PIRO48 #5781 28 декабря 2014 мвп готов в француза?Пиро готов в француза?Лобзик готов в француза?ну щавтрасегодня фастночи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5782 28 декабря 2014 Я считаю, что его надо оставить супермену сегодня, а пидорасить Ранда и Лобзика по конкретному, хотя я в принципе не против в него, он все равно как ракал играет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5783 28 декабря 2014 ты просишь супермена сходить к твоей мафии, но делаешь это без уважения хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5784 28 декабря 2014 Заебашь уже чекпоинт Лобзику и Французу и хочу ВНЕЗАПНО послушать пиряна и его мысли по всем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5785 28 декабря 2014 (изменено) Блять охуенноЯ ХОЧУ ЛОБЗИКА НО ДАЖЕ НЕ КИДАЮ ГОЛОС. ПАНДАР МОЯ МАФИЯ И МОЖЕТ УМЕРЕТЬ НА ДНЕВНОМ НО Я ДАЖЕ НЕ КИДАЮ ГОЛОС :avtorklif: ФРАНЦУЗ ЧЕКПОЙНТ НАХУЙДокладывай по своим мж и мафии. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5786 28 декабря 2014 Я считаю, что его надо оставить супермену сегодня, а пидорасить Ранда и Лобзика по конкретному, хотя я в принципе не против в него, он все равно как ракал играет. да не, супермен хуй послушает когои если вдруг француз мж, то мафия возьмет в контрольтак себе идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5787 28 декабря 2014 я против того чтобы меня пидорасили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5788 28 декабря 2014 Так то вродь даж если я уйду то нихуевые шансы останутся у городатак что мне похуй, можете фастночировать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5789 28 декабря 2014 (изменено) Ну мы подождем епт ты расскажи че по своим мж и мафии думаешь. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5790 28 декабря 2014 Ну тогда нужно дружно сказать супермену, чтобы он перестал ходить вообще как будто ему криптониту подсунули. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5791 28 декабря 2014 всем известно какой леха тиран в конфея думаю он сомг сломить бедного павлина и заставить вскрыца в себяну блять просто какие нахуй французы и тдлеха уже не играет какой день а просто инактивом хуячит и нихуя не делает0 мысль 0 идейон точно нейтрал епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5792 28 декабря 2014 Ну тогда нужно дружно сказать супермену, чтобы он перестал ходить вообще как будто ему криптониту подсунули.хуй послушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5795 28 декабря 2014 может павлин простот4к вскрылсятипа меня подозревают - сделаю что то экстраординарное #topmove2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5796 28 декабря 2014 всем известно какой леха тиран в конфея думаю он сомг сломить бедного павлина и заставить вскрыца в себяну блять просто какие нахуй французы и тдлеха уже не играет какой день а просто инактивом хуячит и нихуя не делает0 мысль 0 идейон точно нейтрал ептТы о методе набил алибос - всё игровое время свободен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5797 28 декабря 2014 я против того чтобы меня пидорасилиладно, давай тогда так ЧЕКПОИНТ ТЕБЕ БИЧ ЕБАНАЯ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5798 28 декабря 2014 кароче поясняю один разпервый день1) лешка не в пример себе сцыться кинуть хоть куда-нить свой голос. не имеет никакого мнения ни по финту, ни по пинтеофк не был афк и сидел в топане , в итоге в самый последний момент он зачем-то кидает голос в меня, и сразу же в пинту ( не успел ) , ждал до последнего не зная стоит ли лвлить на своем джокере . напримерно здесь главный момент именно то что он никого не трогал и очень долго решал куда кинуть голос, на без рольном он бы столько не думал 2) второй день , лешка во всю доебуется к мвп за голоса в финта и подозрения муни, которые оказались мжамбудто блять подобная херня в первый день вообще может хоть о чем-то говорить, второй подозреваемый у него был фейспальм. которым он опять же тыкал в мвп, типа Я ДОХУЯ МЖ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ФЕЙСПАЛЬМ , А ТЕБЕ НРАВИТСЯ И ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ ТВОИ УМЕРЛИ!!МАФИЯЕБАНАЯ ЕЕЕпальма у него так и был то ли черным то ли серым всю игру далее по ганзику и пандару, которых он там где-то упоминал , довольно лениво . но активно как того же мвп не доебывал, голоса в них не кидал, то есть по сути его главные кандидаты это почти соточный мж мвп и мертвый пальмагжепти там было очень клевое упоминая от ганзика еще (собрала плоды как россоха советовал)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199503&st=2360&p=15269227entry15269227вот здесь типичнейшее упоминание мафией своего подельника, с попыткой набить алибу дальше берем все тот же второй день. где лешка даже особо не горит от вскрытия павлина и хуярит в него двойку, потом предлагает слить ганзикаи уебывает из топана , сагитировать в этого же ганзика топик он даже не пытался после этого он вообще ничего из себя выдавить не мог, кроме рандомных флудо постов, повторяя что пальма ему не нравитсяникаких адекватных подозреваемых и вообще мыслей. просто не былоах да , насчет отмазки про зал, палила в шапке это разИ О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ. БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ ВЕДЬ ЭТО САМОЕ БЛЯТЬ УДОБНОЕ ОТМАЗАТЬСЯ КАКОЙ-ТО ХУЙНЕЙ. ЧТОБ НИКУДА НЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ, ИМЕЯ ПЕРЕД ЭТИМ ТОННУ ВРЕМЕНИ ФЛУДИТЬ и все это не думая о том зачем павлин в него вскрывался, но и поэтому поводу я вам подкину идею - павлин лутает паразита - ночью пиздит абилку у лонга, видит что спиздил абилу ареса - на следующую день вскрывается в него, почему?ну например есть турбовычисление по околоигровой хуйне, у него тоже "особая любовь" к лешке это раз, два это блять павлин и он вполне мог себе такое исполнить- посколько арес все еще не отъехал как и лешка подобные мысли имеют право на жизнь А КТО ЭТО У НАС ВЕСЬ В ГОВНЕ ? О БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ ЛЕШКА ЛОНГНЕЙМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5799 28 декабря 2014 итак почему я не мафия:первый день кинул в пинту голоса, еще был не против зондераво второй день когда голосовали уже известные 2 мафии в гандзика (то есть в конфе его решили отдавать) я голосовал в того кого считал самого для себя очевидного мафа и считаю что по логике и фактам должен был уходить мвп, когда был разбор с павлином и тд, склонялся уебать павлина ибо как я говорил он скис после вскрытия варо (думаю ето тоже тот факт что сливать лешку он по сути и не стремился как таковой)в клетке сразу убил павлина и я не к кому не вписываюсь в конфу, уже зная мафию, я играл так как я играл только на себя и всене нейтрал я так как есть инфа от фанарятак в чем проблема тогда послушать меня и слить лешку, который больше всего на нейтрала подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5800 28 декабря 2014 это копипаста надеюсь? тайминговые стены тайминговые стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение