Facepalm #5201 28 декабря 2014 я бы драника не трогал покаДа иди в пизду, ты зато меня трогать собрался.лучше скажи готов ли ты трогать нилса и жумонгуи если да/нет то почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5203 28 декабря 2014 Мой прочитай епт Синистро еще ману жег.Кароче арес или кошка выходит.ну тут слишком очевидно кем ходить лол. Если щас савикс не фид, то это повод задуматься о его роли.(и блок ему пропишите).уже ответила же кстати я не поняла момент, как у кого-то там фейс внезапно мафиозной рожей стал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5204 28 декабря 2014 У меня наверн.У меня все тут мафиозные рожи. Даже чекнутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5205 28 декабря 2014 я бы драника не трогал покаДа иди в пизду, ты зато меня трогать собрался.лучше скажи готов ли ты трогать нилса и жумонгуи если да/нет то почемуфейс, а ну-ка объясни мне за всю хуйню, почему я у тебя сегодня так лихо на дневное голосование получилась? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5206 28 декабря 2014 а че по делувсе ждут тянут этот деньче епт тут размусоливать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5207 28 декабря 2014 Мой прочитай епт Синистро еще ману жег.Кароче арес или кошка выходит.ну тут слишком очевидно кем ходить лол. Если щас савикс не фид, то это повод задуматься о его роли.(и блок ему пропишите).уже ответила же кстати я не поняла момент, как у кого-то там фейс внезапно мафиозной рожей сталу влада просто дцп немножкоя вот на 40 минут уходил че по раскладам у тебя сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5208 28 декабря 2014 я бы драника не трогал покаДа иди в пизду, ты зато меня трогать собрался.лучше скажи готов ли ты трогать нилса и жумонгуи если да/нет то почемуГосподи, да я Нилса еще со второго дня форсил и почти в каждом посте о нем писал потом, ты что блять совсем там ебу дал или внаглую выборочно меня читаешь? Но он не приоритетная цель на сегодня для меня, я хочу Француза, Пандара, а потом уже его. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5209 28 декабря 2014 Мой прочитай епт Синистро еще ману жег.Кароче арес или кошка выходит.ну тут слишком очевидно кем ходить лол. Если щас савикс не фид, то это повод задуматься о его роли.(и блок ему пропишите).уже ответила же кстати я не поняла момент, как у кого-то там фейс внезапно мафиозной рожей сталу влада просто дцп немножкоя вот на 40 минут уходил че по раскладам у тебя сейчас ?пандар-француз у меня по раскладам ну и обязательный ночной визит вундерсамки к савиксу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5210 28 декабря 2014 тоже хочу чекпоинт получитьНу так пиши, я еще раньше общий объявлял или ты хочешь персонального приглашения ? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5211 28 декабря 2014 я бы драника не трогал покаДа иди в пизду, ты зато меня трогать собрался.лучше скажи готов ли ты трогать нилса и жумонгуи если да/нет то почемуфейс, а ну-ка объясни мне за всю хуйню, почему я у тебя сегодня так лихо на дневное голосование получилась?потомуш ты перекидывала во француза, при этом мы были согласны в подозреваемых как в эрафии и если б я еще вспомнил кто из нас первый упомянул савикса я бы сказал что ты у меня спиздила подозреваемого (аас так сказал хз) но я непомню и утверждать не буду мне хватает первых двух фактовну и мне нужны твои расклады чтобы определиться щас по тебе епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5212 28 декабря 2014 (изменено) Я сказал, что спиздил у фейса и почитал его и мне он не понравился вообще.ну типа блять я бы на него внимания не обратил бы вообще без фейса.Бля на мж без роле даже инактивов типа пинты и савикса не посливаешь, просто ебал в рот. Въебите савиксу чего-нибудь крепкого, если зондур не кошка. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5213 28 декабря 2014 я бы драника не трогал покаДа иди в пизду, ты зато меня трогать собрался.лучше скажи готов ли ты трогать нилса и жумонгуи если да/нет то почемуГосподи, да я Нилса еще со второго дня форсил и почти в каждом посте о нем писал потом, ты что блять совсем там ебу дал или внаглую выборочно меня читаешь? Но он не приоритетная цель на сегодня для меня, я хочу Француза, Пандара, а потом уже его.просто я тебя читаю и у тебя пандар француз ранд и четвертеньким нилс идета мне варики сливать француза и ранда ваще не нравятсяда и варик пандара сливать тоже не нравился пока я вот щас его не перечиталтак а с жумонг то чо блять и у жумонг тоже французой как же заебалиубейте его ночью уже чем нибудь прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5214 28 декабря 2014 пирян так а кого ты продюсировать хочешь та я не понял ?думаю что среди ранда пандара и нихуя себе одна мафияи думаю это пандар, а если нет то рандхочу сливать пандаранилса непротивты только что рассуждал про голосаи пандара не против сливать с голосом на ганзике в день когда можно было в павлина перекинуть и пандара при этом бы никто и не заподозрил я уж молчу о том что он о ганзике писал дохуя если я его ни с кем не путаюнуууупандара вобще можно не вычислять по голосамего не было перед ночью, когда вскрылся павлинза игру он нихуя не сделал, но считает, что у него соточные алибии пишет стены хуйнитакую формулировку можно хоть к тевтону подогнатьты мне лучше скажи он ли форсил ганзика или нет потомуш по моему ето был онэто гендзюцугандзика форсил ранди пандар инактивное чмоу него викенд капы и сони его не было на вскрытии павлинаи он не мог перекинутьтогда нахуя у тебя ранд в спискея сказал, что соеди ранда пандара и нихуя себе одна мафиянихуя себе я тож мж считаюи чето что, форсил гандзика не делает его мжты заебалон перекинул в павлина чтобы спасти допкиллера ? нетиз твоего списона нихуясебе только мафия как по мнеэто класснотолько ранда не было на вскрытии павлинакак и пандара??? Я был и отписал.да ок, ты все равно не в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5215 28 декабря 2014 контракт для слейда рандсоназа килл француза буду тебя дефить еще один день если выживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5216 28 декабря 2014 Стрела еще точно.Думаю стрела поджигала. Хуй знает.и никто не вскрывается, что его подожгли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5217 28 декабря 2014 Стрела еще точно.Думаю стрела поджигала. Хуй знает.и никто не вскрывается, что его подожгли?ну а если мафию подожгли, че ему вскрываться?Пусть мж путаются, блок там был или еще что.Правильно ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5218 28 декабря 2014 я в общем жду пояснения от пандара на трепыхающийся вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5219 28 декабря 2014 (изменено) Блять почему исполнителя мафии не пишут, вроде всегда писали. Пусть сашикса заблочат сегодня чтоли тогда. Я бы вообще предпочел чтобы его вынесли нахуй с игры, чтобы пиздел поменьше, независимо от роли, всё кроме горения от него нихуя нет. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5220 28 декабря 2014 Юми пока что для меня непонятная, голоса в первый день у нее православные(православнее моих), во втором тоже за здравие начала, хз чего испугалась того вскрытия Гандзика и потом решила во француза повернуть, по онгоингу она мне нравилась, поэтому я с ней и играл. Сейчас её теория с клетками только не нравится ни по логике, ни по возможному повороту событий, да и подозреваемые сейчас тоже не мои. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение