M.V.P. #5661 28 декабря 2014 нилс нилс фаст ночь го?и какая злороль нильс?сын собаки ака. кошкавсмысли. бля откуда инфа? я нихуя не понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5662 28 декабря 2014 вобще вот я думаю, что после правдивой инфы варо по павлине в клетке, скорее всего и савикс должен был получатся максимум кошкойтак шо на стреле дцпшник видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5663 28 декабря 2014 нилс нилс фаст ночь го?и какая злороль нильс?сын собаки ака. кошкавсмысли. бля откуда инфа? я нихуя не понялну я типа вроде как обидно его оскорбил, а потом сделал так, шо хуй доебешься и ранду не пожалуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5664 28 декабря 2014 вобще вот я думаю, что после правдивой инфы варо по павлине в клетке, скорее всего и савикс должен был получатся максимум кошкойтак шо на стреле дцпшник видимоОн видимо остановил своё чтение на середине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5665 28 декабря 2014 вобще вот я думаю, что после правдивой инфы варо по павлине в клетке, скорее всего и савикс должен был получатся максимум кошкойтак шо на стреле дцпшник видимоаас же, и к гадалке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5666 28 декабря 2014 ну вообще может бытьтут нужно выганть манаи вообще изи каточка будеткто 100% не маны: я\варо\пиро\савикс\аврилка\хикара\нилс\аасаостаюца француз ранд лешка мвп нилс росоха аутиствообще теперь нужно думать зачем вскрывался вообще павлинто есть он либо сейвил мвп, либо в лешку мана вскрывалсякто что думают по оставишся людям то?зачем нейтрал вскрывался в лешку нейтрала???НУ ТИПА ЧТОБЫ СЕЙЧАС МЫ ДУМАЛИ ТЧО ЛЕШКА МЖ?))0)0000))должна быть какая либо причина для вскрытиявот и кроме как двух что я назвал других не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5667 28 декабря 2014 я по нильсу плохого помню только "уебал бы обоих" про клетку какую-то говорил. но что ты имеешь ввиду не понимаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5668 28 декабря 2014 (изменено) Я не стрела, я ее скоординировал тока. Сори не пошло с координацией.Надо было в ранда координировать. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5669 28 декабря 2014 вобще вот я думаю, что после правдивой инфы варо по павлине в клетке, скорее всего и савикс должен был получатся максимум кошкойтак шо на стреле дцпшник видимоОн видимо остановил своё чтение на середине дня.Ты видимо остановил своё вынашивание на середине срока беременности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5670 28 декабря 2014 Я не стрела, я ее скоординировал тока. Сори не пошло с координацией.Надо было в ранда координировать.у тебя вся спина в стреле coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5672 28 декабря 2014 Я не стрела, я ее скоординировал тока. Сори не пошло с координацией.Надо было в ранда координировать.я как бы мафию координирую, сорьпойдет или нет похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5673 28 декабря 2014 ну вообще может бытьтут нужно выганть манаи вообще изи каточка будеткто 100% не маны: я\варо\пиро\савикс\аврилка\хикара\нилс\аасаостаюца француз ранд лешка мвп нилс росоха аутиствообще теперь нужно думать зачем вскрывался вообще павлинто есть он либо сейвил мвп, либо в лешку мана вскрывалсякто что думают по оставишся людям то?зачем нейтрал вскрывался в лешку нейтрала???НУ ТИПА ЧТОБЫ СЕЙЧАС МЫ ДУМАЛИ ТЧО ЛЕШКА МЖ?))0)0000))должна быть какая либо причина для вскрытиявот и кроме как двух что я назвал других не вижуне, ну это впринципе объясняет настолько хуевое вскрытие, но бля это некстлвлкак убить своего союзника на мафии в надежде на хил доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5674 28 декабря 2014 Я не стрела, я ее скоординировал тока. Сори не пошло с координацией.Надо было в ранда координировать.я как бы мафию координирую, сорьпойдет или нет похуй вообще Проще супермуна скоординировать, он более отзывчивый. Или стрелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5675 28 декабря 2014 Я не стрела, я ее скоординировал тока. Сори не пошло с координацией.Надо было в ранда координировать.я как бы мафию координирую, сорьпойдет или нет похуй вообще Проще супермуна скоординировать, он более отзывчивый. Или стрелу Не верю, что у тебя хватит мужества на самострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5676 28 декабря 2014 ну теоритически савикс может кошкой оказатьсяА записка типа запутать топан?Ну хуй знает. Я не стрела, я ее скоординировал тока. Сори не пошло с координацией.Надо было в ранда координировать.я как бы мафию координирую, сорьпойдет или нет похуй вообще Проще супермуна скоординировать, он более отзывчивый. Или стрелу Не верю, что у тебя хватит мужества на самострел Так я и не стрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5677 28 декабря 2014 причем тут записка, иди сеттинг читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5678 28 декабря 2014 причем тут записка, иди сеттинг читай Я прочитал.Я блять это первый вообще сказал в топане, что он может быть кошкой але епт еще вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5679 28 декабря 2014 Я не стрела, я ее скоординировал тока. Сори не пошло с координацией.Надо было в ранда координировать.я как бы мафию координирую, сорьпойдет или нет похуй вообще Проще супермуна скоординировать, он более отзывчивый. Или стрелу Не верю, что у тебя хватит мужества на самострел Так я и не стрела. после ночи повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5680 28 декабря 2014 прощайте посредственности. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение