PIRO48 #5641 28 декабря 2014 Ну чтоб меня пиздануть - меня надо поймать на ошибке, что невозможнону сюпо твоей же логикеты вскрываешься активом и даешь заднюбща такое наказывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5642 28 декабря 2014 ну теоритически савикс может кошкой оказатьсяя чо по-твоему совсем мудак, чтобы в такую конфу вписываться конченую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5643 28 декабря 2014 (изменено) Холли Беритиныч Изменено 28 декабря 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5644 28 декабря 2014 (изменено) ну теоритически савикс может кошкой оказатьсяя чо по-твоему совсем мудак, чтобы в такую конфу вписываться конченую?теоритически а вобще я не совсем понимаю смысл скрывать инфу в целях безапосностиособенно если ты сгоришь не, ну если вы уверены, что там актив, то ненад Изменено 28 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5646 28 декабря 2014 ну вообще может бытьтут нужно выганть манаи вообще изи каточка будеткто 100% не маны: я\варо\пиро\савикс\аврилка\хикара\нилс\ааса остаюца француз ранд лешка мвп нилс росоха аутиствообще теперь нужно думать зачем вскрывался вообще павлинто есть он либо сейвил мвп, либо в лешку мана вскрывалсякто что думают по оставишся людям то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5647 28 декабря 2014 лучше фонарю ща всю инфу выложить пока его супермен не убил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5648 28 декабря 2014 Там еще стрикер грин арроу нарисовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5649 28 декабря 2014 Я снова с вами и я гатов спасать жизни! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5650 28 декабря 2014 я вообще вот ентого товарища на хую вертелнильс нильспро него в личке от фонаря ни слова если чо, а то навыдумываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5651 28 декабря 2014 (изменено) ну вообще может бытьтут нужно выганть манаи вообще изи каточка будеткто 100% не маны: я\варо\пиро\савикс\аврилка\хикара\нилс\аасаостаюца француз ранд лешка мвп нилс росоха аутиствообще теперь нужно думать зачем вскрывался вообще павлинто есть он либо сейвил мвп, либо в лешку мана вскрывалсякто что думают по оставишся людям то? французу можно переебать с вертухана и ранду я считаю. Нилс тоже ниче так. Но хз первым двум лучше наверн. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5652 28 декабря 2014 почему аас сто в гору не ман? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5653 28 декабря 2014 Думаю потому, что я почти потопил павлина на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5654 28 декабря 2014 в стеночке писал мафию пандар, ранд, француз. и двое подходят как на мафию, так и на нейтрала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5656 28 декабря 2014 нилс нилс фаст ночь го? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5657 28 декабря 2014 нилс нилс фаст ночь го?и какая злороль нильс? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5658 28 декабря 2014 нилс нилс фаст ночь го?и какая злороль нильс?сын собаки ака. кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5659 28 декабря 2014 ну вообще может бытьтут нужно выганть манаи вообще изи каточка будеткто 100% не маны: я\варо\пиро\савикс\аврилка\хикара\нилс\ааса остаюца француз ранд лешка мвп нилс росоха аутиствообще теперь нужно думать зачем вскрывался вообще павлинто есть он либо сейвил мвп, либо в лешку мана вскрывалсякто что думают по оставишся людям то?зачем нейтрал вскрывался в лешку нейтрала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5660 28 декабря 2014 Фастночей не будет, играем до 2015 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение