lobziq #5801 28 декабря 2014 бля опять стена хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5802 28 декабря 2014 снтр альт фнет моего никазакрыл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5803 28 декабря 2014 ну вон хикаре тоже не нравица леха и она считает что он мафну давайте тогда сольем его, раз он всплывает у многих как не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5804 28 декабря 2014 прочитал только то что капслоком ничего не понялну ептаа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5805 28 декабря 2014 я очень прошу бтвчтоб супермен захуярил варо ужепросто доебал в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5806 28 декабря 2014 варо же соточный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5807 28 декабря 2014 не надейся это какая-то хуйняя хз, она там предъявляет за то, что я доёбывал мвп, не зная его роль это раз, гандзик в топане появлялся 1 пост в пару часов это дваона считает, что я налевелился вдоволь, потом на мне налевелился гандзик и пандар, потом я предлагал оставить павлина и меня и слить гандзика, потому что, да похуй почемуи ещё она приводит в доказательство, ебанутую теорию с нейтралом и предлагает поверить нейтралуи ещё в голос про палила в шапке, хорошая история стена говно, не зачёт, пересдача в сентябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5808 28 декабря 2014 меня просто доебало читать эти бредни про фонаряпусть подохнет где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5809 28 декабря 2014 прочел хикаруукрала мои идеи зачем вскрылся павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5810 28 декабря 2014 вот лех зная твой теранизм в конфахчисто теоретически ты мог заставить павлина вскрыца в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5812 28 декабря 2014 (изменено) Чё тут уже лонгнейма собираются ебать.Я не против в принципе.Не вижу его участия в игре чет давно, может завтра ченить напишет. Но вообще не откажусь и от француза (независимо от его роли, даже если он чекнутый, этот дцп ебанутый). Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5813 28 декабря 2014 бля а самое смешное, что и у хекки и у хикары один вывод слить лешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5814 28 декабря 2014 ПОДОЖДИТЕ ЧЕГО БЛЯТЬ? :lol: ПАВЛИНА НИКТО НЕ ТРОГАЕТ, МЕНЯ НИКТО НЕ ТРОГАЕТЯ ЗАСТАВЛЯЮ ПАВЛИНА ВСКРЫТЬСЯ В МЕНЯ В КОНФЕ, ЧТОБЫ !?!?!?!? ЧТОБЫ СЛИТЬ МАФИЮ, ЗАБАЙТИТЬ НА АБИЛКИ ПАВЛИНА И СИДЕТЬ С АЛИБИ НЕ НЕЙТРАЛА??? прости хикара, у тебя на уровень повыше говна, вот у хеки говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5815 28 декабря 2014 Тиран нашелся, переебу в него чисто потому что доебывался до меня, покажу ему кто настоящий Деспот. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5816 28 декабря 2014 вы ебанутые, вот только честно, оба?(в одной я не сомневаюсь) второго в топ мж записывают 2014ты ебанутый хекка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5817 28 декабря 2014 не надейся это какая-то хуйняя хз, она там предъявляет за то, что я доёбывал мвп, не зная его роль это раз, гандзик в топане появлялся 1 пост в пару часов это дваона считает, что я налевелился вдоволь, потом на мне налевелился гандзик и пандар, потом я предлагал оставить павлина и меня и слить гандзика, потому что, да похуй почемуи ещё она приводит в доказательство, ебанутую теорию с нейтралом и предлагает поверить нейтралуи ещё в голос про палила в шапке, хорошая история стена говно, не зачёт, пересдача в сентябреты читаешь тем же местом на котором сидишь? я не помню что ты там предлагал насчет себя, вот ганзика предлагал, но как-то слишком лениво после чего смысла из топика, я помню отлично что ты практически не трогал ни одну из мертвых мафийвсе твои теории в полном в говне . как и твои голосада я скорее поверю что у француза есть мозги, чем в то что ты мж здесь если кто-то ( я сейчас к людям обращаюсь поэтому лешка молчит и жрет дерьмо) считает его мжто пусть просветит меня. такую тупую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5818 28 декабря 2014 ну блять скажи какой смысл был павлину вскрываца то?вот именно, смысла павлину вскрываца было 0причину какую либо назови адекватную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5819 28 декабря 2014 Двайте может всё таки во француза, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5820 28 декабря 2014 ну блять скажи какой смысл был павлину вскрываца то?вот именно, смысла павлину вскрываца было 0причину какую либо назови адекватнуютам если забыть о всех вскрытияхлешка не получается мж по игрепохуй вообще на павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение