aac #5161 28 декабря 2014 француз))))Чё как настрой.Кого ебать сегодня будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5162 28 декабря 2014 драник хуевый я хзтолько ноет, что тяжело влиться, но времени почитать хоть что то дохуя быловот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5163 28 декабря 2014 самое забавное что у жумонг савикс мафия чуть ли не в каждом постевот незадача то аи я не меняю своего мнениявот незадача-то аты же видела что варо чекал клетки?ты же видела, кого пикнула мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5164 28 декабря 2014 Да уже 2 часа до ночидо нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5165 28 декабря 2014 француз))))Чё как настрой.Кого ебать сегодня будем?збсглавное чтоб не менялобзику бы переебал все так же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5167 28 декабря 2014 ну кстати, на савиксе так то может висеть спешл кошкиили он сам кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5168 28 декабря 2014 Юми, после той катавасии, что была в топике со вскрытиями я думаю любой бы Бэтман взял в клетку либо Павлина, либо Варо, Савикс вообще не при чем там был и был не самым первым кандидатом на клетку и без той хуйни, что творилась в топике. Другое дело, что теоретически тот же Савикс(если он маф не дай Ктулху), мог предугадать такой ход событий и просто сделать себе некое подобие алибоса, ведь нам надо выбирать между супер вскрывателями и ним, а тут выбор явно не в пользу первых.а я думаю что мж фейс, который весь день перед этим говорил, что савикс маф, мог и убедить бэтменапотому что так, сука, получается логичнеезадача клетки лютора по сути - слить того, кого посадил лютори в таком случае ему нахуй не уперлось садить савикса, который сидит себе наглым инактивным куском говна в углу топика и порой петушится оттуда, а помнят о нем ток пара человеки совсем другое дело кинуть в клетос павлина, в которого полтопика на радостях в первые же минуты после ночи накидало болдовпрофит? профитНу ты либо спалила мафии бэтмана(фейспалма), при чем весьма глупо, топик тебе не убедить уже, а так нагло идти против всех выглядит либо как упоротость, которая может быть рассмотрена как упоротость мж или же обкакавшегося мафа, который косит под упоротого мж, либо как глупость, к тому же я не видел кого-то кто бы слепо верил фейспалму(разве что ворвавшегося драника, теперь привет мне, если я спалил драника бэтмана). Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5169 28 декабря 2014 РосохеДраникуХикаре наверн ещеНо походу придется прост себя сейвить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5170 28 декабря 2014 но если он кошка или на него заюзали спешл, то нюа савиксе явно клетка бетмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5171 28 декабря 2014 А мож он твой подельник паразит.и поэтому я так нагло считаю его ебанутым мж всю игру (считала до сегодняшнего дня)вот это хс, ведь по такой тактике я у народа точно непричастной к павлину выйду :pray: :pray: ты тут самый очевидный мирный, только ранд хуйню несет про тебя, хз о чем ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5172 28 декабря 2014 драник хуевый я хзтолько ноет, что тяжело влиться, но времени почитать хоть что то дохуя былоБратан, не повторяйся, я первый его НА ГАЧОК подсадил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5174 28 декабря 2014 Килла мафии же не было.Либо зондур исполнитель(ну зависит от его роли)либо диана попала либо клетка.Ну кароче над думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5175 28 декабря 2014 драник хуевый я хзтолько ноет, что тяжело влиться, но времени почитать хоть что то дохуя былоБратан, не повторяйся, я первый его НА ГАЧОК подсадил.ну так я увидел и подтвердил епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5176 28 декабря 2014 (изменено) А мож он твой подельник паразит.и поэтому я так нагло считаю его ебанутым мж всю игру (считала до сегодняшнего дня)вот это хс, ведь по такой тактике я у народа точно непричастной к павлину выйду :pray: :pray: ты тут самый очевидный мирный, только ранд хуйню несет про тебя, хз о чем тыА может ты так делаешьь ведь блять НУ НИКТО ЖЕ ТАК НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ.Но это хуйня. я блять не верю что это твои киллы кароче и поэтому тебя нейтралом считать не буду в любом случае.они лишены всякого смысла вообще.не на победу, ни на фан, юзлес.Какойто наркоман гсч крутит.Не верю кароч. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5178 28 декабря 2014 Ну ок, нравишься ты мне все таки(хотя я все еще опасаюсь алибабы хитрой с клетки). Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5179 28 декабря 2014 Правильно, Аврилл, дави их за всю хурму!!!Либо не пиши вообще, либо пиши по делу, ты у меня под наблюдением, заебало уже тебя выводить на диалог, кем бы ты ни был(мафией, мж, активом, маном), но ты играешь как ебаная терпила и это раздражает.Ебал я в рот твое наблюдение. Вся твоя игра состоит из охуенных теорий (как и 50 процентов постов в этом топике) и обращения внимания на инактивов.Меня не сильно тянет обсуждать всякий абсурд в этом топике и имитировать активность.Единственной полезной инфой за сутки будет резалт клеток [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5180 28 декабря 2014 кто там у мафии вообще исполнителем ходитну ясно что не лютор, а так - любой? (не алибос) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение