Huxy9_ce5e #5242 28 декабря 2014 фейс, а чего ты пандара-то слить не хочешь? у него всю игру викендкапы и стеночки в говне мвп, ну вы всю красоту портите с фейсом Схуяли? Я 100% мж и я это знаю, если тут говорят, что страница мжовая, то почему я, как тру мж, не могу на ней засветиться? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5243 28 декабря 2014 ну типа пандар приходит, катает хуевые стены с подозреваемыми, говорит что у него опять турнирчик и ушлепываетранд с этими тухлыми наездами в твою сторону тоже не ок, и вот всю его игру в этой катке я могу охарактеризовать одним словом - ВЯЛОСТЬнилс это такое, по нему я скорее прислушалась к словам мвпм.в.п. как-то тоже пока не особо мафией считаю, короч третьестепенный кандидат. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5245 28 декабря 2014 2 мафиози встряли чтобы казаться МЖ, держите их :petro: О и ты уже думаешь, что я мафонька? Жду аргументов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5246 28 декабря 2014 фейс, а чего ты пандара-то слить не хочешь? у него всю игру викендкапы и стеночки в говне мвп, ну вы всю красоту портите с фейсом Схуяли? Я 100% мж и я это знаю, если тут говорят, что страница мжовая, то почему я, как тру мж, не могу на ней засветиться?потому что "страница 262 официально признана страницей диалога ааса и жумы" было бы еще пизже, а так пришлось выдумывать всякие менее красивые элементы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5247 28 декабря 2014 (изменено) 2 мафиози встряли чтобы казаться МЖ, держите их :petro: О и ты уже думаешь, что я мафонька? Жду аргументов. Я надеюсь это подъебка, типа я всегда пишу "жду аргументов" если нет то просто :avtorklif: Ира го я завтра тебя чекну на реакцию? По Станиславскому? Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5248 28 декабря 2014 Блять, поехали в Пандара либо Фрацуза, они ведь рли большинству топика не нравятся нихуя, хотя я себе только представляю, что со мной сделают, если там ВДРУГ не мафия, хотя играя с Драниками, Лобзиками, Аврилами, Пандарами, которые нихуя не играют на самом деле, можно ожидать чего угодно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5249 28 декабря 2014 (изменено) Я зарядил уже в ранда.И на самом деле ничуть кароче не откажусь от поддержки.Не вижу смысла с его постами "я готов тебя выгонять ты для меня черный игрок" вообще держать в игре. Ну пандар тоже на уровне ранда примерно, тока постов поменьше, смысла может даже чутка больше в них я хз. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5251 28 декабря 2014 Ира го я завтра тебя чекну на реакцию? По Станиславскому? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5252 28 декабря 2014 (изменено) Ну лол как в Эрафии епт. Бля чет никого нет буду чатится покачто. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5253 28 декабря 2014 нуок, хотя я один хуй не помню чо там было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5254 28 декабря 2014 (изменено) Я в тебя двояк зарядил и чекнул на реакцию. (ты спалилась что смеешься и при этом писала серьезно-гневные посты) Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5255 28 декабря 2014 опоздал на мж страницуНе расстраивайся братан, там два моих поста, один тебе подарю. А не, не 2, знач не подарю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5257 28 декабря 2014 Это мафии нельзя посты дарить, а тру мжам все можно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5258 28 декабря 2014 pandarу всех нас есть общий подозреваемыйи это пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5259 28 декабря 2014 Блять, поехали в Пандара либо Фрацуза, они ведь рли большинству топика не нравятся нихуя, хотя я себе только представляю, что со мной сделают, если там ВДРУГ не мафия, хотя играя с Драниками, Лобзиками, Аврилами, Пандарами, которые нихуя не играют на самом деле, можно ожидать чего угодно.в любого из . можно еще в нильсалобзик там что-то пояснял почему он не мафия , и мне вроде это более-менее понравилосьво всяком случае от нильса с драником нет нихуя вообще, у пандара ток зашкварыфранцуза пока не хочу . пусть его ночью уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5260 28 декабря 2014 Вот это хорошо, кстати в табличке моего предварительно в Пандара нету, я еще вчера в него зарядил, когда за клетку к нему доебывался после его стеночек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение