PIRO48 #5341 28 декабря 2014 Ну давайте сойдемся на вариках - Пандар, Француз, Лобзик, Нильс, Драник. Вычеркивайте там пиро, аас, юми, кто тут еще есть, мнение савикса тоже важно.минус лобзик и француз у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5342 28 декабря 2014 пирофейсаасхикара (70%)ранд (60%)лонг (70%)мвпм.в.п.россоха (80%) мои мжари короч, остальные алебастров себе не набили в моих глазах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5343 28 декабря 2014 Хз савикс мафия 33% шанс, может рли его того, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5344 28 декабря 2014 Вычеркивайте блять, что вы как тюлени разбредаетесь по леднику, соберитесь блять и так людей мало, вычеркивайте против кого не будет голосовать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5345 28 декабря 2014 го нилса за хуевый голос ?ДА КИНЬ ТЫ В МЕНЯ УЖЕ ГОЛОС ГОСПОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5346 28 декабря 2014 россохан тож получает небольшой плюсик к мжесли павлин не паразит, то это росохану по гандзику он у меня не мафия, поэтому небольшую погрешность на мана я допускаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5347 28 декабря 2014 короч у меня по гандзику ранд пока получает маленький плюсик к мжшностисказала та, которая с ганзика перекинула в ебаного француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5348 28 декабря 2014 Я готов сейчас в савикса жду поддержки.Считая шанс от 33 до 50% охуенным для такого разброса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5349 28 декабря 2014 россохан тож получает небольшой плюсик к мжесли павлин не паразит, то это росохану по гандзику он у меня не мафия, поэтому небольшую погрешность на мана я допускаюда там инвайтон никакущим стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5350 28 декабря 2014 Хз савикс мафия 33% шанс, может рли его того, а?он в клетке. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5351 28 декабря 2014 А блять сук пидр, он в клетке его нельзя сегодня.Ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5352 28 декабря 2014 (изменено) пандар - хуйня посты, но там может быть что угодноранд/нилс - вот эти товарищи мне совсем не понятны, их бы и пенил сейчасфейспалм, лонг, оба мвп, аас - мживаро - мж, отыгрывающий актива?хеккан - рофлящий мжсавикс - проспасал бы его ночью забыл!!!россоха - пассажир Изменено 28 декабря 2014 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5353 28 декабря 2014 Я готов сейчас в савикса жду поддержки.Считая шанс от 33 до 50% охуенным для такого разброса.Да савикс в клетке, там уже все решено, что вы несете блять?19.50, Драник. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5354 28 декабря 2014 россохан тож получает небольшой плюсик к мж если павлин не паразит, то это росоха ну по гандзику он у меня не мафия, поэтому небольшую погрешность на мана я допускаю да там инвайт он никакущим стал там же не инвайт, а просто изначально они безрольные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5355 28 декабря 2014 Савикс мафия с охуенной вероятность (1/3 или даже 1/2)с каких нахуй пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5356 28 декабря 2014 давайте докинем за драником, а если он ошибется сольем егоУЗАХВЗУХВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5357 28 декабря 2014 короч у меня по гандзику ранд пока получает маленький плюсик к мжшностисказала та, которая с ганзика перекинула в ебаного французаповтори еще 1000 раз, мож кому на это не похуй станет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5358 28 декабря 2014 Сегодня ходили невыгоняемымм убивать.Ты в блоке.У мж максимум три блока.Дальше сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5359 28 декабря 2014 Я готов сейчас в савикса жду поддержки.Считая шанс от 33 до 50% охуенным для такого разброса.Да савикс в клетке, там уже все решено, что вы несете блять?19.50, Драник.он выходит из клетки короч буду за мув вундербаба к савиксу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5360 28 декабря 2014 бля у пандара там вообще такое говнов первый день единичка во француза, потом еще врывался в топик с постами. хуле вы финта сливаетено даже не попытался своего анального друга засейвить через пинтучто на него не похоже, при этом писал что сливать финта моветонхотя он был до самого конца и предлагал в выжившего абилки захуяритьубить в пинту тоже нетустенки в говневсе в говне кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение