Huxy9_ce5e #5841 28 декабря 2014 Ну я не помню кого ты там еще мне приписывал, там ты квотил какой-то из моих убер ранних постов, которые офк ничего не значат блять так я тебя подозревал за первый денькак и пинтукак и ганзикада открой свои же посты, чё ты щас выёбываешься тоя тебе уже всё высказал, как и за чтоЗачем мне открывать свои посты? За первый день(!!!), слив чсв дауна и ошибся в парне с которым я никогда не играл, подозревать меня всерьез, долго и настырно было как минимум пустой тратой времени. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5842 28 декабря 2014 пойду спатьщас опять срач на час затянется меня просто убивают люди, которые не по какой-либо причине, а вот конкретно пиздят, ладно бы она мафией была, простительно, всё ради победы и т.д,, но вот просто "Видела тебя в шапке" эта фраза это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5844 28 декабря 2014 лехты скажешь причину вскрытия павлина?ну он же не совсем ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5845 28 декабря 2014 Ну я не помню кого ты там еще мне приписывал, там ты квотил какой-то из моих убер ранних постов, которые офк ничего не значат блять так я тебя подозревал за первый денькак и пинтукак и ганзикада открой свои же посты, чё ты щас выёбываешься тоя тебе уже всё высказал, как и за чтоЗачем мне открывать свои посты? За первый день(!!!), слив чсв дауна и ошибся в парне с которым я никогда не играл, подозревать меня всерьез, долго и настырно было как минимум пустой тратой времени.да схуяли блятьпочему ты до получения алиби от пандара, не мог быть мафией благодаря той хуйнепросто объясни мнеты сделал ошибки, не я, почему я не мог тебя подозревать7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5846 28 декабря 2014 Я вон ранда и француза тоже в шапке видел, они пидары такие тоже не участвовали в важном голосовании, их мы тоже обсуждаем, поэтому перестань ныть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5847 28 декабря 2014 и ранд походу дела на пару с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5848 28 декабря 2014 назвал две мафии из собственной конфыеееене помню правда чтоб у тебя были какие-то терки с ганзиком, зато помню что он тебе пытался алибу дать хоть какую-точе ты там еще назвалпинту?который оказался в клетке?после того как финт оказался мж?ВОТ ЭТО ТЫ НАХУЙВЫЧИСЛЯЛАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕу тебя ничерта нету, поэтому ты либо предлагаешь адекватные кандидатуры вместо своей жопы. либо умираешь когда все придутноу вэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5849 28 декабря 2014 Меня подозревали только ты и хекко всерьез по-моему, это такие себе ошибки были, тем более, что многие поняли, что я не маф, именно по онгоингу, но тут же надо было топик читать, а не клювом щелкать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5850 28 декабря 2014 Че это вообще блять за хуйня?Вы можете это прояснить оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5851 28 декабря 2014 лехты скажешь причину вскрытия павлина?ну он же не совсем ебанутыйда какая ебучая разница, что у него там была за причина, при чём тут блять яоткуда я могу знать, что у них в голове родилосьвы все какую-то ебанутейшую теорию пишите, просто мего ебаную Вы бы прежде чем писать, хотя бы вопросы сами себе задали, которые уже ни раз обсуждали: "Можно ли верить нейтралу? Будет ли Нейтрал(Конкретно павлин) играть на город? и т.д"потому что я не ебу нахуй он это сделал, почему головой подумал в тот момент только варо, я тоже не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5852 28 декабря 2014 Че это вообще блять за хуйня?Вы можете это прояснить оба? Я блять уже наверное заебусь это квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5854 28 декабря 2014 лехты скажешь причину вскрытия павлина?ну он же не совсем ебанутыйда какая ебучая разница, что у него там была за причина, при чём тут блять яоткуда я могу знать, что у них в голове родилосьвы все какую-то ебанутейшую теорию пишите, просто мего ебаную Вы бы прежде чем писать, хотя бы вопросы сами себе задали, которые уже ни раз обсуждали: "Можно ли верить нейтралу? Будет ли Нейтрал(Конкретно павлин) играть на город? и т.д"потому что я не ебу нахуй он это сделал, почему головой подумал в тот момент только варо, я тоже не ебуну его вскрытие было очень кривым, он как будто не хотел тебя мафией называтьхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5855 28 декабря 2014 пойду спатьщас опять срач на час затянется меня просто убивают люди, которые не по какой-либо причине, а вот конкретно пиздят, ладно бы она мафией была, простительно, всё ради победы и т.д,, но вот просто "Видела тебя в шапке" эта фраза это просто пиздецпиздятихихиих. ты назвал пинтумафией. когда выяснилась роль финта на дневномтебе было похуй на ганзика и пандара и даже не кидал в них голоса, был всецело занят другим человеком придумываю просто по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5856 28 декабря 2014 Братан, вот я, например, будучи мж был готов уходить в тот же второй день, предложив на голосование себя, гандзика и нильса. Сейчас у нас практические райские условия и ты вполне можешь сделать то же, что и я и даже на крайний случай пожертвовать собой, зато потом макнуть ту же Хикару носиком в какашенции, хотя это крайний случай офк, но ты почему-то ничего путного не предлагаешь сейчас. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5857 28 декабря 2014 как же меня бесит эта пиздёнкауже сколько игр было, где она также доёбывало меня, я оказывался мж, варо, он оказывался мж, да даже игра с кзд с такой же ситуации была, где он оказался мжя просто заигнорю нахуй она блять нашла кошелёк с деньгами, благодаря удачи и сразу же ворвалась в чат бедняков, хотя сама была такая же и начала говорить, мол они вообще не могут рот свой разевать, ибо она добилась этих денег сама и вообще они низший класс, а она высший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5858 28 декабря 2014 вначале влад у павлина серый, а когда влад доебался, с фейспалмом ли он, ведь фейспалм тож серый, павлин как будто захотел отомстить за доеб и вскрылся как то так выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5859 28 декабря 2014 пойду спатьщас опять срач на час затянется меня просто убивают люди, которые не по какой-либо причине, а вот конкретно пиздят, ладно бы она мафией была, простительно, всё ради победы и т.д,, но вот просто "Видела тебя в шапке" эта фраза это просто пиздецпиздятихихиих. ты назвал пинтумафией. когда выяснилась роль финта на дневномтебе было похуй на ганзика и пандара и даже не кидал в них голоса, был всецело занят другим человеком придумываю просто по кд Ситуация, моделируемВ тебя вскрывается Мизакульт, говорит, что ты мафия, у тебя в личке написано мж, лжечеков в игре нет, в кого логичнее кинуть голоса в мизакульта или влево? Тем более, я вообще предлагал, до записки не трогать ни меня, ни павлина и слить гандзикая хз о чём ты бесноватая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5860 28 декабря 2014 Лонг, ок, забей хуй, твои действия. Чекпоинт Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение