Гость imkyltza #5421 28 декабря 2014 да вон кто с пандара сворачивал пиздюлей им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5424 28 декабря 2014 Давайте отпидорим Ранда, он сидел прямо перед ночью и нихуя не участвовал в важнейшем голосовании, я следил, я помню Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5425 28 декабря 2014 с пандара сворачивал бетмен и мжясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5426 28 декабря 2014 Ребят, кого спасти? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5427 28 декабря 2014 (изменено) Арес сосал (пiймав на бетмена) видимо я была права и в клетке бетмена сидел савикс.делаем выводы. зы. супермен уебок, ты додумаешься пропускать или нет? Изменено 28 декабря 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5428 28 декабря 2014 Из 3 человек пытавшихся свернуть с мафии пандара 2 сдохлиостался ток аас Кила мафии не было вчера а павлин не мафияты ебанутый вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5430 28 декабря 2014 ну так то савикс вполне мафией может быть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5431 28 декабря 2014 ну так то савикс вполне мафией может быть теперьОн ей и вчера мог быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5432 28 декабря 2014 Я не верю что мафия лвлилась на своем 4(!) поддельнике так как знали про зондера поэтому мвп и хикара из живых для меня мжИ то что мафия просто решила отдать пандара не верю, потому что это рак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5433 28 декабря 2014 так то у савикса в жопе огненная стрела от стрелка ебучего, так что хуев насосите полный рот, выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5434 28 декабря 2014 Ну до прихода варо не голосуем все равно. нужны чеки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5435 28 декабря 2014 Кстати, помните о посте Жумонге, там таки Драник(извини, братан, видать меня послушал супермен, но уж слишком ты ссался за свою роль) оказался Бэтманом, а он слушал мжа Фейспалма и вполне мог посадить Савикса, которого подозревал Фейс, Жумонга могла быть права. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5437 28 декабря 2014 Ранд кстати норм так сосет в этой катке, клевые голоса, просто лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5438 28 декабря 2014 Кстати, помните о посте Жумонге, там таки Драник(извини, братан, видать меня послушал супермен, но уж слишком ты ссался за свою роль) оказался Бэтманом, а он слушал мжа Фейспалма и вполне мог посадить Савикса, которого подозревал Фейс, Жумонга могла быть права.так то у савикса в жопе огненная стрела от стрелка ебучего, так что хуев насосите полный рот, выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5439 28 декабря 2014 так то у савикса в жопе огненная стрела от стрелка ебучего, так что хуев насосите полный рот, выблядкиок, если завтра не умрешь - отлетаешьа стрела хилится вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5440 28 декабря 2014 Ну и у меня алиби хоть какое-то выходитхоть и хуевоено 2 мафии в меня в 1 день хуячилии я просил супермена убить пандара ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение