ЖУМОНГ #5221 28 декабря 2014 (изменено) я бы драника не трогал покаДа иди в пизду, ты зато меня трогать собрался.лучше скажи готов ли ты трогать нилса и жумонгуи если да/нет то почемуфейс, а ну-ка объясни мне за всю хуйню, почему я у тебя сегодня так лихо на дневное голосование получилась?потомуш ты перекидывала во француза, при этом мы были согласны в подозреваемых как в эрафии и если б я еще вспомнил кто из нас первый упомянул савикса я бы сказал что ты у меня спиздила подозреваемого (аас так сказал хз) но я непомню и утверждать не буду мне хватает первых двух фактовну и мне нужны твои расклады чтобы определиться щас по тебе ептиз варо-павлина я верила варо больше, который орал что нельзя на том дневном трогать ни его ни лонга ни павлина, при этом он хотел слить француза, на котором уже было 1-2 единичкипо-моему, это мой голос-перекидывание там был самый логичный, а не ваш рак в павлина во главе с варо, который до этого сам орал что раки те кто накидают в одного из фонарей.и не спиздила, а поддерживаю (по поводу савикса) или тип запрещено писать в топик подозрения о каком-то человеке, кого кто-то уже подозревает?)0 лан, я там мвп обещала стеночку по игрокам, про которую благополучно забыла не готова сливать обоих мвпты и аас мои мживаро фонарьпандар вполне тянет на мафиозное чмофранцуз юзлес мж/мафия (допускаю 50\50)пиро вроде бы мж (т.к. мафия в первый день могла садить только юзлес мафию без роли, одну из которых уже слили, а вторая я думаю это савикс, то получается так)ну павлин - паразитранд - тянет на мафиозную рожусавикс - кошка для меня, пока не увижу его трупаврилка - мж-похуист (или нейтрал, или вообще блять хуй знает кто, не умею его читать, он же одну хуйню пишет не по игре)хикара - 50\50лонг - мж, хотя по-хорошему может быть кем угодно (то, что павлин-паразит в него вскрывался, вообще никак не определяет роль лонга, разве что он не ман)нилс - похож на мафиоза большелобзан - вроде бы лиг писал, что тот мж, кто-то писал что лиг в лобзане не ошибается, но на этом мои аргументы по причислению лобзика к армии мжей заканчиваютсяроссоха - кандидат на манадраник - кандидат на мафию, да и мана тоже (ебанутые килы)хекко - тож кандидат на обе злороли, хотя больше на мафию, чем на мана я еще по идее сегодня съебать должна, ну надеюсь это будет хотя бы после наступления ночи, лол. да и с мобилы сидеть буду Изменено 28 декабря 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5222 28 декабря 2014 Блять почему исполнителя мафии не пишут, вроде всегда писали. Пусть сашикса заблочат сегодня чтоли тогда. Я бы вообще предпочел чтобы его вынесли нахуй с игры, чтобы пиздел поменьше, независимо от роли, всё кроме горения от него нихуя нет.кто-то пишет кто-то неткабалка вроде пишет обычно (да ?)наверное отсутствие этого означает что исполняла безрольная мафия или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5223 28 декабря 2014 (изменено) лонг - мж, хотя по-хорошему может быть кем угодно (то, что павлин-паразит в него вскрывался, вообще никак не определяет роль лонга, разве что он не ман) Ой нет. Блять почему исполнителя мафии не пишут, вроде всегда писали. Пусть сашикса заблочат сегодня чтоли тогда. Я бы вообще предпочел чтобы его вынесли нахуй с игры, чтобы пиздел поменьше, независимо от роли, всё кроме горения от него нихуя нет.кто-то пишет кто-то неткабалка вроде пишет обычно (да ?)наверное отсутствие этого означает что исполняла безрольная мафия или чо Там просто написано "какой-то мафиозный исполнитель".Я не играл с кабалкой, просто все игры которые я видел и играл (их мало) писали вроде, хотя не.лонг писал, аврил не писал. Я хз как надо. наверное от ведущего рли зависит. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5224 28 декабря 2014 лонг - мж, хотя по-хорошему может быть кем угодно (то, что павлин-паразит в него вскрывался, вообще никак не определяет роль лонга, разве что он не ман) Ой нет.если павлин паразит, то хули нет-то? не станет же он вскрываться в своего дестроука и кричать, чтоб его слили? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5225 28 декабря 2014 (изменено) лонг - мж, хотя по-хорошему может быть кем угодно (то, что павлин-паразит в него вскрывался, вообще никак не определяет роль лонга, разве что он не ман) Ой нет.если павлин паразит, то хули нет-то? не станет же он вскрываться в своего дестроука и кричать, чтоб его слили? хз, я ничего не исключаю.Учитывая всякие надежды на вскрытия хуития. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5226 28 декабря 2014 так, все хуйня, это покемонское говно рли мирное, исполняла кошка очень клево что это узнаю я, пришедшая за 2 часа до ночи, гж город Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5227 28 декабря 2014 (изменено) а может ты с ним мафия Смысле убийства мафии не было.Как раз таки если он кошка, то он и был бы заблочен лол. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5228 28 декабря 2014 блять чет я совсем запуталась, нахуй не читайте две строчки моих выше. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5229 28 декабря 2014 Блять это как раз говорит что он может быть кошкой епт.Блять раковая ира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5230 28 декабря 2014 да я чет забыла что "кто-то там" исполнял не в эту ночь, а в ту.ну тогда это нихуя не меняет, и я только еще больше верю, что савикс кошак. если супербаба его сегодня поблочит и снова не будет кила, то там изи дневноенадеюсь зондер не актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5231 28 декабря 2014 (изменено) Может его просто задуелить Они могут зассать и пойти синистро убивать или лютором (который без клетоса вроде ща). (не супербаба если чо) Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5232 28 декабря 2014 Может его просто задуелить Они могут зассать и пойти синистро убивать или лютором (который без клетоса вроде ща). палево почти равноценное пропущенному килу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5233 28 декабря 2014 Если кароче я и/или жумонга ночью фид то ебите савикса. Вот кароче вам ориентировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5234 28 декабря 2014 я уже столько планов прочитала, что будет, если я уйду на дневном как маф/мана если как мж, то че делать будете?)) хотя ну нахуй, я не верю что меня догадаются выгнать, слишком рак. официально признаю 262 страницу диалогом двух мжей и маленьким встреванием еще одного мжа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5235 28 декабря 2014 Ну блять фейс про тебя только мне наверное поверит после эрафии и будет агитировать.А у тебя пока 8 станиславских из 10, пока всё ок с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5236 28 декабря 2014 Щас встряну, чтобы страница была полностью мжовая. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5237 28 декабря 2014 фейс, а чего ты пандара-то слить не хочешь? у него всю игру викендкапы и стеночки в говне мвп, ну вы всю красоту портите с фейсом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5238 28 декабря 2014 Можно пандара, но типа афк сливать беее.Хотя блять нехуй афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5239 28 декабря 2014 все это очень прелестно смотрится со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5240 28 декабря 2014 2 мафиози встряли чтобы казаться МЖ, держите их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение