ЖУМОНГ #5301 28 декабря 2014 хотя хуй с ним пока с пандаром, сливать афк не комильфо + по профилю он чет больше на мж тянет, которому похуй на игру. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5302 28 декабря 2014 росоха бля пасожырне играет ничего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5303 28 декабря 2014 ПОШЛА ЖАРИШКА. Давайте только без разброса, пидоры. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5305 28 декабря 2014 росоха бля пасожыр не играет ничего аас лобзик лобзик пинта (196) пинта (196) лобзик (199) нильс (247) я б не спешила в этой игре докидывать за россохой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5306 28 декабря 2014 Бля если бы не росоха меня в этой игре уже в 1 ночь не стало бы.Был бы предв, кинул бы в знак уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5307 28 декабря 2014 это же мои голоса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5309 28 декабря 2014 ладно он в шапкедраник, тебе вопрос вот ты писал где-то после замены своей что ты не можешь нормально влиться в топан, сидят тут флудят как суки, ты читал посты верхейна и нихуя там особого не увидел а теперь сам вопрос, скажи, если ты мж, нахуй тебе было лезть в посты верхейна, он был не самым активным пацаном в топане, что ты там хотел увидеть?он не был самым активным в топане, но он мж, и хоть какие-то его мысли я хотел увидеть [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5310 28 декабря 2014 хотя хуй с ним пока с пандаром, сливать афк не комильфо + по профилю он чет больше на мж тянет, которому похуй на игру.единственное что вообще должно кого либо смущать. это то что он даже убить в пинту не кидалостальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5311 28 декабря 2014 это же мои голосаyou don't say? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5312 28 декабря 2014 пока не читалбля ну ты давайвсе же ждутцелый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5313 28 декабря 2014 бля а очом они говорято то шо мне похуяма у мафии там 2 дня гарят подельникия бы был мафией то было бы мне не похпопробуйте опровергнуть это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5314 28 декабря 2014 ладно он в шапкедраник, тебе вопрос вот ты писал где-то после замены своей что ты не можешь нормально влиться в топан, сидят тут флудят как суки, ты читал посты верхейна и нихуя там особого не увидел а теперь сам вопрос, скажи, если ты мж, нахуй тебе было лезть в посты верхейна, он был не самым активным пацаном в топане, что ты там хотел увидеть?он не был самым активным в топане, но он мж, и хоть какие-то его мысли я хотел увидеть для чего?чтоб повторять мысли человека и тебя считали мжом?а почитать все остальное не судьба что лиох лол. один хуже другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5315 28 декабря 2014 почему вы не ебете тех, кто перекидывал с ганзика в павлушу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5316 28 декабря 2014 если че, я не поддержу во француза, мвп, ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5317 28 декабря 2014 Лобзан и Драник по последним постам вырываются вперед на финишной прямой ну и ночь я чувствую будет супер активная. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5318 28 декабря 2014 ладно он в шапкедраник, тебе вопрос вот ты писал где-то после замены своей что ты не можешь нормально влиться в топан, сидят тут флудят как суки, ты читал посты верхейна и нихуя там особого не увидел а теперь сам вопрос, скажи, если ты мж, нахуй тебе было лезть в посты верхейна, он был не самым активным пацаном в топане, что ты там хотел увидеть?он не был самым активным в топане, но он мж, и хоть какие-то его мысли я хотел увидетьи как?))0 хотя хуй с ним пока с пандаром, сливать афк не комильфо + по профилю он чет больше на мж тянет, которому похуй на игру.единственное что вообще должно кого либо смущать. это то что он даже убить в пинту не кидалостальное хуйняда пинта и так труп былмне самой лень кидать было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5319 28 декабря 2014 (изменено) в лобзика как как минимум сегодня тоже не поддержу Изменено 28 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5320 28 декабря 2014 почему вы не ебете тех, кто перекидывал с ганзика в павлушу?По таблице таких 2 - Нилс и аас, во второго я не кину, в первого очень даже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение