Huxy9_ce5e #5181 28 декабря 2014 я бы драника не трогал покаДа иди в пизду, ты зато меня трогать собрался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5182 28 декабря 2014 пирян так а кого ты продюсировать хочешь та я не понял ?думаю что среди ранда пандара и нихуя себе одна мафияи думаю это пандар, а если нет то рандхочу сливать пандаранилса непротивты только что рассуждал про голосаи пандара не против сливать с голосом на ганзике в день когда можно было в павлина перекинуть и пандара при этом бы никто и не заподозрил я уж молчу о том что он о ганзике писал дохуя если я его ни с кем не путаюнуууупандара вобще можно не вычислять по голосамего не было перед ночью, когда вскрылся павлинза игру он нихуя не сделал, но считает, что у него соточные алибии пишет стены хуйнитакую формулировку можно хоть к тевтону подогнатьты мне лучше скажи он ли форсил ганзика или нет потомуш по моему ето был онэто гендзюцугандзика форсил ранди пандар инактивное чмоу него викенд капы и сони его не было на вскрытии павлинаи он не мог перекинутьтогда нахуя у тебя ранд в спискея сказал, что соеди ранда пандара и нихуя себе одна мафиянихуя себе я тож мж считаюи чето что, форсил гандзика не делает его мжты заебалон перекинул в павлина чтобы спасти допкиллера ? нетиз твоего списона нихуясебе только мафия как по мнеэто класснотолько ранда не было на вскрытии павлинакак и пандара??? Я был и отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5183 28 декабря 2014 кто там у мафии вообще исполнителем ходитну ясно что не лютор, а так - любой? (не алибос)гнилой алибос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5184 28 декабря 2014 кто там у мафии вообще исполнителем ходитну ясно что не лютор, а так - любой? (не алибос)гнилой алибосСогласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5185 28 декабря 2014 энивей я не успокоюсь пока супермен савикса не полечитпотому что эта хуйня может изи сидеть на нечекаемом и орать ЧОКАВО СУЧАРЫ, У ВАС НЕТ НИХУЯ НА МЕНЯчто он и делает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5186 28 декабря 2014 (изменено) кто там у мафии вообще исполнителем ходитну ясно что не лютор, а так - любой? (не алибос) Кошка там ходила как самый юзлес абилка.Арес стронг, синистро стронг, лютор юзал скиллы. Я уже писал страницы 4 что он может быть изи нечекаемым. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5187 28 декабря 2014 Чего-то жумонг не очень реагирует на свой потенциальный слив. Еще никто не голосовал, а уже летят маты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5188 28 декабря 2014 кто там у мафии вообще исполнителем ходитну ясно что не лютор, а так - любой? (не алибос)гнилой алибосответ лучше б дали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5189 28 декабря 2014 кто там у мафии вообще исполнителем ходитну ясно что не лютор, а так - любой? (не алибос)гнилой алибосСогласен. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5190 28 декабря 2014 Килла мафии же не было.Либо зондур исполнитель(ну зависит от его роли)либо диана попала либо клетка.Ну кароче над думать.либо стрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5191 28 декабря 2014 я не знаю, как играть еще в эту игру, когда после 4ех дней игры у людей остаются вопросы по моей роли и они по любой хуйне готовы меня слить тут же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5192 28 декабря 2014 кто там у мафии вообще исполнителем ходитну ясно что не лютор, а так - любой? (не алибос)гнилой алибосответ лучше б даликем хочют, тем и ходют хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5193 28 декабря 2014 Стрела еще точно.Думаю стрела поджигала. Хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5194 28 декабря 2014 кто там у мафии вообще исполнителем ходитну ясно что не лютор, а так - любой? (не алибос) Кошка там ходила как самый юзлес абилка.Арес стронг, синистро стронг, лютор юзал скиллы. Я уже писал страницы 4 что он может быть изи нечекаемым.ну вот эта кошка щас и выходит из клетки блятьпусть супермен ей там аспирину пропишет сегодня. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5195 28 декабря 2014 Правильно, Аврилл, дави их за всю хурму!!!Либо не пиши вообще, либо пиши по делу, ты у меня под наблюдением, заебало уже тебя выводить на диалог, кем бы ты ни был(мафией, мж, активом, маном), но ты играешь как ебаная терпила и это раздражает.Ебал я в рот твое наблюдение. Вся твоя игра состоит из охуенных теорий (как и 50 процентов постов в этом топике) и обращения внимания на инактивов.Меня не сильно тянет обсуждать всякий абсурд в этом топике и имитировать активность.Единственной полезной инфой за сутки будет резалт клетокЕбал в рот, так не играй тогда, нахуй ты нужен, если ты сидишь в топике и не играешь с городом, нахуй ты заменялся тогда, если ты мж офк и продолжаешь ныть, что тебе тяжело влиться и все ждешь какой-то хуйни, единственное о чем ты говорил, так это о том, что фейспалму веришь, другой инфы у тебя не было, зато ты пишешь всякую хуету, как терпила ебаная с уебищными смайлики и теперь дерзишь.Вот пусть супермен его рли чекнет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5196 28 декабря 2014 Чего-то жумонг не очень реагирует на свой потенциальный слив. Еще никто не голосовал, а уже летят маты.Это как-раз таки очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5197 28 декабря 2014 кто там у мафии вообще исполнителем ходитну ясно что не лютор, а так - любой? (не алибос)гнилой алибосответ лучше б даликем хочют, тем и ходютхуйня ответ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5198 28 декабря 2014 (изменено) Мой прочитай епт Синистро еще ману жег.Кароче арес или кошка выходит.ну тут слишком очевидно кем ходить лол. Если щас савикс не фид, то это повод задуматься о его роли.(и блок ему пропишите). Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5199 28 декабря 2014 ну джумонг, фейс, пиро по игре красные.от ранда ничего полезного не увидел, от нилса тоже, от драника также короче вычеркивания.Hikara ЖУМОНГ .LONGNAME MP. TheN1Ls lobziq R0ss0ha Huxy9_ce5e aac Dranique Hekkoo Facepalm pandar Francyz PIRO48 PavliH rand Waro sAw#ics LONGNAME MPV TheN1Ls lobziq Huxy9_ce5e Dranique Hekkoo Francyz rand чекпоинт, потом закончу.короче всё хуйня васаучитываю что павлин арес всё совсем по другому выходитсначало: Hikara ЖУМОНГ .LONGNAME MPV TheN1Ls lobziq R0ss0ha Huxy9_ce5e aac Dranique Hekkoo Facepalm pandar Francyz PIRO48 PavliH rand Waro sAw#icsну первым делом получают алибос все кто кидали в пинту в первый день, плюс варян 100, плюс пиро в клетке от мафии LONGNAME MPV TheN1Ls lobziq Huxy9_ce5e Dranique Facepalm pandar FrancyzPavliH rand sAw#csчеркайте, я слабо понял что произошло днём второго дня, у меня потная дота была.ну пусть пандар пояснит как там по раскладам почему я перестаю тип быть красным по игре если павлин ареса еще какого хуя он себя перестал вычеркивать в первом чтении если павлин арес, шо неуверен шоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5200 28 декабря 2014 кто там у мафии вообще исполнителем ходитну ясно что не лютор, а так - любой? (не алибос)гнилой алибосответ лучше б даликем хочют, тем и ходютТы тоже доебал, чекпоинт тебе, а теперь либо по делу, либо скрывайся, бич. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение