PIRO48 #5501 28 декабря 2014 павлин вон сдох паразиткто его в клетке называл по роли тот и нейтралоткуда можно ваще это знать если паразит типа довольно скрытная рольтам хоть как можно ночью походитьаас епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5502 28 декабря 2014 Короче я пока Нилса предлагаю не трогать, а вот присмотреться к Ранду, Лобзику, Аврилу, Французу очень даже можно. Последний вроде бы, как и Ранд висел в шапке перед самой ночью, но не участвовал в голосовании.Я топик читаю, но нет времени писать. Там я зашёл, голос в драника кинул, ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5503 28 декабря 2014 Играю с Пиро, Хикарой, Варо и в меньшей степени с аасом пока. Остальные пусть сосут бибу Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5504 28 декабря 2014 (изменено) не понять что он паразит мог только дцп даун из его слов, еще раз повторю. Если вы хотя бы поверхностно не прочитали сеттинг, то это не моя проблема. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5505 28 декабря 2014 Килла не было потому что зондера убили. там не одинаковый приоритет . спецом у кблки спросилаМожете забыть о своем савиксе пока что.никаких ночей . буду ночью ( не игровой )Ты ночи перепутала.Я про ту ночь , где савикс сидел в клетке .Зондера пидорнул нейтра , там такая же возможность что исполняли зондером. как и такая что савикс кошка и исполняли имОтъебитесь пока от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5507 28 декабря 2014 Короче я пока Нилса предлагаю не трогать, а вот присмотреться к Ранду, Лобзику, Аврилу, Французу очень даже можно. Последний вроде бы, как и Ранд висел в шапке перед самой ночью, но не участвовал в голосовании.Я топик читаю, но нет времени писать. Там я зашёл, голос в драника кинул, ушёл.Решил перед самой ночью почитать топик вместо того, чтобы быть в самом курсе событий перед важной ночью и показать себя. Заебись придумал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5508 28 декабря 2014 (изменено) Килла не было потому что зондера убили. там не одинаковый приоритет . спецом у кблки спросилаМожете забыть о своем савиксе пока что.никаких ночей . буду ночью ( не игровой )Ты ночи перепутала.Я про ту ночь , где савикс сидел в клетке .Зондера пидорнул нейтра , там такая же возможность что исполняли зондером. как и такая что савикс кошка и исполняли имОтъебитесь пока от негода савиксу пизда.Кто то мою координацию прочитал. ГРИН АРРОУ В АТАКУ ЕПТ Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5509 28 декабря 2014 Килла не было потому что зондера убили. там не одинаковый приоритет . спецом у кблки спросилаМожете забыть о своем савиксе пока что.никаких ночей . буду ночью ( не игровой )Ты ночи перепутала.Я про ту ночь , где савикс сидел в клетке .Зондера пидорнул нейтра , там такая же возможность что исполняли зондером. как и такая что савикс кошка и исполняли имОтъебитесь пока от негозондер люторю, и его клетка была ебана в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5510 28 декабря 2014 Я передумал, а можно я лично попрошу, чтобы Супермен переебал Хекко(отсосу). Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5511 28 декабря 2014 Короче я пока Нилса предлагаю не трогать, а вот присмотреться к Ранду, Лобзику, Аврилу, Французу очень даже можно. Последний вроде бы, как и Ранд висел в шапке перед самой ночью, но не участвовал в голосовании.Я топик читаю, но нет времени писать. Там я зашёл, голос в драника кинул, ушёл.Решил перед самой ночью почитать топик вместо того, чтобы быть в самом курсе событий перед важной ночью и показать себя. Заебись придумал.Дело не в желании, а в возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5513 28 декабря 2014 не понять что он паразит мог только дцп даун из его слов, еще раз повторю. Если вы хотя бы поверхностно не прочитали сеттинг, то это не моя проблема.скинь че он там писал что он наверняка паразит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5514 28 декабря 2014 (изменено) у хикары дцпдайте болд[ b] [/b] Изменено 28 декабря 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5515 28 декабря 2014 Короче я пока Нилса предлагаю не трогать, а вот присмотреться к Ранду, Лобзику, Аврилу, Французу очень даже можно. Последний вроде бы, как и Ранд висел в шапке перед самой ночью, но не участвовал в голосовании.Я топик читаю, но нет времени писать. Там я зашёл, голос в драника кинул, ушёл.Решил перед самой ночью почитать топик вместо того, чтобы быть в самом курсе событий перед важной ночью и показать себя. Заебись придумал.Дело не в желании, а в возможности.Ой да не рассказывай, что не было возможности влиться в голосование перед ночью, я там топик расчистил насколько можно было, подозреваемых то было 2-3 всего, да и людей мало было, сориентироваться было плевое дело. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5516 28 декабря 2014 (изменено) не понять что он паразит мог только дцп даун из его слов, еще раз повторю. Если вы хотя бы поверхностно не прочитали сеттинг, то это не моя проблема.скинь че он там писал что он наверняка паразит http://prodota.ru/fo... АХХАХАУВИДЕВ МОЮ РОЛЬ ВЫ ПОЙМЕТЕ ПОЧЕМУ Я НЕ КИДАЛ В РАНДА АХААХНУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА Хоят может наебывает, хотя блять хуй знает. Почему у ранда такие раковые киллы? Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5517 28 декабря 2014 держите болт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5518 28 декабря 2014 то что ранд там нейтрал только идиот еще не поняллогнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5519 28 декабря 2014 Ребята, кто табличкой заведует, уберите Драника из живых пожалуйста. И Жумонгу тоже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5520 28 декабря 2014 Бля ща я прекращу смеяться и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение