aac #5861 28 декабря 2014 Француз ну давай ты че объясняй свои голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5862 28 декабря 2014 Братан, вот я, например, будучи мж был готов уходить в тот же второй день, предложив на голосование себя, гандзика и нильса. Сейчас у нас практические райские условия и ты вполне можешь сделать то же, что и я и даже на крайний случай пожертвовать собой, зато потом макнуть ту же Хикару носиком в какашенции, хотя это крайний случай офк, но ты почему-то ничего путного не предлагаешь сейчас.да я уже давно расслабил булки. живы активы, 2 мафии и нейтралкуча алибосных и всякие французы с тотал раком и голосами в молоко, там в таблице вообще пахло переворотом с пандара щас опять срач на час затянетсяи да я опять ванганул, поэтомупойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5863 28 декабря 2014 Сначала чекпоинт, а потом спать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5864 28 декабря 2014 кароч я поняла что у вас рак головного мозгаи вы продолжаете на полном серьезе верить в кулстори лешки о прошлых играх призываю к себе кароч супермена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5865 28 декабря 2014 Ну че ж ты такая агрессивная то, умерь пыл и не гони лошадей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5866 28 декабря 2014 А меня то за что я мж, хотя потом можете и меня пиздануть я буду не против, главное после хекки(можно заодно еще аврилычу пизды дать ) Значит так да? Пиши красным после ночи, хуила! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5867 28 декабря 2014 А меня то за что я мж, хотя потом можете и меня пиздануть я буду не против, главное после хекки(можно заодно еще аврилычу пизды дать ) Значит так да? Пиши красным после ночи, хуила!Да я ж любя Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5868 28 декабря 2014 наверно потому что я вижу что там сидит мафия еще после первого дняа вы хаваете кул стори о прошлых играх бай лешка ( который по игре то ничего сказать не может). хотя о нем и том же варо, я могу перечислить каждую где их доебывала на мжи какие там были роли , то бишь даже в этом плане там тотальный пиздеж на самом деле бай зэ вэй я слишком долго терпела. мне нужна была точная роль павлина хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5869 28 декабря 2014 Терпела долго, теперь терпи когда подтянутся якобы соточные, максимум завтра утром думаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5870 28 декабря 2014 (изменено) Кароче нилс надо.Лобзик надо.Ранд надо.Француз надо. Хочу от этих людей услышать ченить вот.Можно по каждому из оставшихся людей какой-то пункт написать.Щитаю что это будет норм. Вот вам список.Как напишите я свой ебану, чтобы вы пидоры под меня не подстраивались. FrancyzPIRO48randWarosAw#icsAvrilkaHikaraOMGVERYLONGNAMEM.V.P.TheN1LslobziqR0ss0haHuxy9_ce5eaacHekkoo ну вообще я тут соточный, по крайней мере меня многие таким считали, наскока я помню. Но я щас спать. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5871 28 декабря 2014 Терпела долго, теперь терпи когда подтянутся якобы соточные, максимум завтра утром думаю.да я уже все сказала на самом деле, тут соточный и отсутствующий один вароу которого судя по игре прогрессирует рак мозга я все еще не услышала от людей которые считают лонга мж, почему собственно они так думаютпойду что ли мультик посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5872 28 декабря 2014 Заебись я на супермене бахаю? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5874 28 декабря 2014 (изменено) Ахуенчик.Ток надо было по координации в жумонг ебашить. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5876 28 декабря 2014 Омич, ты же не меня в топике обсуждения назвал пиздаболо-дцп-дефогом, правда? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5878 28 декабря 2014 Спасибо, ваше мнение очень важно для меня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5879 28 декабря 2014 Омич, ты же не меня в топике обсуждения назвал пиздаболо-дцп-дефогом, правда? ну пролистни на страницу назад и пойми, что я с финтом общался вот так и в мафию играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение