Waro #5941 29 декабря 2014 фонарь открывает табличку и выдает аналитику:1. Не мафия: Хикара, Россоха, Ранд, Савикс, Нихуясебе2. Не ман - аас, нильс, м.в.п, лонгнейм фонарь смотрит ночные мувы и видит что пиро и савикса в клетос сажала мафия - они не мафия, в эти ночи ходил дефстроук - они не маны, то есть они 100% мжи также фонарь берет в мирных жителей ааса как одного из самых потных и адекватных, итого нас уже трое 100% красных+потный аастакже по тем или иным причинам склонен полагать, что хикара и аас не могут быть дефстроуками итого мы имеем:Francyz - говно, помойка, лох, свинья, слабый игрок, потенциальная мафия, чем-то пытается себя отмазать, но не убедительноPIRO48 - 100% мирный житель красного городаrand - 100% дерьмо этого города, помазан с павлином нейтральной спермой, потенциальный клиент АркхемаWaro - Царь-Фонарь. Во тьме ночной, при свете дня, сосут бибчанский у меня sAw#ics - слишком красный игрок, просто пиздец какой красный прочеканный проблоканный и етцAvrilka - супераман?Hikara - не мафия по голосам, не ман по тем или иным причинам - отправляю в мирную корзинуLONGNAME - не ман по тем или иным причинам, без чека я его выгонять не собираюсь как мафию если чтоM.V.P. - хорошо себя вел во время вскрытия павлина - однозначный не ман, как мафию я его тоже не особо воспринимаюTheN1Ls - черный как сажа - вероятная мафия, очень слабая играlobziq - хороший такой пассажир, премиум класса я думаю, ближе к мирным пассажирамR0ss0ha - абсолютный пассажир этой игры с голосами на мафии, если ты мафия то просто нахуй иди)))0Huxy9_ce5e - не мафия по пандару, не особо нейтрал, потому что даже не пробовал поверить павлинуaac - соточка мирный по игре, с кучей хороших теорий и мыслейHekkoo - слишком дохуя эта узбекская рожа знает, сами будете выгонять его на крит кругу это я имел ввиду, что сегодня нильс\француз\ранд НОУ ВЭЙможно даже попробовать поверить в отмазки француза и оставить его на завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5942 29 декабря 2014 всем известно какой леха тиран в конфея думаю он сомг сломить бедного павлина и заставить вскрыца в себяну блять просто какие нахуй французы и тдлеха уже не играет какой день а просто инактивом хуячит и нихуя не делает0 мысль 0 идейон точно нейтрал ептпочти как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5943 29 декабря 2014 и да, бесполезного узбека никто не слушаетисход сегодняшнего дневного решают: Господин Варо-Фонарь, Господин Пиро-48, Господин Савикс-Петухавикс, Господин аас-много разих ассистенты: Госпожа Хикара-тонны пригара, Господин Россоха-отсосоха и Господин Нихуя-себе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5944 29 декабря 2014 приступаю за ганзика хотя не, дочитаю до онгонгатам чекпоинт на смачный пост хикары ща про лёху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5945 29 декабря 2014 Выношу на общий совет таких игроков как:Нильс, Ранд, Француз деритесь между собой плебеи считайте что вас в игре всего трое и среди вас одна мафия - дерзайте и укрепляйте двойками, а мы докинем в проигравшего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5946 29 декабря 2014 блин хекко мыслю подалв первый день и зондера тоже форсиликак раз как вариант пинтуху или зондера предлагалиможно и это перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5947 29 декабря 2014 кто не пойдет в грязь драться - будет автоматически изгнан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5948 29 декабря 2014 как ассистент хочу высказатьсянильс под своего парня косил, вливался в беседу города по важным вопросам, хоть и не активно, но постинг красный былфранцуз сосалранд первый день мне нрав, дальше не видел)у меня в табличке гуглевской ошибку выдает. не могу учесть их голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5949 29 декабря 2014 Запахло разбаном. Я мафия, только если по ебанутой теорией с нейтралом.Вы слишком усложняете эту игру У меня сегодня день, когда дел как раз нет, приеду домой почитаю немного присоединюсь к думанию как ассистент хочу высказатьсянильс под своего парня косил, вливался в беседу города по важным вопросам, хоть и не активно, но постинг красный былфранцуз сосалранд первый день мне нрав, дальше не видел)у меня в табличке гуглевской ошибку выдает. не могу учесть их голоса А мафия кто? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5950 29 декабря 2014 (изменено) Я кароче прочитал француза. Ну и блять открыл табличку. ну и кароче охуел (я это сделал еще вчера ну да похуй). Он еще сегодня в меня двойку влупил блять Француз ты блять кончай играть как дцп епт. Ранд вообще ни алё ни 1 мысли по игре, вот сегодня чет зашевелился с утра я видел. а до этого пиздец "не красный игрок готов выгонять, нахуй аргументы" Голоса опять же пиздец. Надеюсь его расшевелит сегодня. Нильс тоже чет по игре нихуя не рожает самостоятельно. А голоса у него говно. Причем причины похожие. Вообще блять если вы мирные которые выше, вы подсоберитесь лалки.Сегодня может 6 человек сдохнуть ночью и + дневное. Мой кандидат пока француз, пусть этот даун ченить рожает нормальное кроме двойки в меня с уберхуевой аргументацией. Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5951 29 декабря 2014 Почему твои голоса на нильсе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5952 29 декабря 2014 НЯ ЖУРНАЛКАВАЙ, СУГОЙ, ДЕСУ НЯНПАСУдебил.играю с россохой) ПЕРВЫЙ ПОСТ ГАНДЕКА (кроме представляшки)В КОПИЛКУ РОССОХЕ НЕ В КОПИЛКУ ФРАНЦУЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5953 29 декабря 2014 (изменено) Отставить 6 человек ЯДА СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО.Он скорее всего промазал даблшотом или его блокнули. Или контратаку юзал, зассал. Почему твои голоса на нильсе?Потому что мне он казался не менее хуевым чем пандар в тот момент и я решил попробывать сделать голосвание нилс против пандар. Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5954 29 декабря 2014 Ну ты же понимаешь, что не в копилку тебеДа и вообще, до того как я ушел по-моему как раз у пандара было неадекватство с вычислением по таблице. Можно ваш билет посмотреть Г-н Россоха? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5955 29 декабря 2014 (изменено) Ну так то да.Правда я хз что ты со своими голосами хочешь мне предъявить, так как тебя (кроме голоса в павлина) вообще надо за них шваброй выебать, чет хз.Если это мне минус в копилочку, то тебе просто минусище по твоей же логике епт. (стрелки кидать не хорошо, да, но как бы блять хуй знает в этом случае приемлемо.) Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5956 29 декабря 2014 Постой, я говорю про переворот, ты говоришь про то, что у меня неудачно вброшены голоса, особенно в первый деньВчера я не успел на ночь просто, не расчитал время Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5957 29 декабря 2014 sAw#ics - слишком красный игрок, просто пиздец какой красный прочеканный проблоканный и етцтвои бы слова, да зеленой стреле в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5958 29 декабря 2014 француз хорошо постит так то нравятся посты савикса, француза, лобзика, россохи :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5959 29 декабря 2014 (изменено) Зачем мне переворачивать? Ведь если я мафия, то я бы кроме ганзика и пинты щас бы еще отлевелился бы на пандаре (который все равно был бы не жилец сегодня скорее всего) и вообще неуязвим был бы до конца игры.ты об этом не думал? Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5960 29 декабря 2014 Я не помню на память в кого ты кидал, извиняй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение