PIRO48 #5821 28 декабря 2014 Чё тут уже лонгнейма собираются ебать.Я не против в принципе.Не вижу его участия в игре чет давно, может завтра ченить напишет. Но вообще не откажусь и от француза (независимо от его роли, даже если он чекнутый, этот дцп ебанутый).чёкнутый* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5822 28 декабря 2014 А давайте француза таки пизданет супермен и мы отпиздим Лонга, а мафия уебет Хекко? Я не против Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5823 28 декабря 2014 (изменено) а может тебя? Я скоординирую изи. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5824 28 декабря 2014 блять ну слейте меня, если вы тотал дауныХикара же слила ЦЕЛОГО ПАНДАРА ОМОЙБОГэто хуйня по-сравнению с тем, что я назвал две мафии после первого дняещё блять и пояснял всё для кого-то и она такая ДОЁБЫВАЛ МВП, но я его по делу доёбывал блять, я ему пост квотил с которым он согласился, что не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5825 28 декабря 2014 меня супервумин отдефает так шо сасать мафам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5826 28 декабря 2014 А меня то за что я мж, хотя потом можете и меня пиздануть я буду не против, главное после хекки(можно заодно еще аврилычу пизды дать ) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5827 28 декабря 2014 думаю супермен может расслабиться и скипать вообщемы вроде можем ошибиться без особых потерь , а вот словить 3 кила в случае чего как-то не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5828 28 декабря 2014 блять вспомни своих подозреваемых варо который мж по мувам ночнымя мж, но у тебя я до сих пор мафия, ты ж в танкеи ?? но не суть, мне то ошибиться с фейспалмом нельзя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5829 28 декабря 2014 Я с тобой не соглашался, я сказал, что да мои 2 подозреваемых в первый день(!) были мжами, как же я могу такое отрицать то блять? Хотя ты там разогнался и приписывал мне еще Варо, Лионелля и Дракона вроде, но там ты соснул хуйца и Пирян это заметил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5830 28 декабря 2014 ну так чо француза может. Пусть варо придет расскажет чо мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5831 28 декабря 2014 Я с тобой не соглашался, я сказал, что да мои 2 подозреваемых в первый день(!) были мжами, как же я могу такое отрицать то блять? Хотя ты там разогнался и приписывал мне еще Варо, Лионелля и Дракона вроде, но там ты соснул хуйца и Пирян это заметил.Какого дракона втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5832 28 декабря 2014 открываешь табличкуи заваливаешь ебало, я могу строить любые турботеории, главное что кроме них у меня и другие былиа у тебя нихуя , кроме пальмы мафии и мвп мафии+ бесполезный флуд после третьего дня. вообще никаких мыслейв итоге у меня все как надо , а ты в говнесиди жри молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5833 28 декабря 2014 блять вот это ты молодецмощностильномолодёжноно по-моему ты только ебало можешь завалить глупая шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5834 28 декабря 2014 блять ну слейте меня, если вы тотал дауныХикара же слила ЦЕЛОГО ПАНДАРА ОМОЙБОГэто хуйня по-сравнению с тем, что я назвал две мафии после первого дняещё блять и пояснял всё для кого-то и она такая ДОЁБЫВАЛ МВП, но я его по делу доёбывал блять, я ему пост квотил с которым он согласился, что не прав да нетпандара неипотерять очень важно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5835 28 декабря 2014 да ты можешь хоть 14 ников из таблицы скопировать и подозревать каждого блять ну слейте меня, если вы тотал дауныХикара же слила ЦЕЛОГО ПАНДАРА ОМОЙБОГэто хуйня по-сравнению с тем, что я назвал две мафии после первого дняещё блять и пояснял всё для кого-то и она такая ДОЁБЫВАЛ МВП, но я его по делу доёбывал блять, я ему пост квотил с которым он согласился, что не прав да нетпандара неипотерять очень важно былоя чё сказал, что эта дура мафия или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5836 28 декабря 2014 Ну я не помню кого ты там еще мне приписывал, там ты квотил какой-то из моих убер ранних постов, которые офк ничего не значат Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5837 28 декабря 2014 Ну я не помню кого ты там еще мне приписывал, там ты квотил какой-то из моих убер ранних постов, которые офк ничего не значат блять так я тебя подозревал за первый денькак и пинтукак и ганзикада открой свои же посты, чё ты щас выёбываешься тоя тебе уже всё высказал, как и за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5838 28 декабря 2014 400 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5840 28 декабря 2014 ну просто блямафия француз и влад?? слишком легко как то и че они не сдаются тогда?хотя француз сдался можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение