aac #5761 28 декабря 2014 Чекпоинт ты не можешь говорить, у тебя голос в Нилса, когда надо было в Пандара А мне похуй, мне вскрытый актив самым красным назвал.Так что соси хуй.ЧЕКПОЙНТ НАХУЙ ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5763 28 декабря 2014 а чо будет если супермен в себя уебетон себя спасет?Ты либо слепой, либо архинаглый уебок, который пытается наделать алибабосы на не прочтении сеттинга и ладно в первые два дня, а тут уже 5-й и там чуть ли не первой строкой по этому поводу написано. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5765 28 декабря 2014 (изменено) Француз, почему у тебя голоса во все дни на левых кандидатах (кроме первого дня).Каждый день ты ссышь кидать в кандидатов на голосование.Боишься что тебя обвинят что сворачивал, не хочешь топить своего.В чем причина? Почему ты не докинул в пандара?Думал что если докинешь то топик может не справится с переворотом, а сам в нилса зассал кидать? Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5766 28 декабря 2014 да мне поебать на этот алибосну я не супермен епт и челюбой дурак поймет, что я не супермен бтв с такими ходамикста догадываюсь кто супермен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5767 28 декабря 2014 Меня не было во время переворотовмы в кастомки хуячились ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5768 28 декабря 2014 Чекпоинт ты не можешь говорить, у тебя голос в Нилса, когда надо было в Пандара А мне похуй, мне вскрытый актив самым красным назвал.Так что соси хуй.ЧЕКПОЙНТ НАХУЙ ТЕБЕЯ уже свои мысли писал - играю с Пиро, Варо, Хикарой и даже с М.В.П, у него православный голос в пандара, хотя там может быть что-то наподобии голоса пандара в гандзика, который тоже единичкой фаст ночь хотел и самый первый в него кинул, м.в.п тоже хуйнул единичкой еще вчера в пандара, но мне нравились его чекпоинты и онгоинг, считаю его как минимум не мафией.Не играю с Рандом, Лобзиком, Аврилом, Французом, а Нилса пока оставляю на потом. Как терпит Россоха тоже не нравится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5769 28 декабря 2014 да и ваще сеттинг я читал весь только это пропустилну мож еще чето пропустил, но это и не важно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5770 28 декабря 2014 (изменено) Ой блять еще и алибос набивает на ирл хуйне. Пандар со своим ВИКЕНД КАПОМ кончил так же хуево как кончишь ты, мафиоз. Кароче жду когда будет дохуя народу и топите это дерьмо. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5771 28 декабря 2014 какой нахуй алибабос??Тип то что я пропустил перевороты потому что играл??АхуетьИнтересно кем это меня не делает.ммм Пускай вон фанарь меня на активность чекнет и отьебетесь уже от меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5772 28 декабря 2014 Очевидные типа верю Савиксу и из-за этого пока играю с Хекко, который не ман и тобой ибо ты типа самый красный нужно говорить? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5773 28 декабря 2014 А че ты блять на голосовании был на последнем, сам же писал, что "УБЕЙТЕ ПАНДАРА ЕСЛИ ОН ВЫЖИВЕТ".Но даже блять не кинул в него голос.Оставил на ВАРО.БЛЯТЬ НА ВАРО? Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5774 28 декабря 2014 Меня не было во время переворотовмы в кастомки хуячилисьне освобождает от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5775 28 декабря 2014 Россохич, как там Фенфир стайл, ебешь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5776 28 декабря 2014 мвп готов в француза?Пиро готов в француза?Лобзик готов в француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5777 28 декабря 2014 Я просил аврилку-супермена сходить к пандару ночью откуда ты берешь эти "если выживет" даун?? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5778 28 декабря 2014 ну да можно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5779 28 декабря 2014 (изменено) Ну ты просишь супермена сходить к твоей мафии и даеж не кидаешь голос в твою мафию, ты ебанутый?Мне уже даже похуй начинает быть на твою роль, ты слишком долбоеб тебя просто в игре оставлять опасно даже на мж, потому что с таким аутизмом мафия тебя до криткруга доведет, где ты в варо накидаешь или в меня. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5780 28 декабря 2014 Я в лобзика хотел дневным, но никто не поддерживали я забил хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение