PIRO48 #5261 28 декабря 2014 и если в первый день я не люблю сливать афкашеров, то на четвертый это уже проблемы афкашеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5262 28 декабря 2014 Блять, поехали в Пандара либо Фрацуза, они ведь рли большинству топика не нравятся нихуя, хотя я себе только представляю, что со мной сделают, если там ВДРУГ не мафия, хотя играя с Драниками, Лобзиками, Аврилами, Пандарами, которые нихуя не играют на самом деле, можно ожидать чего угодно.в любого из . можно еще в нильсалобзик там что-то пояснял почему он не мафия , и мне вроде это более-менее понравилосьво всяком случае от нильса с драником нет нихуя вообще, у пандара ток зашкварыфранцуза пока не хочу . пусть его ночью уебутА чего чекпоинт не захуярила, сам напросилась же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5263 28 декабря 2014 Вот это хорошо, кстати в табличке моего предварительно в Пандара нету, я еще вчера в него зарядил, когда за клетку к нему доебывался после его стеночек.Страницу найди пплз. я добавлю, могу табличку править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5264 28 декабря 2014 Вот это хорошо, кстати в табличке моего предварительно в Пандара нету, я еще вчера в него зарядил, когда за клетку к нему доебывался после его стеночек.Страницу найди пплз. я добавлю, могу табличку править.Щас найду, погодь чутка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5265 28 декабря 2014 Я в тебя двояк зарядил и чекнул на реакцию. (ты спалилась что смеешься и при этом писала серьезно-гневные посты)ну мне было смешно, потому что там рак логики был какой-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5266 28 декабря 2014 альтернативного кандидата вижу нильса/драника/аврилано бля с них хуй инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5267 28 декабря 2014 Блять, поехали в Пандара либо Фрацуза, они ведь рли большинству топика не нравятся нихуя, хотя я себе только представляю, что со мной сделают, если там ВДРУГ не мафия, хотя играя с Драниками, Лобзиками, Аврилами, Пандарами, которые нихуя не играют на самом деле, можно ожидать чего угодно.в любого из . можно еще в нильсалобзик там что-то пояснял почему он не мафия , и мне вроде это более-менее понравилосьво всяком случае от нильса с драником нет нихуя вообще, у пандара ток зашкварыфранцуза пока не хочу . пусть его ночью уебутА чего чекпоинт не захуярила, сам напросилась же.без роли павлина уменя слишком дохуя серых получаетсявоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5268 28 декабря 2014 215, Аас. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5269 28 декабря 2014 еще и фейс проебался, и я так и не услышала, почему он не хочет пандара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5270 28 декабря 2014 (изменено) Я в тебя двояк зарядил и чекнул на реакцию. (ты спалилась что смеешься и при этом писала серьезно-гневные посты)ну мне было смешно, потому что там рак логики был какой-то Да, но в этом и была вся тема.Я же знаю что ты неплохо так вроде горишь от игр (вообще).Поэтому если бы ты была мж (а для мж всё очень плохо) хорошего настроения я не ожидал.Поэтому ебнув двояк такой дерзкий я ожидал вообще другую реакцию на мж, и другую реакцию на мафии (у тебя как раз была мафиозная). Если бы я еще кароче почитал твои посты, то там наверное можно было бы ченить на тебя достать.Но я чет решил по Станиславскому ебать безоговорочно и жестко. Ты же знаешь я немного увлекаюсь психологической хуйнёй и всякими забавными наблюдениями. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5271 28 декабря 2014 вообще я пока не хочу сливать пандара тупо потому что он офлайн, я вообще всегда против такой движухи. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5272 28 декабря 2014 У пандара алибосы соточные же, как вы могли забыть? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5273 28 декабря 2014 Я в тебя двояк зарядил и чекнул на реакцию. (ты спалилась что смеешься и при этом писала серьезно-гневные посты)ну мне было смешно, потому что там рак логики был какой-то Да, но в этом и была вся тема.Я же знаю что ты неплохо так вроде горишь от игр (вообще).Поэтому если бы ты была мж (а для мж всё очень плохо) хорошего настроения я не ожидал.Поэтому ебнув двояк такой дерзкий я ожидал вообще другую реакцию на мж, и другую реакцию на мафии (у тебя как раз была мафиозная). Если бы я еще кароче почитал твои посты, то там наверное можно было бы ченить на тебя достать.Но я чет решил по Станиславскому ебать безоговорочно и жестко.в этой игре что ль?ну-ну Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5274 28 декабря 2014 Меньше 40 минут до ночи, ребята, пора уже что-то решать, чтобы не было опять бреда с таблицами и прочим гуано. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5276 28 декабря 2014 обмазался алибосами и наяривает на капе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5278 28 декабря 2014 Герой этого города (я) следит за таблицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5279 28 декабря 2014 давайте дранику булки размянем, а то он бедный все влиться не может хотя вот пост ранда и я уже не хочу сливать драника Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5280 28 декабря 2014 (изменено) У меня тока окончательная потрачена на размятие ранду, не помогло чет особо. Блять предварительная а не окончательная. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение