Huxy9_ce5e #6001 29 декабря 2014 французпока что так. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6003 29 декабря 2014 (изменено) Ой чет зря вы так торопитесь. Ну да ладно.А это предвариловки ,всё норм. Кароче кто-то из пары савикс/(тот кого блочили на 3 ночь) у меня выходит кошка, я слабо верю в пропуск хода. Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6004 29 декабря 2014 сука росоха убери гугл картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6005 29 декабря 2014 БЛЯТЬ, РЕБЯТАЧЕСТНОЕ СЛОВО, БУДЬ Я МАФИЕЙ В ТАКОЙ ГАЛИМОЙ КОНФЕ, В КОТОРОЙ ОСТАЛОСЬ ПОЛТОРА ЗЕМЛЕКОПА, Я БЫ ГОРЕЛ БЛЯТЬ ПОХЛЕЩЕ ФИНТА ВО ФЛУДИЛКЕХВАТИТЬ НЕСТИ ХУЙНЮ ПРО САВИКСА КОШКУ, ВО ИМЯ ВСЕГО БЛЯДЬ СВЯТОГО И ПОЧЕМУ ВЫ ВЫНОСИТЕ ФРАНЦУЗА, ЕСЛИ ВАРО КИНУЛ В НИЛСА Я ЧЕТ НЕ ВОТКНУЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6006 29 декабря 2014 Супермен в топике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6007 29 декабря 2014 Ну окок убедил. Я просто рассматриваю все варианты ничего личного. У меня и варо может быть мафией до сих пор, я немного параноик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6008 29 декабря 2014 ну француз выглядит как здавшаяся мафияваро, давивший его столько времени, говорит, что француз заюзал мж чит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6009 29 декабря 2014 Ой чет зря вы так торопитесь. Ну да ладно.А это предвариловки ,всё норм. Кароче кто-то из пары савикс/(тот кого блочили на 3 ночь) у меня выходит кошка, я слабо верю в пропуск хода.С савиксом будет ясно в конце дня, но всё же не советую прислушиваться к нему, ибо если он на мафии то есть шанс он постарается сделать дневное удобным для конфы. Ну и благодаря записке, которая будем считать реальна, он знает роль фонаря, а фонарь знает роль савикса, раз написал ему.Ну это такое - на стадии паранойи, но всё же. Сегодня я бы прошелся по нилсу, хотя каждодневные голоса француза куда хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6010 29 декабря 2014 Какой француз нахуй? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6011 29 декабря 2014 У аврилки есть какой-то алибос? Или он чем-то окраснился? Кто пояснит? По хекке тот же вопрос. Он еще не съехал с мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6012 29 декабря 2014 Ой чет зря вы так торопитесь. Ну да ладно.А это предвариловки ,всё норм. Кароче кто-то из пары савикс/(тот кого блочили на 3 ночь) у меня выходит кошка, я слабо верю в пропуск хода.С савиксом будет ясно в конце дня, но всё же не советую прислушиваться к нему, ибо если он на мафии то есть шанс он постарается сделать дневное удобным для конфы. Ну и благодаря записке, которая будем считать реальна, он знает роль фонаря, а фонарь знает роль савикса, раз написал ему.Ну это такое - на стадии паранойи, но всё же.Сегодня я бы прошелся по нилсу, хотя каждодневные голоса француза куда хуже.В записке не обязательно указывать свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6013 29 декабря 2014 У аврилки есть какой-то алибос?Бу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6014 29 декабря 2014 (изменено) У аврилки есть какой-то алибос? Или он чем-то окраснился? Кто пояснит? По хекке тот же вопрос. Он еще не съехал с мвп?А у тебя какое алиби? ну и конечно прочитай мою стенку и поищи там логические и прочие ошибки.Ты же мирный игрок, хочешь помочь городу? Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6015 29 декабря 2014 У аврилки есть какой-то алибос? Или он чем-то окраснился? Кто пояснит? По хекке тот же вопрос. Он еще не съехал с мвп?А у тебя какое алиби? Я уже писал с утра. Ой чет зря вы так торопитесь. Ну да ладно.А это предвариловки ,всё норм. Кароче кто-то из пары савикс/(тот кого блочили на 3 ночь) у меня выходит кошка, я слабо верю в пропуск хода.С савиксом будет ясно в конце дня, но всё же не советую прислушиваться к нему, ибо если он на мафии то есть шанс он постарается сделать дневное удобным для конфы. Ну и благодаря записке, которая будем считать реальна, он знает роль фонаря, а фонарь знает роль савикса, раз написал ему.Ну это такое - на стадии паранойи, но всё же.Сегодня я бы прошелся по нилсу, хотя каждодневные голоса француза куда хуже.В записке не обязательно указывать свой ник Тогда весьма хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6016 29 декабря 2014 Стенку прочитай и найди ошибки плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6017 29 декабря 2014 Стенку прочитай и найди ошибки плз.Твою? Не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6018 29 декабря 2014 (изменено) Тогда ты не мирный игрок. Дезстроук пальнул из дробовика по Зондеру, в конце дня только можно будет понять, кто он вообще такой был. Павлин и Савикс в клетках, одного надо отправить лечиться, другого выпустить. Варо почти умер от яда Дестроука, но прилетел Супермен, прописал ему аспирин и засейвил его (по-настоящему) День. Вот кароче.Если савикс мж рли.У стрелы не было блока.То остался один блок.Маньяк не был заблочен, аресом явно не ходили (ну это рак рли чо там же бафф збс), тем более что кошка исполняла в тот день (кто-то уточнял), да и блять кому еще рли исполнять.Мог исполнять синистро, но варо говорил, что ему жгли ману.Зондер юзал клетос. Значит блокир попал в кошку или она пропускала (ну это чет не выглядит убедительно, про пропуск смысле) Ща еще раз проверю теорию, но пока выглядит убедительно. Кто что думает? Если блокер со мной солидарен то может задуелить кошака я думаю, тока внимательно еще раз прочитай и подумай, я тоже еще проверю.Хотя там может быть чип ебаный, хз хз. Вот кароче изучай, меня назначили тебя доебывать.Че скажешь как что думаешь. Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6019 29 декабря 2014 Жаль, что не смогу нормально Ранда пощупать, щас буду ехать, разве что с мобилы чутка почитаю и попишу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6020 29 декабря 2014 Я например тоже не читал твою стенку (господи, да я и топик не читал). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение