и теперь сижу ахуеваю как меня топик начал славно записывать на роль дестроука

тебя ебет что ли? ну серьезно, маном назвали, апаснасть, виу виу виу все за маном выехали

меня ебет что во мне не видят очевидную мирную

кем там меня считают из злоролей, мне похуй

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

а мож ты актив, а не мирная?

Поделиться сообщением

(изменено)
Он и есть супермен :trollface:
я прочитала уже и теперь сижу ахуеваю как меня топик начал славно записывать на роль дестроука то есть блять когда тот же фейспалм просто не брал в расчет, что павлин может оказаться маном, то это нормально а как то же самое думала я - так все пиздец у жумонг проблемы супермен спаси жумонг. ебанутые? и я все еще думаю, что павлих сидит в клетке мафов, а савикс в клетке бетмена. поменялась только роль павлина, которая в данной ситуации нихуя не меняет зато становится понятен мотив этого вскрытия, хуль еще мне интересно как там у варо совсем нихуя не осталось, если синестро не выжигает ману, получаемую за активов
Это типа что ты сейвила своего поделльника павлина кидая в француза вместо ганзика (типа свернула со вскрывшегося актива, ну блять конечно там вскрытие пиздец). варо уже прочекал павлин паразит, савикс мж, просто выебывался дохуя. Ну типа слишком хуйня наверное, да и кароче киллы какое-то говно. Чет не думаю что ты такое бы делала (я очень надеюсь).
если я дестроук, то у меня тип совсем рак мозга всю игру говорить, что павлин не мафия, да?)00

кул плеите

А мож он твой подельник паразит.

я прочитала уже

и теперь сижу ахуеваю как меня топик начал славно записывать на роль дестроука

тебя ебет что ли? ну серьезно, маном назвали, апаснасть, виу виу виу все за маном выехали
меня ебет что во мне не видят очевидную мирную

кем там меня считают из злоролей, мне похуй

Бля ну вот когда очевидно, как раз таки это самое пугающее. :nate:

Я вот не очень очевидный и поэтому паранои по моему поводу намного меньше, как видишь.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Правильно, Аврилл, дави их за всю хурму!!!

Либо не пиши вообще, либо пиши по делу, ты у меня под наблюдением, заебало уже тебя выводить на диалог, кем бы ты ни был(мафией, мж, активом, маном), но ты играешь как ебаная терпила и это раздражает.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Юми, после той катавасии, что была в топике со вскрытиями я думаю любой бы Бэтман взял в клетку либо Павлина, либо Варо, Савикс вообще не при чем там был и был не самым первым кандидатом на клетку и без той хуйни, что творилась в топике. Другое дело, что теоретически тот же Савикс(если он маф не дай Ктулху), мог предугадать такой ход событий и просто сделать себе некое подобие алибоса, ведь нам надо выбирать между супер вскрывателями и ним, а тут выбор явно не в пользу первых.

а я думаю что мж фейс, который весь день перед этим говорил, что савикс маф, мог и убедить бэтмена

потому что так, сука, получается логичнее

задача клетки лютора по сути - слить того, кого посадил лютор

и в таком случае ему нахуй не уперлось садить савикса, который сидит себе наглым инактивным куском говна в углу топика и порой петушится оттуда, а помнят о нем ток пара человек

и совсем другое дело кинуть в клетос павлина, в которого полтопика на радостях в первые же минуты после ночи накидало болдов

профит? профит

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

вы так заебали

давайте кого-то убьем и увидим роль павлина

меня кроме этого почти нихуя сейчас не волнует

Поделиться сообщением

Да уже 2 часа до ночи

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

драник хуевый я хз

только ноет, что тяжело влиться, но времени почитать хоть что то дохуя было

Поделиться сообщением

а мож ты актив, а не мирная?
а мож вам должно быть похуй, активный я мж или нет?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...